Почему мужчины так сильно бесятся,когда женщины бросают их после измен?Мне изменил муж,у нас дочке три года,я как узнала сразу же ушла вместе с дочкой,так он такую истерику устроил,такой цирк,стоял на коленях и рыдал,в тот же вечер заказал 1001 розу (когда мы ещё были в его квартире),а потом когда понял,что я не ведусь на это стал агрессировать и оскорблять меня,якобы я такая ужасная разлучаю его с дочкой и лишаю дочь полной семьи и вообще я должна простить его,ведь он просто переспал с другой,а не полюбил другую.Я смотря на этот цирк даже и реакции своей не поняла в полной мере,было мерзко,но смешно от его поведения.Мужчины,вы сами то готовы прощать женские измены?Готовы терпеть женские измены ради того,что бы дети жили в полной семье?В ту секунду,когда мужчина решает изменить,именно в ту секунду он должен осознавать,что САМ разрушил свою семью и винить в этом должен только СЕБЯ. #измены
Автор молодец 👍🏻 не повелась на манипуляции
Свежо предание, да верится с трудом.
Они по своей природе куски 💩, ничего не поделаешь. Считают, что могут трусить своими блевотными мудями по всяким ш.., типа их природа такими сделала, оправдались, у блюд очные мра зо ты. 😁 Правильно сделала, что дала этому ш лю хану в штанах под его блудливый зад.
Аминь, автор. 😂
Пусть квартиру вам подарит....а вы пообещайте что после этого простите и вернётесь к нему...но возвращаться конечно не надо)