Мой муж служит. Последний раз почти всю проучеу перевел мне. При этом он интересуется на что я трачу и куда. Хотим как можно больше отложить. У меня есть маленький ребенок, год и 7. По телефону я сказала мужу что устаю.. и хотела бы нанять няну, он накричал сказал что есть мамы которые и по три ребенка воспитывают и ничего. Мы поругались. Спустя время он мне сказал что деньги заберёт себе, мне оставит какую-то часть так как я не умею ими распоряжаться. Когда мы помирились, он заявил что свое решение менять не будет. В ответ я ему сказала, что я на самом деле не хочу нанимать няню так как не хочу брать чужого человека в дом, и мне вместо крика, нужна была поддержка ..
Это история произошла уже 4 дня назад, а не приятно мне до сих пор. Сказав это ему, он ответил что у него на войне и так проблем хватает... А я к ниму придераюсь... Я понимаю что ему там не легко, но он получает обесценивает мои емоцыи и чувства .. если бы для меня это было не важно Я бы не думала про это 4-й день подряд . Как думаете что мне делать??
Ребенок ваш общий или только ваш ?
Ничего. Богу молиться, хоть иногда. Если знаете молитвы. А насчет няни ваш муж прав, няня - это чужой человек, да и освободив вас от ребенка, чем сами то заниматься будете? Занимайтесь лучше воспитанием ребенка сами.
Мужики они все бесчувственные.
Ха ) назад слова не вернёшь. Потеряла доход. Зажралась. Няню она хочет.
Ленивач корова, с одним ребенком нп справляешься? Отключи интернет- времени будет куча.
"проучеу" - это что, извиняюсь?
в пакете для мусора привезут купишь ладу калину. если привезут конечно
Обычно, горелики умнее! Вас кто надоумил насчёт няни, если дома сидите?
Муж за это рискует жизнью, ему хочется, чтобы он приехал, а у вас накопилась толпа денег. Больше такого случая может и не быть!
Лять, да как, как, как вы за таких замуж выходите, что орут, бабок не дают, оплодотворяют. Копейки эти несчастные шкерят. Как 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Чей бог-то? Почитайте священные писания и вы поймете, что военный - это не от патологического желания кого-либо убивать, а от назначения защищать. Защищать свою семью, дом, страну, свою веру. Исполнить данную им военную присягу. И павшие на войне военные попадают сразу в Рай, в отличие от других.
Люди чего вы такие злые??? Нельзя так, кто вас обидел?? Молодые мамы меня надеюсь смогут понять, что одной с маленьким ребенком не легко, про то что это не легко я не знала Так как мне никто об этом не говорил. Почему родила? Потому что думала что будут будет муж помогать сидеть иногда с ребёнком.... Кошмар.
Ничего. Богу молиться, хоть иногда. Если знаете молитвы. А насчет няни ваш муж прав, няня - это чужой человек, да и освободив вас от ребенка, чем сами то заниматься будете? Занимайтесь лучше воспитанием ребенка сами.
Спасибо вам большое за нормальный адекватный комментарий, он тут один из всех)))