Девушки, интересно ваше мнение по этому поводу. Я беременна 22 недели, меня положили в стационар в акушерское отделение с воспалением почек (пиелонефрит). Мой гражданский муж ни разу сам мне не позвонил. Писала я ему по телеграмму обо всем первая. Навестить даже в голову ему такая мысль не пришла. А родители мои звонят каждый день и спрашивают, что привести из продуктов, как здоровье? Конечно, есть небольшая обида на него. Мне кажется, если бы я сама не проявляла инициативу, он бы даже и не написал. Мог бы хоть на полчаса приехать. #отношениясмужем
Гражданский муж это когда ШТАМП в паспорте.
Ты трахалась с мужиком, который те никто .
Они не должен те звонить. Ты ему кусок мяса для траха.
Не занимайся самообманом, нет у тебя никакого мужа - ни гражданского, ни военного, ни церковного, ни светского. А есть просто сожитель. Да и тот временный, судя по теме.
А ты его просила приехать?
про навестить не знаю
у нас запрещено снова в стационарах....
но вы кремень, закалившийся в отношениях с ним , или кривляка....
" небольшая обида"....угу
Так он сожитель . Вас дома нет , вот он теперь один сожительствует . Вы же беременны , почему не расписаны . Потом он просто будет отец ребенка , а вам никто
Автор, не переживайте. Вам сейчас не нужно забивать голову этими вопросами почему не приехал и тд
И тех, кто пишет тут такие комментарии, тоже можно послать. Это какие то жизнью обиженные на весь мир люди. Суть не в этом.
Конечно, это плохо , что муж не интересуется, не приезжает и тд
Когда я была беременна, я тоже лежала в больнице на сохранении. Муж только звонил вечером пока ехал с работы и все на этом. Продукты, лекарства недостающие, элементарно вещи все это мне привозил отец и готовила мама покушать. А муж ничего не делал. Под предлогом , что он работает и поздно возвращается. Хотя, он мог отпроситься на один день, но просто человек не захотел. Меня из больницы даже забирала мама, а не муж. Хотя он был у меня официальный.
Не расстраивайтесь. Выпишитесь, поговорите. Если так и дальше будет относиться к Вам, надо задуматься. А может он и нафиг такой Вам не нужен?
Удачи, автор!
Автор, не переживайте. Вам сейчас не нужно забивать голову этими вопросами почему не приехал и тд
И тех, кто пишет тут такие комментарии, тоже можно послать. Это какие то жизнью обиженные на весь мир люди. Суть не в этом.
Когда я была беременна, я тоже лежала в больнице на сохранении. Муж только звонил вечером пока ехал с работы и все на этом. Продукты, лекарства недостающие, элементарно вещи все это мне привозил отец и готовила мама покушать. А муж ничего не делал. Под предлогом , что он работает и поздно возвращается. Хотя, он мог отпроситься на один день, но просто человек не захотел. Меня из больницы даже забирала мама, а не муж. Хотя он был у меня официальный.
Не расстраивайтесь. Выпишитесь, поговорите. Если так и дальше будет относиться к Вам, надо задуматься. А может он и нафиг такой Вам не нужен?
Удачи, автор!
Спасибо этому миру, что ещё есть адекватные, не оскорбляющие люди, без прямой агрессии!
От наличия штампа в паспорте вообще ничего не зависит. Дело а конкретном человеке. Не у всех мужчин эмпатия прямо 100100))))
Никакой агрессии в комментах нет.
Ты всего навсего живёшь в придуманном тобой миреи не можешь принять правду.
Вот мужа себе придумала и поверила, что он есть. А в реале его нет. А раз нет, значит и придти он не может.
Ты сама к мужику в койку залезла, вот и неси ответственность за свои поступки сама, а не скидывай на постороннего мужика.
Дура
Удачи, автор!
А автор сожителя своего спросила,нужен ли ему ребёнок?Может,он против,потому и не приходит.На что надеются рожающие вне брака?
Если "для себя",то и надеяться нужно только на себя.
Никакой агрессии в комментах нет.
Ты всего навсего живёшь в придуманном тобой миреи не можешь принять правду.
Вот мужа себе придумала и поверила, что он есть. А в реале его нет. А раз нет, значит и придти он не может.
Ты сама к мужику в койку залезла, вот и неси ответственность за свои поступки сама, а не скидывай на постороннего мужика.
Дура
Вы так сильно обижены на эту жизнь, что пишите оскорбления людям, которых даже лично не знаете...
При этом ещё и не удовлетворены....
мне вас жаль...