Мне 20,мужу 27
Поженились полгода назад, с мужем почти не разговариваем, не видимся толком.Т
Хотя дома убрано и все готово к его приходу
В свой единственный выходной хочет чтоб я вставала в 5 утра и провожала его на работу
понимаю, что сейчас у нас идет притирка, но и я молчать не могу. На фоне этого ссоры, молчания
За все это время ничего не подарил, да хоть даже шоколад
И этому была бы рада
Ему не интересно что я рассказываю, а мне то что он
Вместе не гуляем, я сижу дома постоянно Дом-работа-дом
Мужа люблю, но такое отношение заставляет меня отдаляться от него
Как быть? Как объяснить ему что я не домработница? #муж #брак
"Ему не интересно что я рассказываю, а мне то что он"-вот это ваша основная проблема, о быте/провожаниях) подарках, всем остальном можно договориться. Вы чужие друг другу люди.
а кто ты? зачем ты мужу если не хочешь домашними делами заниматься?
до этого было иначе? или просто не замечали, что не о чем говорить?
Поговорите об этом с ним. Не как фоновый шум, а серьезно, пригласите на разговор. Абсолютно всегда можно найти компромисс, договориться, исправить ситуацию.
Как долго вы жили вместе до брака?
Никак автор он похоже реально искал домработницу с функцией секса и молодостью. Ну это как робот пылесос выбирать только один 5- 10 лет уже работает, а второй новый в коробке. Можно пользоваться. Но факта не меняет вы все равно для него только робот пылесос. Обьясните ему что у вас нет функции вставать в 5 утра. Он совсем обидется и пойдет к пылесосу получше.
Девушка, пока вы сами на это согласны мужики будут рады лохушкам. Его ровесница 27 лет в *** бы послала в 5 утра. При том работающая 6/1.
Зачем жить вместе если нет контактов.
Как соседи.
Сообщение было удалено
Понятно, очередной вуманский неалекват. Прощаемся.
Как вы ухитрились пожениться?
Не домработить
Да не думаю, что на зоне. Скорее всего обычные сторожа-охранники, все в таком духе. Очень любят рассуждать, каких женщин им надо, а каких нИнадА, по факту же женщины нет никакой. Довольно жалко выглядят все эти теоретики отношений. "Вот если б я с печи слез, я б себе королеву нашел! Вот только лень... "
Капец, я в 20 лет училась в универе, тусила с друзьями, ездила на каникулах в Европу, влюблялась, страдала, веселилась, отрывалась…
А тут вот оно что, даже в 37 с 2 детьми менее уныло чем у автора…
Сочувствую…
Капец, я в 20 лет училась в универе, тусила с друзьями, ездила на каникулах в Европу, влюблялась, страдала, веселилась, отрывалась…
А тут вот оно что, даже в 37 с 2 детьми менее уныло чем у автора…
Сочувствую…
Почему вы думаете, что брак мешает тусить и ездить в Европу? Да, у автора ситуация странная, но тут нужен просто разговор. Такое может быть и не в 20, от людей зависит. Я в 20 была замужем, но не мешало ни тусить, ни путешествовать
Поговорите об этом с ним. Не как фоновый шум, а серьезно, пригласите на разговор. Абсолютно всегда можно найти компромисс, договориться, исправить ситуацию.
Как долго вы жили вместе до брака?
Бесполезно. Умение и желание говорить и договариваться в этой паре практически сошло на нет. Тут уже давно пора к специалисту. Диагностика, медиаторная помощь, экстренный ликбез, ролевые и дневниковые техники,... всё что потребуется. Если не спасти семью, то хотя бы расстаться мирно, чтобы не осталось шрамов на душах. И чтобы стали грамотнее и взрослее. И эта помощь спеца будет не только эффективна, но и несравнимо дешевле, чем так жутко мотать молодые годы.
Почему вы думаете, что брак мешает тусить и ездить в Европу? Да, у автора ситуация странная, но тут нужен просто разговор. Такое может быть и не в 20, от людей зависит. Я в 20 была замужем, но не мешало ни тусить, ни путешествовать
Да вы знаете, как-то мешает. У меня все замужние подруги как-то быстро отвалились. Зову в театр-нет, надо мужу ужин готовить (день не может без ужина посидеть). Зову на пижамную вечеринку-нет, как же муж! На выходных погулять-ой, мы с мужем едем плитку выбирать. И это речь о молодых девочках 22-24 лет.
Да вы знаете, как-то мешает. У меня все замужние подруги как-то быстро отвалились. Зову в театр-нет, надо мужу ужин готовить (день не может без ужина посидеть). Зову на пижамную вечеринку-нет, как же муж! На выходных погулять-ой, мы с мужем едем плитку выбирать. И это речь о молодых девочках 22-24 лет.
