Здравствуйте, возникла такая ситуация. Не понимаю своего сына. С женой развелись, с сыном видеться не давала особо, по телефону общение тоже запретила. В итоге при встрече когда отдавал последние вещи, сын сказал "папа плохой и я им больше не нужен". Хотя я души в нем не чаял, и с момента рождения всегда помогал с ребенком, в основном им занимался я, пока бывшая общалась с другим. Я об этом узнал только когда разводились. Спустя время, сын подрос и нашел через родителей "хочу общения с папой". Встретились с ним пару раз, потом сын пропал. В сообщениях отвечает сухо и односложно. Я вот понять просто не могу. Если сын так хотел со мной общения, почему же пишет редко, и отвечает на сообщения по типу "ок, ладно, ясно". Я понимаю молодежный сленг, но подсказывает мне моя чуйка что и не хотел он общения со мной вовсе, возможно что то хочет. Рассудите ситуацию и дайте совет как мне быть? #семья #дети
Раз папа плохой, значит и вы тоже.
ну так ушел из семьи - всё, дальний родственник.
Это я все понимаю, но дело в другом. Вы читали полностью тему? Он искал мой телефон, бывшая не дала, хотя у нее был мой номер. Нашел через моих родителей, спустя время его общение начало угасать. Вот я и не понимаю, встречались с ним и по телефону общались, неужели он со мной наообщался?
Дорогой автор. У вас пока мало общих тем. Это как с бабушкой которая рядом и живет в другом городе. Та которая рядом и роднее и любимее. А дальняя мало общалась и контакт с ребёнком потеряла . Вам не нужно обижаться. Это вы отец. Ищите новые темы, интересуйтесь его жизнью, да банально можно подкупать немного.
Дорогой автор. У вас пока мало общих тем. Это как с бабушкой которая рядом и живет в другом городе. Та которая рядом и роднее и любимее. А дальняя мало общалась и контакт с ребёнком потеряла . Вам не нужно обижаться. Это вы отец. Ищите новые темы, интересуйтесь его жизнью, да банально можно подкупать немного.
Что я и делаю) Но у него однотипные ответы - спс, ок, ага". Вроде общения хотел, а теперь всё не нужен, я этого понять не могу. Тянусь к нему. Очень рад что он мне написал, приглашаю на встречи, а он не хочет и вот подкупать подарками только для того чтобы со мной общались? Попахивает это этим (я буду общаться пока ты даришь подарки, перестал дарить, лимит исчерпан)
Ничего, когда потребуется много денег, он вам скажет, не постесняется.