Муж подал на развод, и у меня резко поменялось отношение.
Как оказалось, у него были претензии и он всех их держал в себе.
То, что я могу сказать маме или брату, к примеру, я не могу сказать мужу или парню.
Он же из чужой семьи. Ценности разные и все уже взрослые, не переделаешь.
Поэтому я поняла, что вкладываться эмоционально и особо переживать не надо. Проблемы у него? Это всего лишь какой-то хахаль, не родственник.
То есть сочувствовать надо только для вида.
А смысл эмоционально вкладываться, если человек может кинуть в любой момент?
Знаю его 6 лет, 3 года в браке. Обидно, это были мои первые серьезные отношения. Но наверно так проще - не вкладываться в мужчин эмоционально. #отношения #развод
А что за претензии у него были?
👍
да и в церкви говорят что не надо растворятся в муже
Для меня муж самый близкий человек. Я маме не всё смогу рассказать, а ему всё
Все верно. Поэтому бабы всегда на позитиве, всегда без проблем перед мужиками. Потому что ничего лишнего сказать нельзя. Только мама или сестра, подруга может поддержать.
Угу.
Очкастый частный собственник.
В большинстве случаев если женщина заболела чем-то серьезным мужики сбегают. Бросают больных жен, детей. Да мать родную бросят, если не хотят париться.
Ну, если вам муж не самый дорогой и близкий человек, то это и не муж, и не любимый, а так просто - сосед по жилью и кровати))
мужики могут любить только счастливых женщин.
но парадокс в том, что счастливые женщины никогда не любят мужиков, они стервы, при чем осознанные стервы, понимающие мужскую психологию животного
утипути, очередная обиженка ноет...
срочно записывайся в шкурофемки, ненавидящие мужиков
Муж может уйти, движимый половым инстинктом к девочке моложе. Мать уйдёт разве что в мир иной. Она не пойдет искать другую дочь
Это ничего не меняет. В вашем примере с молодой девочкой они тогда будут говорить обо всём свободно, а мать будет знать только о внешней (словесно подобранной) канве.
В большинстве случаев если женщина заболела чем-то серьезным мужики сбегают. Бросают больных жен, детей. Да мать родную бросят, если не хотят париться.
Ну, не знаю: мой муж над каждым моим чихом трясется. Хотя он у меня мачо, а совсем не хлюп. У него сразу нервное першение в горле, я так всегда понимаю, что он волнуется. Даже когда наши дети болеют, спокойней реагирует. А когда у меня серьезная болячка обнаружилась, так он из мечети не вылазил, пока я не выздоровела.
Боже, храни моего мужа и нашу любовь!
Не знаю , я почти все могу сказать
Муж может уйти, движимый половым инстинктом к девочке моложе. Мать уйдёт разве что в мир иной. Она не пойдет искать другую дочь
Есть масса матерей, которые соперничают с дочерями, меняют их на хахалей или используют их в качестве стакана воды. Есть масса мужей, которые остаются рядом даже с больными женами, заботятся о них и любят их. Дело в отношениях.
У нас на работе была женщина, вышедшая замуж за красивого мужчину, он ей изменил и она твердила абсолютно всем, что все красивые мужчины - изменщики. Конечно, если с тобой случается что-то плохое, хочется это понять и свалить на закономерность.
Я желаю вам, автор, найти своего человека, близкого и родного, а с этим мужем не сложилось, ну и фиг с ним, первый блин комом. Все у вас будет еще!
Ну, не знаю: мой муж над каждым моим чихом трясется. Хотя он у меня мачо, а совсем не хлюп. У него сразу нервное першение в горле, я так всегда понимаю, что он волнуется. Даже когда наши дети болеют, спокойней реагирует. А когда у меня серьезная болячка обнаружилась, так он из мечети не вылазил, пока я не выздоровела.
Боже, храни моего мужа и нашу любовь!
👍
Это надо было понимать заранее, а не жить дурацкими иллюзиями на этот счёт.
У нас сосед башкир Талгат угрожает, преследует. Ну что делать! Приходи с бомжами, пусть бомжи в анале будут первыми и счастливыми мужчинами. Мне уже все равно. Приходи сейчас. Жду.
Муж это партнер... если повезло
Муж-друг и любовник в одном лице - это 1 на миллиард.
Есть масса матерей, которые соперничают с дочерями, меняют их на хахалей или используют их в качестве стакана воды. Есть масса мужей, которые остаются рядом даже с больными женами, заботятся о них и любят их. Дело в отношениях.
У нас на работе была женщина, вышедшая замуж за красивого мужчину, он ей изменил и она твердила абсолютно всем, что все красивые мужчины - изменщики. Конечно, если с тобой случается что-то плохое, хочется это понять и свалить на закономерность.
Я желаю вам, автор, найти своего человека, близкого и родного, а с этим мужем не сложилось, ну и фиг с ним, первый блин комом. Все у вас будет еще!
А у нас на работе была женщина, которая говорила, что муж не родственник, а злейший враг, хотя мы мужа прекрасно знали, он работал в нашей организации. Был хорошим мужем, отцом, а она его всё равно не уважала и не ценила. Всё дело было в её детстве и отношении к мужчинам, её отец был пьяницей, агрессивным, гонял её и мать, сестру-инвалида, выгонял их на улицу и грозил ружьём, они прятались по соседям, в сарае. Всё идёт из семьи и из детства. Конечно, они развелись, и она не разрешала встречаться отцу с сыном и его родителями. Была очень жёсткая и с сыном. За то, что тот не собрал свои игрушки, могла выбросить их на улицу, могла порвать билеты в цирк, который ребёнок ждал. Любила сына, но такой вот любовью. Мы, конечно, были в шоке, но понимали откуда что идёт.
Закончилось всё, к сожалению очень плохо и трагично. Сын вырос, женился и погиб в автомобильной аварии, не успев оставить внуков.
Так что здесь автор, видимо, не видела любви и уважения в семье родителей, и считает всех мужчин *****.
Тут важна любовь. Если она есть, то нивелируются все различия в предыдущих "жизнях"! А уж когда пойдут дети, то там всё будет совершаться по факту... У вас нет детей! Не любите друг друга?
Разговаривала с ним (жили у меня), а он весь отпуск хотел молчать и переписываться со студентками.
Посмела заболеть.
Посмела отказать в грубом сексе.
то есть мужик:
1. без своего жилья
2. с низкой самооценкой который самоутверждается за счет малолеток и грубого
3. имеет склонность к педофилии
а почему вы именно за него взамуж вышли?