Скажу так, иногда становится просто неинтересно, начинается другая жизнь. У меня было такое, когда подруги стали неинтересными с началом отношений, иногда прямо не скажешь, приходилось придумывать такое. Сейчас стыдно за это конечно, было давно, но все же. И недавно была ситуация, подруга звала заграницу, а я не понимаю, как с чужим человеком ехать. Друзей люблю, но не комфортно так.. До брака комфортно было только с родителями, потом только с мужем. Когда с мужем и друзья, то более менее нормально. К чему я все, ни один муж не умрет без ужина, чаще всего они сами советуют пойти погулять с подругами, но девушке часто самой это не интересно. Появляются новые друзья. Поверьте, тусовок хватает, но комфортнее вместе с любимым человеком
Скажу так, иногда становится просто неинтересно, начинается другая жизнь. У меня было такое, когда подруги стали неинтересными с началом отношений, иногда прямо не скажешь, приходилось придумывать такое. Сейчас стыдно за это конечно, было давно, но все же. И недавно была ситуация, подруга звала заграницу, а я не понимаю, как с чужим человеком ехать. Друзей люблю, но не комфортно так.. До брака комфортно было только с родителями, потом только с мужем. Когда с мужем и друзья, то более менее нормально. К чему я все, ни один муж не умрет без ужина, чаще всего они сами советуют пойти погулять с подругами, но девушке часто самой это не интересно. Появляются новые друзья. Поверьте, тусовок хватает, но комфортнее вместе с любимым человеком
Видимо, да. Я и сама это понимаю.
Проблема в том, что потом эти подруги зачем-то пытаются восстановить разорванные отношения. Зачем? Появляются спустя год-два как снег на голову и страшно хотят общаться. Зачем это им? И тем более зачем это мне?
Да да все это верно, но не в 20 же лет! О чем вы, какие мужья блин и ужины😂😂😂😂😂😂 в 20 лет надо жить на полную катушку, чтобы в 35 с подружками вспоминать свою молодость, ржать и говорить, эх, молодость. А если в 20 уже все, муж, семья, дети не дай бог, так только посочувствовать.
И вы не сравнивайте поездку с мужем и с друзьями, вообще разные вещи
Видимо, да. Я и сама это понимаю.
Проблема в том, что потом эти подруги зачем-то пытаются восстановить разорванные отношения. Зачем? Появляются спустя год-два как снег на голову и страшно хотят общаться. Зачем это им? И тем более зачем это мне?
Вот именно, зачем молодым свободным девчонкам бабка с ужинами для мужа. Общайтесь с пенсионерками в подъезде, рецептов подкинут
Да да все это верно, но не в 20 же лет! О чем вы, какие мужья блин и ужины😂😂😂😂😂😂 в 20 лет надо жить на полную катушку, чтобы в 35 с подружками вспоминать свою молодость, ржать и говорить, эх, молодость. А если в 20 уже все, муж, семья, дети не дай бог, так только посочувствовать.
И вы не сравнивайте поездку с мужем и с друзьями, вообще разные вещи
Когда уже в 20 есть любимый муж - это счастье. Не каждый встречает своего человека рано. А когда в таком возрасте муж, вы вместе тусите, гуляете, общие друзья и так далее. У меня после помолвки много подруг отсеялось, допускаю, что есть место зависти. Но друзья мужа остались, с ними и по концертам ходим, и в клубы, почти каждые выходные. С одногруппниками тоже несколько раз в год ходим выпить поболтать. А как можно ехать в путешествие в друзьями, хоть убей, понять не могу. Можно с друзьями провести вечер, но несколько дней.. Как?это ж чужие люди по сути, неужели вам комфортно будет с ними. Нет. Отдых без мужа/родителей не отдых
Когда уже в 20 есть любимый муж - это счастье. Не каждый встречает своего человека рано. А когда в таком возрасте муж, вы вместе тусите, гуляете, общие друзья и так далее. У меня после помолвки много подруг отсеялось, допускаю, что есть место зависти. Но друзья мужа остались, с ними и по концертам ходим, и в клубы, почти каждые выходные. С одногруппниками тоже несколько раз в год ходим выпить поболтать. А как можно ехать в путешествие в друзьями, хоть убей, понять не могу. Можно с друзьями провести вечер, но несколько дней.. Как?это ж чужие люди по сути, неужели вам комфортно будет с ними. Нет. Отдых без мужа/родителей не отдых
С друзьями самый кайф! Вы вместе, но отдельно, никто не лезет к вам в кошелёк, никто не осуждает и тд. С мужем- пенсионерский отдых, поели и все, и полно будет. А с друзьями в 20 лет- это же самые классные воспоминания, безумные ночи бессонные, тусовки до упаду, секреты, романтика.
В 20 лет с родителями 😂 не , ну жесть полная😂
Просто у вас этого не было, вот вы и радуетесь тому малому, что есть.
С друзьями самый кайф! Вы вместе, но отдельно, никто не лезет к вам в кошелёк, никто не осуждает и тд. С мужем- пенсионерский отдых, поели и все, и полно будет. А с друзьями в 20 лет- это же самые классные воспоминания, безумные ночи бессонные, тусовки до упаду, секреты, романтика.
Как раз была.. Почти рассорились. У всех разные интересы, потребности, жутко некомфортно. А с мужем буквально в предыдущем отпуске ездили с целью «тусовочного» отдыха, каждую ночь разные клубы. Мы виделись в той поездке с друзьями, но на вечер, а не всю поездку. Так что если вы видели только мужчин «пенсионеров», не значит, что они такие все.
Да и какой же это отдых, постоянно думаешь, как выглядишь, что сказать, как не выглядеть глупо и прочее. А с мужем и родителями просто получаешь удовольствие от поездки. Ну и плюс, с друзьями каждый платит сам, а с мужем о таких вещах можно не задумываться даже)
"C мужем почти не разговариваем, не видимся толком...хотя дома убрано и все готово" - в чем причинно-следственная связь?
"В свой единственный выходной хочет чтоб я вставала в 5 утра и провожала его на работу" - он в выходной едет на работу?
А на основании чего вы вообще поженились?
Анна! а почему вы не работаете? Опять украли чужую тему? Ведь раньше у вас и дети были, и любовник. и работали вы, пользовались уважением, правда, не у всех....
Разводчица голимая
Роман на работе стоит ли? Хирург и медсестра
Добрый вечер, работаю медсестрой
Устроилась недавно, месяца 3 прошло
Заметила что хирург глазки строит, шутит( иногда пошло) , хвалит
То и дело заходит в кабинет, без повода может подойти и начать разговор
Рассказывает о семье, о студенческих временах
Обсуждаем фильмы, сериалы
Плюс к этому ещё дома не всё гладко, ссоры с мужем , с его семьей
Я замужем, он женат, двое детей
Понимаю, что всё это неправильно, но ничего не могу с собой поделать
(
Но замечаю что тянет к нему и как то охладеваю к мужу( #романнаработе
13 декабря, 13:37
Анна
[2627502805]
зачем людей разводишь, прошм...довка?
Флирт на работе(врач и медсестра)
Устроилась недавно на работу медсестрой
Спустя месяц заметила что врач хирург начал строить глазки, пытается всячески заговорить пусть и не по рабочей теме
Специально может пройти мимо моего кабинета, во время совместной перевязки пытается до тронуться до руки. Как-нибудь да заденет
Шутит постоянно,зовет с собой в разные отделения. Хотя от меня там толку нет, просто так.
Взял откуда то мой номер телефона
В течение дня может несколько раз позвонить с вопросом чем я занимаюсь, мол ему скучно
Сама я замужем и он женат. Да и старше он меня на 15 лет
Начало тянуть к нему, снится постоянно, и днем и ночью в голове он. На Работу бегу из-за него
Что делать😖 #работа #флирт
23 октября, 14:11
Анна
[2627502805]
Я первый раз тоже примерно в вашем возрасте замужем была . Так же было не интересно, что он рассказывает, также как и ваш муж, он хотел, чтобы в пять утра я ему завтраки готовила и тд итп...Как же я была счастлива ,когда он уходил на работу , что не увижу его весь день. Мы развелись конечно же в итоге . Мы не подходили друг другу, абсолютно чужие люди. Вы тоже разведетесь
Шли его нах, а сама ко не приходи- буду тебе и отцом, и мужем:)
Рано вышли замуж. Не разобрались в человеке сразу. Думали любовь. А любовь будет к любому, кто будет хорошо относиться. Найдёте ещё настоящую любовь и взаимопонимание. И тогда удивитесь, зачем было находиться рядом с этим человеком, с которым сейчас.
Как быть? - убиться ап стену
Разводчица голимая
Роман на работе стоит ли? Хирург и медсестра
Добрый вечер, работаю медсестрой
Устроилась недавно, месяца 3 прошло
Заметила что хирург глазки строит, шутит( иногда пошло) , хвалит
То и дело заходит в кабинет, без повода может подойти и начать разговор
Рассказывает о семье, о студенческих временах
Обсуждаем фильмы, сериалы
Плюс к этому ещё дома не всё гладко, ссоры с мужем , с его семьей
Я замужем, он женат, двое детей
Понимаю, что всё это неправильно, но ничего не могу с собой поделать
(
Но замечаю что тянет к нему и как то охладеваю к мужу( #романнаработе
13 декабря, 13:37
Анна
[2627502805]
Народ, да она замучила своей писаниной! И продолжается это несколько лет!