Добрый вечер форумчане. Очень нуждаюсь в советах женской части форума) История моя может быть и банальна, но со мной это впервые... С супругой бывшей были вместе ещё с юных лет, познакомились когда нам было по 18 лет. В жизни было всякое..и студенческое бытие , когда в холодильнике были только пельмени и , как говорится "хорошо жили" .. у нас растут три дочки. 13 лет жили, без намеков на ругань и т.д. Но в 19 году у меня начались неприятности с работой, в это время жена как раз была беременна нашей младшенькой. Тогда я не увидел другого выхода, как устроиться ещё на вторую работу .... Чтобы тянуть семью по 16 часов работал ,5/6 дней в неделю. В выходные от меня после этого толку мало было. Рассказывать все, очень долго. Поэтому самые важные аспекты укажу.... погряз в рутине работы и решении вопросов настолько, что перестал слышать человека, дети от меня отвыкли за 2 года такого ритма. Не раз мне она говорила, что лучше бы ей с её востребованной профессией выйти на работу а мне снова уделять больше времени дому, семье... Что 24 часа в сутки одна с детьми дома уже не выдерживает.... Не слышал. Стали скандалить, ругаться..... Как кумулятивный снаряд сработали мои слова " не нравится ищи лучше" . Я стал забывать про праздники... Апогеем стало то , что с таким режимом работы потерял календарь... забыл про годовщину свадьбы. Грандиозный скандал. Расстались. С того времени прошло 9 месяцев. Пытался все вернуть, наделал кучу ошибок. Кроме того пару месяцев назад у нее появился м.ч. С ним тоже наделал кучу ошибок, больно эмоционален я... доходило до разборов .... За это время , бывшая жена успела уже сменить всю гамму чувств в отношении меня от дружбы до презрения, ненависти и обратно. Мы всю жизнь вместе... С каждым днём, все сильнее жалею о том что допустил в последние годы недопонимание в наших отношениях. Перестал уделять внимание жене , семье, говорил на эмоциях ей такое, что другая тут же бы вещи собрала... P.S. Она козерог, сама " упертость) #брак
Ну...ясно...оскорблял женщину..Достойные женщины не терпят и эмоционального абьюза...и даже за деньги...Так что дуй теперь к психологу и лечи голову
Вот это смущает "бывшая жена успела уже сменить всю гамму чувств в отношении меня от дружбы до презрения, ненависти и обратно"- Вы ей что-то сделали плохое что она ненавидела и презирала Вас? Презрение не рождается ни с чего, для этого надо сильно нагадить в душу человеку. Вы или недоговариваете или Ваша жена полоумная
Тетский пост.И слог тетский,и фантазии на тему мужика,клюнувшего на бабу с тремя детьми такие же.Не продуманная история.
Вот это смущает "бывшая жена успела уже сменить всю гамму чувств в отношении меня от дружбы до презрения, ненависти и обратно"- Вы ей что-то сделали плохое что она ненавидела и презирала Вас? Презрение не рождается ни с чего, для этого надо сильно нагадить в душу человеку. Вы или недоговариваете или Ваша жена полоумная
Нет, плохого не делал....разьве что ругались порой после расставания. И пару раз дал в репу " новому избраннику" , слишком многое брал человек на себя. Но сейчас отношения более менее наладились.... К детям прихожу раз в неделю... Сейчас более менее...
Ну...ясно...оскорблял женщину..Достойные женщины не терпят и эмоционального абьюза...и даже за деньги...Так что дуй теперь к психологу и лечи голову
Вы знаете... уже все проработал.... Только в моем случае это не " голова" а характер, образ жизни, мышления. Когда теряешь любимых, ошибки все осознаешь. Всех денег не заработаешь... А когда дома тебя неделями нет, то перестаешь СЛЫШАТЬ родных со временем и адекватно воспринимать их претензии. Но готов на всё. Получил новую профессию, где и платят нормально и жизнь " человеческая" , что бы времени и внимания на все хватало. Семья все для меня.
Не надо семью возвращать. Там уже нечего.
Начните ухаживать за бывшей, будто она вам не знакома. Потому что по факту так и есть. Вы ее новую не знаете.
И учтите, доверие и привязанность формируется 6-8 месяцев, с вашими загонами и подорванным доверием может потребоваться больше. Если съедетесь через 2 месяца - это приговор.
Нет, плохого не делал....разьве что ругались порой после расставания. И пару раз дал в репу " новому избраннику" , слишком многое брал человек на себя. Но сейчас отношения более менее наладились.... К детям прихожу раз в неделю... Сейчас более менее...
вангую , вернется и все ок у Вас будет, уже тенденция есть, но женщина все равно странная, презирать не за что , ненавидеть тем более , раздражаться может ,да. А еще вангую что она Вам изменять будет, скорее всего
Начните ухаживать за бывшей, будто она вам не знакома. Потому что по факту так и есть. Вы ее новую не знаете.
И учтите, доверие и привязанность формируется 6-8 месяцев, с вашими загонами и подорванным доверием может потребоваться больше. Если съедетесь через 2 месяца - это приговор.
ну да, чтоб построить отношения тратиться 50 единицы энергии условно ,а чтоб вернуть 550
Увы) Ванга из вас не очень. Мы полжизни вместе прожили. Знаю каждый вздох, каждый взгляд. Если я снова завоюю ее доверие, то и она предавать не станет. Козерожки ,хоть и с приветом) но в плане верности! Мы всегда друг за друга готовы были на все с ней....
вангую , вернется и все ок у Вас будет, уже тенденция есть, но женщина все равно странная, презирать не за что , ненавидеть тем более , раздражаться может ,да. А еще вангую что она Вам изменять будет, скорее всего
По поводу презрения, может я и преувеличиваю....но... честно доставал ее первое время конечно....хотя не следовало
Спасибо за мудрый совет! Попробую
Увы) Ванга из вас не очень. Мы полжизни вместе прожили. Знаю каждый вздох, каждый взгляд. Если я снова завоюю ее доверие, то и она предавать не станет. Козерожки ,хоть и с приветом) но в плане верности! Мы всегда друг за друга готовы были на все с ней....
может и не очень но явно лучше чем из Вас, ну, надейтесь, блажен кто верует, она уже нового нашла
Она счастлива с другим. Не лезь к ней :) Займись своей жизнью, строй новые отношения :)
Да была бы счастлива...было бы другое дело. Но ... Дети многое рассказывают...да и тот факт, что м.ч. приехал из другого города.... Ни кола , ни двора... Ей конечно он красивые песни поёт, но все остальные понимают ведь что к чему. Да и м.ч. по ходу с таким характером, что она сама уже .... задумывается
Хороший мужик. Жалко что так все. МЧ слить и устроить новый медовый месяц!
Постоянно сочиняет... а ещё мужчина, не Анна какая-то.
Отпустите ее, ну не хочет она с вами жить.
Отпустил бы.... 1. Если бы ее глаза не выдавали, когда прихожу к ним домой... У нее нет крыльев, а она достойна того, чтобы ей их снова подарили....я, кто либо другой без разницы
Евгений, сейчас на форуме Вы что хотите получить? Вам советы нужны как себя вести или что?