Не знаю что делать и как жить в этом аду, абсолютно невозможное существование- не жизнь,а выживание. Страшно, что поход в полицию ничего не решит и уйти я не смогу
А секс у тебя хоть есть?
Кто удерживает и почему не можете уйти?
Сбежать.
Ахаха, я в 18 лет уехал учиться и больше с родителями не жил. А ты похоже на полном их обеспечении и у тебя даже на съём денег нет.
Было бы ещё неплохо узнать кто удерживает. Муж или родители, почему сбежать не можешь и прочие детали. Тебя ж не к батарее привязали
Ну, вообще да, если преподаю я, а не мне, то тот, кому преподаю я, однозначно тупее. Иначе было бы наоборот
Не факт. Тому кому преподаешь нужно галочку получить при посещении. Что не было прогулов. Да твой предмет пройти. Для этого ещё нужно снискать твое расположение. Не пойдешь на твои занятия, то предмет твой можешь не сдать. Поэтому это вам кажется, что тупее. Некоторые могут быть умнее. Но не все.
Я в 18 на продажах и администрировании зарабатывал больше чем университетские преподы, оплачивал себе жильё и обучение. И я такой не один был. И наверняка такие есть среди тех кого ты считаешь тупыми студентами. 😀
Отлично, ты просто молодец! Я вот в продажах работать, наверное, не смогла бы (если это, конечно, не нефтегаз). Да мне и незачем менять профессию, мне и в университете прилично платят. По крайней мере, мне хватает. Много мне не надо. В 18 лет я нормально жила на стипендию свою и мужа
Ну вы же не все рассказали. Откуда мы знаем что вы натворили. Может вы спутались с сомнительной компанией, или употребляете запрещенные вещества, и ваши родственники просто решили вас уберечь.
Не факт. Тому кому преподаешь нужно галочку получить при посещении. Что не было прогулов. Да твой предмет пройти. Для этого ещё нужно снискать твое расположение. Не пойдешь на твои занятия, то предмет твой можешь не сдать. Поэтому это вам кажется, что тупее. Некоторые могут быть умнее. Но не все.
На мои занятия ходить не обязательно, студенты это знают. Россия вышла из Болонского процесса
Нужно больше подробностей. А вообще все элементарно - подыграть родителям, устроиться на работу или получить образование, потом съехать
ничего не понятно, а что у вас происходит? кто держит?
Ну вы же не все рассказали. Откуда мы знаем что вы натворили. Может вы спутались с сомнительной компанией, или употребляете запрещенные вещества, и ваши родственники просто решили вас уберечь.
Спутались с сомнительной компанией. Анекдот вспомнился. На суде . Мужчине зачитывают обвинение. Мужчина вы обвиняетесь в групповом изнасиловании. Мужчина счас же . Я был один. Группа изнасилованных встаньте.
значит, будете сидеть до смерти одного из родителей.
Потом от одного сможете на похоронах вырваться и убежать!