Гость
Статьи
Все вышло случайно

Все вышло случайно

Здравствуйте. Срочно нужен совет. Мне 22 года, и неделю назад я была на дне рождении у сестры. Ей 31, и получилось так что мы собрались большой кампанией, там были общие знакомые, друзья, родственники …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

Выдержать отдельно от них несколько лет. Всякое в жизни бывает. К пенсии смеяться вместе будете на этим эпизодом. Только его уже не будет возможности повторить!

Гость
Василий

Выдержать отдельно от них несколько лет. Всякое в жизни бывает. К пенсии смеяться вместе будете на этим эпизодом. Только его уже не будет возможности повторить!

Смеяться вместе над этим? Ну я бы смеялась, но только отомстив тем же сестрице))) пусть ей тоже будет смешно и весело😁

Гость

Я сама не понимаю как так вышло, мы ведь пили все вместе, да и раньше никакой симпатии не было, мы даже не общались почти, просто знали о существовании друг друга. А потом как будто бы черная пропасть, в которой не было ничего, кроме меня и него. Это так странно, и теперь еще и стыдно, что я ведь и сама могла отказаться... А по итогу вышло так что во всем виновата только я, и что теперь с этим делать я и сама не знаю(
Тем более что сестра везде меня заблокировала и достучаться до нее невозможно

а ты приведи к сестре своего молодого человека, пусть её трахнет. вот и востановится справедливость.

Гость

Да почему?! Зачем эта агрессия, и унижения если я пришла сюда за помощью а советом а не на то, что бы меня оскорбляли(

вы же сёстры, а сёстры должны всем делиться...
в том числе и мужчинами...
приведи ей своего парня, она должна оценить... только,что бы её муж не знал, ему потом расскажите...
а у сестры детишки уже есть?

Гость
Гость

О божечки, ну я конечно догадывалась, что все могло бы быть и намного и намного хуже, но я точно не такая, что бы творить что то подобное, это уже совсем

Я не такая...
я положительная девушка, куда положут - там и лежу.....

Гость

Гость

все разговоры, какая плохая девочка, а мальчика не было? Девочка спиртного перепила и ножки развела, может быть чуть шире, чем позволяют приличия....Мальчик уволок ее в уголок, снял с нее трусишки (она ведь пришла в трусишках?), нашел дырочку у девочки между ножек и всунул свой член. Или девочка все это сделала сама? И не только всунул...наверное он девочку даже В - - -ал?
При этом кроме них кто то присутствовал? Откуда же об этом узнала сестра??

Гость

Очередная история из жизни жывотных

Гость
Гость

Очередная история из жизни жывотных

Ну не стоит так....это жизнь....Не нам судить...

Василий
Гость

Смеяться вместе над этим? Ну я бы смеялась, но только отомстив тем же сестрице))) пусть ей тоже будет смешно и весело😁

Возможен и такой вариант! НО! Все живы, здоровы, ничего трагического не произошло!
Неужели вы не знаете множества иных вариантов таких случаев?

Гость

Сестра не забудет и не простит.
Теперь она всю жизнь будет сомневаться, думать, что вы понравились её мужу больше, чем она.
Случайностей не бывает. Все действия людей - результат их образа мысли, стремлений и жизни.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: