Гость
Статьи
Раздражают замужние …

Раздражают замужние женщины

Раздражают замужние женщины. После того как с ними заключили супружеский контракт (брак), считают себя владычицами мужчины и и думают, что имеют превосходство над любовницами и незамужними. Будто брак …

Опрос
Замужество
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне пофигу статус женщины в личной жизни. Муж у нее, любовник ли, много любовников ли. Посторонняя женщина должна быть адекватной в обществе и приветливой для общения. Тогда с ней можно приятельствовать. В любом статусе есть плюсы и минусы. Как то, замужние загинаются с мужем и детьми, когда всех нужно накормить обстирать, уделить внимание, нашуршать уют дома, а на полу пыль практически постоянно. Муж это обязательства, нельзя гулять, нельзя не уметь готовить, нельзя его послать. Она как связанначя по рукам и ногам. Только если муж развитый, денежный, занятой делом, великодушный - такая женщина выглядит по другому и максимально приятна для общения. Ведь и другая крайность - одинокая женщина - еще тот комок желчи

Адекватной и приветливой - ключевые слова. Да

Гость
Гость

Это же не достижение для вас. Так чего ж и пачкаться...

Какая-то вы злыдня самовлюблённая

Гость
Заводная

Ага. Только постоянно жалуются на своих мужей и ноют как они устали им угождать.🤣

Эти тоже раздражают

Гость
Hime

Таких как вы описали очень много, я даже не знаю зачем они так себя ведут, по идее они просто размножились.

Действительно, зачем?!

Гость
Странствующая звезда

Да, считаю, ум действительно не нужен. Родить и выйти замуж это не достижение. Иначе не было бы столько социально - неблагополучных семей. К тому же часто родственники давят. Женщины бывают видят в этом спасение, перекладывают ответственность за свою жизнь на мужчину. Кто-то через брак бежит от родителей. Полно вариантов. Я рассматриваю брак как выбор, а не успешный успех ))

Правда, я также считаю

Гость
Гость

Мне пофигу статус женщины в личной жизни. Муж у нее, любовник ли, много любовников ли. Посторонняя женщина должна быть адекватной в обществе и приветливой для общения. Тогда с ней можно приятельствовать. В любом статусе есть плюсы и минусы. Как то, замужние загинаются с мужем и детьми, когда всех нужно накормить обстирать, уделить внимание, нашуршать уют дома, а на полу пыль практически постоянно. Муж это обязательства, нельзя гулять, нельзя не уметь готовить, нельзя его послать. Она как связанначя по рукам и ногам. Только если муж развитый, денежный, занятой делом, великодушный - такая женщина выглядит по другому и максимально приятна для общения. Ведь и другая крайность - одинокая женщина - еще тот комок желчи

Согласна с вами

Гость
Гость

Какая-то вы злыдня самовлюблённая

"Странствующая звезда" пишет, что никому ум не нужен, одна она умная...
а самовлюбленная, оказывается, это я?))))

Ольга
Гость

"Странствующая звезда" пишет, что никому ум не нужен, одна она умная...
а самовлюбленная, оказывается, это я?))))

Да. Она написала, что в принципе ум не нужен чтобы выйти замуж и родить. Это может сделать любая - умная или глупая. А вы пишете ум нужен для удачного брака. Это уже вид брака, а не сам факт замужества!

Ольга
Гость

Автор, выйди замуж, докажи всем, что это раз плюнуть. И тут же разведись. Доказала - и хватит.

Может это вам было тяжело?

Странствующая звезда
Гость

Двойственная суть, однако))

Это уже как вы поняли. Что объяснять, если до вас не доходит суть.

Гость
Киска зая

Так и есть, раз замужем - значит смогла продавить мужчину,
он на все согласен ради этой женщины, даже пойти в ЗАГС.
ЗАГСы - это исключительная победа женщины.
Мужчины гордятся когда лишают невинности женщин.
Женщина гордится когда лишает невинности паспорт мужчины.

Брак, на который мужчину надо продавливать, обречен на дрязги и развод. Это никому не нужно.

Гость
Странствующая звезда

Да, считаю, ум действительно не нужен. Родить и выйти замуж это не достижение. Иначе не было бы столько социально - неблагополучных семей. К тому же часто родственники давят. Женщины бывают видят в этом спасение, перекладывают ответственность за свою жизнь на мужчину. Кто-то через брак бежит от родителей. Полно вариантов. Я рассматриваю брак как выбор, а не успешный успех ))

Успешный успех - это, конечно, не брак. А счастливый и крепкий брак, в котором оба счастливы. Вот это реально успех в жизни.

Гость
Гость

А меня бесят женщины которые считают что раз она родила значит сделала героическое дело и самая самая классная на свете. А на всех бездетных смотрит свысока и дает советы быстрее рожать.

Сейчас дофига бесплодных
И даже те кто замужем и те не все с детьми

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: