Всем привет! Муж во время беременности доводит до слез,не разговаривает несколько дней, делает свои какие-то выводы о том,какая я все же ужасная. Это было и до беременности,но я видимо обычная терпила, которая наивно ждёт,что он изменится. Начинаются ссоры на пустом месте,что возможно не сделала то,как он сказал,не услышала с первого раза и все в этом духе. Его попытки повторить два раза заканчиваются просто его постоянным ором! Но и я не молчу,всегда даю отпор. И после того,как открою рот я, слышу о себе просто шквал негатива с матами,даже стыдно о таком писать. Стоит ли с таким вообще бороться? И просто молча уйти я не могу!! Я не привыкла молчать никогда и никогда ему не смолчу! Хоть свекровь иной раз скажет,ой не обращай на него внимания, уйди спокойно. Но как!??? Как можно просто молча уйти?! #брак
беременность тут при чем..
две истерички
Будни маргиналов и среда их обитания
Если не можете молчать, то не молчите.Если можете до родов с ним жить, то живите. Потом разводитесь и подавайте на алименты на себя(до 3-х ребенкиных лет) и на ребенка. Если он руку поднимает, то бежать от такого.
Я с таким развелась на 7 месяце беременности и со школьником на руках. Как только начал мне кровь сворачивать, понаблюдала и выпнула из жизни. Ну, это мой второй брак, и терпилой я никогда не была и до этого.
Поэтому не надо ничего терпеть, вы ему ничем не обязаны. Ваши страхи только в вашей голове и к реальности они не имеют никакого отношения.
Он што больной или пьница он што нелюбио вас и своего будущего ребенка тогда просто ухадите он псих.
Просто брось недержизь занегоон тебя нелюбит он ищет как избавица от тебя вы што собираетесь всю жизнь воевать.