А вы когда-нибудь мстили за измены?Я да и сейчас расскажу как.Встречалась с мужчиной,любила его безумно,он сделал мне предложение,мы поженились и тут через какое-то время я узнаю,что он мне изменил прямо перед свадьбой,из-за своей тупости и любви я простила,мы жили дальше,но вся эта ситуация гложила меня изнутри и я решила отомстить,я решила забеременеть от другого мужчины,а своему мужу сказала,что ребенок от него,он естественно и подумать не мог,что я могла такое провернуть.Родился сын,муж его обожал,в целом был хорошим отцом и делал многое для ребёнка.Прошло около пяти лет и тут сначала умирает его отец,а следом через какое-то время мать,муж был в шоке,в депрессии,первый раз увидела как он рыдает ну и тут я решила нанести ещё один удар и сделала всё для того,что бы он сам узнал,что я ему изменила и что ребенок не от него.Он обо всём узнал и со слезами на глазах спросил «за что?»,а я ему в ответ «ты меня предал,я тебя предала в 10 раз жёстче и ушла,развели нас быстро.В итоге он спился,а я замужем второй раз,муж меня на руках носит и я счастлива,родила дочку и живём прекрасно,а бывший надеюсь сгнил где-нибудь на обочине.И да,мне не стыдно,меня предали,я отомстила,всё справедливо,за всё в этой жизни придётся отвечать.Бойтесь гнева обиженной женщины) #месть
Если правда - кошмар.
Сказочница))))))))))
Месть право Бога, а вы всего лишь человек, вы взяли на себя чужую роль . Свое эго вы удовлетворили, но поступили гадко.
так а за что мстили то? вас под венец с ним палкой гнали? вы же знали все ДО свадьбы
Это же надо 5 лет дить в ненависти и таить злобу, авторша явно скоро от рака умрет
"из-за своей тупости и любви я простила,мы жили дальше,но вся эта ситуация гложила меня изнутри" - значит не простили, а порглотили потому что побоялись что-то менять. Прощение совсем о другом.
Да прям. Все сложилось абсолютно случайно, но человек в своем больном подсознании сложил цепочку событий как месть.
оставь свои координаты, Пак Чхан Ук (режиссер фильма Олдбой 2003 года) свяжется с тобой.
снимите вместе продолжение - где твой 2-ой муж изнасилует твоего ребенка, тее вырежет печень а средце пустит на фарш, сделает пирожков и скормит собаке, которая потом будет кошмарить город.
ну он хоть жив остался, так что ему повезло, можно сказать.
за измены ведь часто убивают.
Очередная фантазия от редакторов форума.
Фу, даже сочинять такое ненормально.
Я так наоборот , сказала мужу что сын не его ( хотя только он есть единственный мужчина ) . Развелись . Когда уже стали делать днк взрослый сын и бывший сделали на отцовство и результат был положительный . Бывший ссал кипятком после этого . Самое смешное что он воспитывал чужого ребёнка от любовницы , думая что ребёнок его дочь . А всё потому что нех гулять , раз женился то живи как человек а не как мусор .
Ваша карма. Ответ добжен быть не жëстче, а адекватен. Вы же перешли грань добра и зла. Смотрите что будет дальше в вашей семье. Скорее всего удар кармы в вашем случае будет по детям. Только когда всë случится не голосите стоя перед иконами : За что мне это!!!!
Я так наоборот , сказала мужу что сын не его ( хотя только он есть единственный мужчина ) . Развелись . Когда уже стали делать днк взрослый сын и бывший сделали на отцовство и результат был положительный . Бывший ссал кипятком после этого . Самое смешное что он воспитывал чужого ребёнка от любовницы , думая что ребёнок его дочь . А всё потому что нех гулять , раз женился то живи как человек а не как мусор .
Вы лишили сына отца, а отца сына и хвастаетесь этим? Молодец мужчина, что сбежал.
Автор,ты гнусная и злобная мер зота!!!
Надеюсь,тебе прилетит бумерангом от второго мужа.
Странная месть у вас - вы по сути признались мужу что изменяли, но ошиблись кто отец ребёнка.
Теперь вы оказались на равных.