Гость
Статьи
Неинтересно быть секси …

Неинтересно быть секси для мужа

Смысл стараться и быть секси для мужа если он бедный и скуповатый, призывает к экономии во всем, ходит в растянутых трениках с недовольным видом. Скажите "Не тех мужчин выбираете для серьёзных отношений " - да таких большинство. Богатых обеспечунов от силы 10%, остальные сами думают как бы выжить, часто специально сьезжаются с работающими бабами чтобы вдвоём было легче платить по счетам. Жена не захочет для такого краситься, укладывать волосы, натягивать на себя секси белье и платье, соблазнять эротическим танцем! Начнёте любовницами пугать? Ес

Скажите "Надо работать над отношениями и друг для друга стараться" - так мужики первые на все болт кладут когда вступают в серьёзные отношения, любые предложения что-то поменять и улучшить воспринимаются как "Не делай мне мозг, не до того щас". Стараются только в конфетно-букетный период, а потом забивают на все и воспринимают как должное. Вот и мы так же.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
-desire°

Скажу так. Видела за кого замуж выходила, теперь не ной.
Или разводись и обеспечивай себя сама, и не ной.

Гость

блин, это очень грустно, на самом деле.. и что делать с этим?

Автор

Грустненько... Насильно себя заставлять тоже не вариант. Я согласна, что сейчас дофига таких мужчин, но ведь есть этот маленький процент достойных мужчин, этого нельзя отрицать.

Гость
Автор

Грустненько... Насильно себя заставлять тоже не вариант. Я согласна, что сейчас дофига таких мужчин, но ведь есть этот маленький процент достойных мужчин, этого нельзя отрицать.

Маленького процента на всех женщин не хватит, хоть все мы и хотим самых лучших. В итоге большинство принимают вариант "плохонький, да свой". Это не значит что они все не достойные. Просто посредственные середнячки.

Это прям крик души, мне знакомо. И на самом деле, женщина больше вкладывает в отношения, а получает меньше, потому что у мужчин эмоциональный фон скуднее, другие функции у них в жизни🤷‍♀️ мужчина больше вкладывает в быт, тут уж кто как умеет. Если Вы сердитесь на своего мужчину за уровень его доходов, то выхода два, сменить мужчину или изменить свое отношение.
И реально на что-то новое реагируют в штыки🤭 Рациональное мышление, есть же рабочая схема, че тебе еще надо) как им только не скучно, без нас женщин. Под женскими чарами любой мужчина на самом деле становится ведомым, и на инновации готов и на личностный и карьерный рост, главное вдохновлять.

Гость
Os-a

Это прям крик души, мне знакомо. И на самом деле, женщина больше вкладывает в отношения, а получает меньше, потому что у мужчин эмоциональный фон скуднее, другие функции у них в жизни🤷‍♀️ мужчина больше вкладывает в быт, тут уж кто как умеет. Если Вы сердитесь на своего мужчину за уровень его доходов, то выхода два, сменить мужчину или изменить свое отношение.
И реально на что-то новое реагируют в штыки🤭 Рациональное мышление, есть же рабочая схема, че тебе еще надо) как им только не скучно, без нас женщин. Под женскими чарами любой мужчина на самом деле становится ведомым, и на инновации готов и на личностный и карьерный рост, главное вдохновлять.

Неправда. Вдохновляй, не Вдохновляй, под лежачий камень вода не течёт!

Я,как муж с 22 летним стажем,хочу поинтересоваться - а зачем вот это вот все? Для меня достаточно обычного ежедневного душа и чистой одежды. И бритых подмышек с ногами. И жена вполне "секси". Главное - не сильно потолстела со временем.

Гость
zhirniy troll

Я,как муж с 22 летним стажем,хочу поинтересоваться - а зачем вот это вот все? Для меня достаточно обычного ежедневного душа и чистой одежды. И бритых подмышек с ногами. И жена вполне "секси". Главное - не сильно потолстела со временем.

Если сам не бреешь подмышки и ноги, то в сад тебя

Яяя

Это грустно, я вас понимаю. Для большинства мужчин не хочется стараться, и так живут миллионы семей. От мужчин одни претензии. Я выбрала путь быть не замужем и работать на любимой работе) потому что не хочу притворяться, а хочу искренних чувств) если попадётся достойный человек, который мне понравится - то выйду замуж, а просто так лень и неохото

Гость

А решение-то какое? Вышли замуж за бедного и скупого. Это как купить оранжевые обои и пол-жизни каждый день на них смотреть и психовать. Ну ладно,одну глупость сделали, так зачем дальше глупо себя весзи? Здесь несколько вариантов, но для всех для них нужно выйти из состояния жертвы.

Алёнка

Приводите себя в порядок, станьте секси. Вам пригодится хорошая самооценка.
А дальше по ситуации. Может, мужа это подбодрит, тоже захочет выглядить лучше.
Если муж также амебой останется, у вас будет больше шансов встретить нового человека ухоженный, а не клушей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: