Ехали с мужем в салон красоты, на дороге была авария и мы не могли проехать. Говорю мужчине из аварии, чтобы он убрал автомобиль я на маникюр опаздываю. А он мне говорит женщина объедете. Это как вообще понимать? Во первых я не женщина мне всего 31 год а во вторых разворачиваться и объежать долго. Говорю мужу чтобы разобрался с ним а он говорит что давай объедем. Почему он такой терпила?
В наказание ттраххни его сегодня черенком от лопаты.
Терпила в этой ситуации только ты.
Вообще - тема - очередная тупая вумансрушная разводка, но написано забавно.
Хотя не исключаю, что такие *** существуют и в реале.
терпилой он был бы, если бы ввязался в драку из-за такой пота*кухи, как ты
У вас муж и ещё 3 ухажёра? Ну вы круты, конечно.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5753975/
Да ну, говно разводка.
По всем маркерам.
- Маникюр важнее ДТП
- 31 год а все девушка
- "объедете" - это не оскорбление
- Дать в дыню за оскорбление чести своей каралевы (аххаххаха) и присесть на срок
Собрано все, что только можно.
Очень просто и тупо.
Тренируйся ишо.
во-первых женщиной называют не от какого-то возраста а во-вторых он не ваш паж
Тебе кто вообще на дороге разрешил пасть разевать, пожилая тупая женщина?
"Пробитая" - значит женщина...
Но, разводка на очередную драку-собаку прикольная. ПОйду за попкорном схожу... 😂😂😂
жалко вашего мужа - такая печалька 😢 иметь такую пробку
Потому что ты не женщина, а бабищщщща.
Бал случай когда женщина (британка по моему) на пустом месте без причины говорила своему мужу подраться с другим типом, который объективно сильнее ее мужа и избил бы его, а когда он отказался назвала его слабаком. Подобные женщины опасны для мужчин
На маникюр опаздывала, что в этой фразе не так? Даже не начинайте думать, вам вредно.🐔
ты д...ра. бедный твой муж.
Раз проглотила оскорбления значит ты и есть терпила. Могла выйти и навалять мужику. Что сиднла булки жала? Об@ср@лась от страху?
Ты не женщина в 31 год?
А кто ты?
Ты мужчина? Или ты привыкла когда называют бабой?
Учи ПДД. Твои проблемы и опоздания никого не волнуют. Выезжай раньше значит.
История конечно выдумка, но стоит сказать пару слов.
Лучший конфликт тот, которого не было. Не нужно конфликтовать на улице, дома, на работе и местах отдыха и ваше здоровье и нервы будет целы. В другом случае все закончится больницей или полицией, а может и тем и другим.
Думайте головой и действуйте лишь тогда, когда вашей жизни действительно угрожает опасность.
Разводка от мудэ с мастурбиста. Убогие куски 💩