Гость
Статьи
Недостойна такого …

Недостойна такого мужа?

Нам с мужем по 20 лет, чувствую что я его не достойна. Он очень хороший, красивый, из богатой семьи, но не избалованный и добивается всего сам, но пока что у него нет своей квартиры и машины. Закончил школу заграницей, в очень хорошей стране, но дальше учиться не стал. Говорит свободно на 8 языках. Я по сравнению с ним просто никто, потому что я не получила образование даже, бросила вуз. У меня не модельная внешность,а обычная, знаю 3 языка, есть маленький домик в деревне который я получила в наследство. Муж говорит, что я должна работать, учиться, быть ухоженной и тд. Возможно он и сам понимает, что я недостаточно хороша для него. Что скажите? #семья

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

И где же он тебя убогую откопал?

Гость

Что он без квартиры и машины уходенной и работаюшей не всрался

Захария

Пигмалиона недоделанного описали
но Элиза тоже недоделанная... не в смысле еще не преобразилась, а в том смысле, что природной одаренности лишена, низкопробность натуры монолитна

Гость
Гость

Что он без квартиры и машины уходенной и работаюшей не всрался

Я же не написала,что не хочу работать

Гость
Захария

Пигмалиона недоделанного описали
но Элиза тоже недоделанная... не в смысле еще не преобразилась, а в том смысле, что природной одаренности лишена, низкопробность натуры монолитна

Можно по-человечески сказать? Зачем все эти понты

Захария
Гость

Можно по-человечески сказать? Зачем все эти понты

А что непонятного то?
Вы три языка знаете, а ни саму историю, ни вариант шоу не знаете?
Ну как это...
А Элиза у шоу чем хороша?
Она выше Пигмалиона..
Она индивидуальна, страстная, тонкая, ценит душу, она обыгрывает Хиггинса в этом..
А ваша героиня кривляка, но своему пигмалиону в рот смотрит...

Гость

Стань достойной, прежде всего для себя. Заалнчи в/о, найди достойную рсботу и вперед.

Гость

8 языков...
)))))))

Вот вы дура!
Он просто звуки ртом издает - это китайский, а вот японский.
Для человека, который не знает языков и вообще представления не имеет, можно и на 20 языках "говорить".
Попросите его в гугл наговорить - посмотрите, что он там знает 😄
Впервые вижу, чтобы так разводили лохушку.

Гость

"СкажИм", что лучше выучить один русский язык сначала, а потом темы сочинять.

Василий

Врёт! И не 20 лет ей, и мужа никакого такого нет.
Вот то, что образование у бабца отсутствует, тут и упоминать не надо, по ошибкам видно...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема