Гость
Статьи
Ссора с мужем

Ссора с мужем

Девочки подскажите как мне быть.
Поссорилась с мужем, конкретно почему не интересно, но интересно другое)
Вчера мой муж после ссоры психанул, оделся и ушел, я немного расстроилась, но ждать я его не собиралась, а легла спать.
Ночью услышала - припёрся! Начал шуметь в гостиной, после чего пьяный в одежде упал на кровать и уснул. Утром я встала и ах**ла, захожу в гостиную, а там насрано посреди комнаты. Воняет вокруг этой инсталляция разбросаны вещи и отсутствует тюль на шторах. Разбудила мужа, начала допрашивать. Однако, все мои вопросы он сваливал на нашего кота.
НУ Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО Г**** ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!
Девочки, такое от мужа впервые, да и ссоримся мы очень редко. Как поступить??? Я его люблю и уходить от него не очень то и хочу.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Bamb has be planted)

Гость

Ну представьте как ему стыдно в этом признаться, даже если это он. Вы и так все поняли и поняли правильно. Ну бывает...по пьяне и не такое творят. Скажите, чтобы пошел сам все прибрал за котом. Если хочет напиваться в стельку - пожалуйста, но и убирать после себя пусть тоже учится.

Гость

Наступило время офигительных историй.

Гость

История из жизни маргиналов

Ростовчанка

Какой ужас . А он убрал хоть это? Если это не фейк , а действительно произошло, то стоит обратиться к психиатру. Пьяные люди конечно чудят , но не так-же

Мариночка3_000

А что с занавеской, куда он ее дел? Пускай сам убирает за собой своё гэ, а ещё раз повторит такое выгоняйте из дома, а то превращает дом в свинарник!!!

Гость
Мариночка3_000

А что с занавеской, куда он ее дел? Пускай сам убирает за собой своё гэ, а ещё раз повторит такое выгоняйте из дома, а то превращает дом в свинарник!!!

Маринка, вот приезжай и сама *** убирай!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: