Просто вот смотрите: мне 32 года, мать одиночка с ребёнком. Соседу по подъезду - 36 лет, живёт один, не в браке. Работает на Севере, зарплата около 300 тр в месяц (он небольшой, но начальник). И всё …
Нищее женло совсем отчаялось
Ну, допустим, обязали и женили. Но будете ли Вы счастливы? Насильно мил не будешь.
Я тоже не пользуюсь успехом у мужчин, но понимаю, если бы на мне кого-то насильно заставили жениться, это был бы ад, а не семья. Жить с ненавидящим (а мужчина именно возненавидит, если его женят насильно), зачем?
Разводчицы, вы достали!
Мне пофиг на еду. Я ем макароны с хлебом каждый день уже лет 30... Мне просто лень готовить... А макароны самое простое. Бросил в кипяток, засек время, вытащил. Я так привык. Мог есть бы и борщ, но его готовить долго.
Я очень против! Вступать или не вступать в брак, сожительствовать и всё такое прочее - это только свободный выбор человека.
Ору
Вот это кринж! Давно так не смеялась. Автор, Вы сумасшедшая😁 обратитесь к доктору, который лечит голову и душу. Успехов с поисками лоха, который ДОЛЖЕН вас там всех обеспечить 😁
Нужно
Тупая ***.
Самое прикольное, что сейчас в Госдуме рассматривается закон по которому можно будет насильно женить мертвецов. Если у мужчины после смерти остаётся имущество, то хотят разрешить задним числом его женить, чтобы это имущество подпилить. Звучит как сюр, но закон реальный и уже одобрен профильным комитетом для принятия в первом чтении.