Гость
Статьи
мои родственники

мои родственники

Здравствуйте! Мать чёрная ведьма- вдова. Брат и сестра тоже, одинокие. Был бывший, издевательства, придушение, сижу много лет дома. Постоянно говорят иди спать, внушили что семья замужество это *****, мать два раза была замужем.... страхов нагнали, также следят через телефон. Мешают учиться. С первым парнем мать спала под подушкой с его фото, разошлись. Второй она на него так гнала, что он начал надо мной издеваться. Невербальное насилие, издевательства. Настроили всех против меня. Что делать? Мать с сестрой внушили столько страхов, что проблемы будут если пойдёшь на работу, туда не суйся, туда не ходи. Я делала расклад таро, мне сказали для таких родственников приготовлен отдельный котёл в аду. Постоянные манипуляции, издевательства, морально. Также подключка к телефону один вай фай, видят все что смотрю, читаю, потом издеваются.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мои родственники активные люди. С ними у меня хорошие отношения. Без блата, всего достигают упорным трудом. Современные люди.
Я же старомодный человек, пропахший "нафталином". Все, что есть у меня мораль, скромность и простота.

Гость

уходи от них

Гость

это шизофрения. Лечись

Съезжайте и живите отдельно. Тут не магия, а банальная психология подавления

Автор
Haroshka

Съезжайте и живите отдельно. Тут не магия, а банальная психология подавления

Блин. Отсюда не так просто уйти. Я по-тихой ходила в церковь. Пришла радостная. Поела ужин. Они что-то подсыпали, болит живот, и спать хочется. Хотят чтоб *** во сне. Я уже ссалась один раз. Мозг настолько напряжен с ними, что во сне разрядка произошла от нервов. Куда бежать? В общагу? К мужику?Просто ненавидят. На улице хорошо. Хочется пойти в церковь и уснуть там, как я устала.... какие есть варианты??? Гробят психику, гнобят. Помогите, пожалуйста 🙏🏼

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: