Добрый день.
Ситуация такая. Нас с мужем пригласили на свадьбу, друг мужа.
У нас 2-ух месячный ребенок, вариант с собой брать сразу отпадает, оставить тоже не могу. Я естественно не иду. Муж сказал пойдёт. Сначала сказал на 2-3 часа, чисто поздравить, а уже собирается на часов 5-6, из серии смысл идти на 2-3. Свадьба с 16.00 вечера до 3 ночи. Мне обидно.
Как вы считаете, стоит обижаться или закрыть на это глаза и пусть идёт... #муж #свадьба
А свидетельница красивая?
для меня это вопрос дружеских отношений
если мы все одинаково дружны, если и пригласивший хочет обязательно видеть обоих, если и пара, которую пригласили , одинаково хочет идти, то как то решать..
Может по очереди, если с ребенком не вариант.. Но и с ребенком можно ненадолго...
А если это именно друг мужа или жены, то тогда муж или жена и сходят...
А что без него свадьба не состоится? Прям такая необходимость идти одному, что готов бросить жену с младенцем, лишь бы потусить хорошо?
Формулировка "стоит ли обижаться" говорит сама за себя. От такой жены я бы хотел сваливать на подольше и подольше не возвращаться.
Хехе. У одного моего бывшего мужа его дружок не пошел на свадьбу. Потому что я категорически отказалась видеть чужих детей. В дружка не отпустила стокилограммовая свинота (в человеческом смысле, не из-за веса).
Конечно, пусть идёт и отдыхает
Друг-то его,а не ваш. Странно было бы, если б он шел без вас на свадьбу к своей подруге)))
И это же ваш выбор - не оставить ребенка с бабушками/дедушками))
Иди с ребенком на 2-3ч. Либо только на официальную часть.
все зависит от состояния здоровья матери и ребенка. если оба здоровы - то почему бы и не сходить
Что обидного? Если Вас пригласит Ваша подруга, оставите ребёнка с мужем и тоже сходите одна.
Вот ебббанутые мужики, слов нет. Женятся на кой хххуй неизвестно, потом бегают к друзьям без жены. Прям такое событие - свадьба друга. Писсстец, не переживет. Даже не родственник.
Почему жена должна дома сидеть? Пусть с ней и сидит. Ребенок общий.
Пусть идет,если Вы доверяете друг другу
Если это его друг, особенно достаточно близкий, я бы точно не возражала, не пропускать же женитьбу друга, потому что так получилось, что у вас сейчас ребенок маленький. Пусть потом Вам вернёт "долг", посидев с ребенком весь выходной и отпустив Вас на девичник или день массажей и шопинга с подругами, когда будете готовы ребенка на него оставить, чтобы Вам не было обидно, что только он хорошо время проводит.
Устрой скандал. Либо идете вместе на 2ч, либо не идет никто. Почему он тусуется, а ты дома сидишь? Типа, тебе и так весело с ребенком?
Так это она так решила, не хочет оставлять его со своей мамой или свекровью , с дедушками ...
И тем более, если она не идёт, ей что легче будет, если и он не пойдет что ли? И сам не ам, и другому не дам?))))
Семья - это общий проект и все поровну. Если жена дома, потому что ребенок мал для таких тусовок, то мужик тоже пусть сидит.
А потом удивляются, что муж шляется неизвестно где. С этого все начинается. Никакой ответственности. Все скидывает на жену.
С мелочей все начинается. Какие могут быть тусовки, если дома младенец. Сидит пусть ребенком занимается.
Вот ебббанутые мужики, слов нет. Женятся на кой хххуй неизвестно, потом бегают к друзьям без жены. Прям такое событие - свадьба друга. Писсстец, не переживет. Даже не родственник.
Патамушта это не еённый друг! Чей друг тот и идёт.
Поняла?
для меня это вопрос дружеских отношений
если мы все одинаково дружны, если и пригласивший хочет обязательно видеть обоих, если и пара, которую пригласили , одинаково хочет идти, то как то решать..
Может по очереди, если с ребенком не вариант.. Но и с ребенком можно ненадолго...
А если это именно друг мужа или жены, то тогда муж или жена и сходят...
у вас какие с этим другом отношения?
вы втроем ( вы с мужем и он) как проводили время раньше?
Вы серьезно такая дикая ?!
У вас муж к батарее прикован?!
А жена не переживет полдня одна? Как она тогда его на работу отпускает ?
Похоже, ваш муж хочет скоро погулять на разводе.
В таких случаях, если очень невтерпеж сходить на такое мероприятие, можно нанять няню на сутки.
Семья - это общий проект и все поровну. Если жена дома, потому что ребенок мал для таких тусовок, то мужик тоже пусть сидит.
А потом удивляются, что муж шляется неизвестно где. С этого все начинается. Никакой ответственности. Все скидывает на жену.
Да ладно, "всё скидывает" - это если совсем не помогает и тусит где-то постоянно, лишь бы от жены и ребенка сбежать в нерабочее время. А один раз к другу на свадьбу сходить - в чём тут криминал?
Да ладно, "всё скидывает" - это если совсем не помогает и тусит где-то постоянно, лишь бы от жены и ребенка сбежать в нерабочее время. А один раз к другу на свадьбу сходить - в чём тут криминал?
Да он уже намылился там до 3ч тусоваться. А смысл идти. Никакой ответственности. Хотя, дома ребенок и жена. Мог съездить в ЗАГС, поздравить и смотаться. Какие могут быть пьянки, если он семейный человек.
А обязательно с ребёнком вдвоём сидеть? По очереди никак вообще?
Насильным удержанием мужика вы делаете только хуже. Я своему мужу всегда давала свободу. Иди куда хочешь. И, что Вы думаете? Он этой свободой и не пользовался никогда, предпочитал со мной сидеть. Поначалу очень удивлялся, так как прежняя жена всё время пыталась его контролировать, из-за чего они и расстались. А тут - никакого контроля. 20 лет уже рядом со мной сидит, достал своим вниманием)
Козззел он. Сначала сказал, что 2-3ч, чисто поздравить. А уже лыжи навострил набухаться и загулять до утра.
Во мужья пошли. Плевать на жену и ребенка, главное, чтоб он хорошо погулял. Все и так ясно.
У меня с таким макаром мужа увела свидетельница на свадьбе , пока я двухмесячным сидела дома . Но тоже не плохо , сразу судьба разрубила гордиев узел , так бы мыкалась с предателем всю жизнь .
А если бы она сказала, что едет на свадьбу к подруге до 3ч, он бы устроил скандал. 100%. Хррен бы он ее отпустил бухать до утра.
А что, близких нет совсем никого, чтобы с ребёнком посидеть два часа? И вы пошли бы вместе.
Ребенок - это серьезные обязательства. Он лишает части свободы на многие годы того, кто его растит. И если ребенок в семье лишает свободы только мать, причем в двойном объеме, а отца почти нет - то мужчина в такой семье становится лишним элементом. Поэтому у нас большинство семей распадается на почве рождения первенца, а разводы инициируют чаще женщины.
Все справедливо, додик. С другой стороны - есть наемный персонал для таких примерно случаев. Платный, разумеется.