Всегда любила красиво и женственно одеваться. Сейчас замужем у нас есть дети и но я не перестала хотеть ярко выглядеть. Ношу каблуки почти всегда юбки и платья. И не скрываю что это нравится моему …
Если Вам нравится и мужу нравится, то какая разница, что подруги думают? Все мы разные.
Я не наряжаюсь дома, конечно, наоборот, люблю милую домашнюю одежду (пижамки, домашние костюмы). Но мой стиль в целом по жизни casual, а Вы другая, почему бы и нет?
мой вариант домашней одежды это шлепки и пляжный стиль
то есть короткие платьица и тп
автор, все уместно если вам и вашему мужу уместно
а все остальные пусть делают как они хотят
шушукаются так как не понимают что вам лично этот стиль в радость
а для них такое это Работа причем нехотя да если еще и на каждый день то вообще занавес. но вы-то не они!
Нет, это не глупо, а напротив умнО) но... Напряжно же, нет? Где как не дома расслабиться... Но однозначно нельзя дома ходить в халате. Надо чтобы домашняя одежда была красивой) и это совсем не означает бархат и стразы...
Нет, это не глупо, а напротив умнО) но... Напряжно же, нет? Где как не дома расслабиться... Но однозначно нельзя дома ходить в халате. Надо чтобы домашняя одежда была красивой) и это совсем не означает бархат и стразы...
Для меня это правда так привычно что даже не знаю почеиу надо напрягаться, раньше было по моему нормально что женщина всегда так одета. Смотрю фотки родителей и вообще разные - женщины в платьях и юбках все...
Не ношу каблуки и почти не крашусь.
ни перед мужем, ни перед кем либо еще
у нас этажом выше живет такая звезда, которая дома на каблуках ходит. прямо по голове. иной раз прибить хочется.
Каблуки дома, только если вы живете на 1 этаже или в частном доме
Между бальными платьями и сраными халатами нет вариантов, да? Или так, или так🤔 и эти бигуди… просто хочется вообще посмотреть, кто их крутит то в 2022 году и ходит в них бесконечно по дому, и в халате, да
Вы на улицу в бальных платьях выходите каждый день? Очень странно. В магазине полно современной и модной одежды
Есть две крайности,или расфуфыренная,или лохудра в халате.Вариант обычных спортивок и простой футболки без мейка и укладки невозможен?
простая футболка с джинсами или спортивка - это ведь не нарядная одежда?
Бывают же дни когда вы наряжаетесь, верно? Это может быть обычный день, на работу, в институт, к подруге, на день рождения, и тд. Так вот практически каждый раз, когда женщина наряжается, она наряжается для чужих людей, а не своего мужа.
Ну если вы 365 дней в году и дома и на улице и вообще везде ходите как лохундра в футболке и джинсах - тогда к вам вопросов нет
здоровый образ жизни давно определил
нищие жарят каклетки с жиром на всю кухню
а богатые запекают свои стейки в фольге, которую развернул и выбросил, а если и жарят то на гриле, там делат нечего накрыла-открыла
без масла
хочешь голой это делай, а хочешь - хоть в вечернем платье)))
никакой муки, никакого лука, никаких брызг жира
Бывают же дни когда вы наряжаетесь, верно? Это может быть обычный день, на работу, в институт, к подруге, на день рождения, и тд. Так вот практически каждый раз, когда женщина наряжается, она наряжается для чужих людей, а не своего мужа.
Ну если вы 365 дней в году и дома и на улице и вообще везде ходите как лохундра в футболке и джинсах - тогда к вам вопросов нет
я так поняла что как раз автор 24на7 на каблучках и в платьях с колготками-чулками
Я не заморачиваюсь , так как мой муж любит меня любую 🤷🏻♀️ зачем тратить время на лишние манипуляции, когда можно полежать на диване 😎
Я бы не выбрала мужа , который любит мою внешность , а не мое нутро .
Вообще не наряжаюсь.Ни для кого.Одеваюсь уместно случаю.Если это лохудра-то мне вас жаль,ибо в таком виде лохудра та,что расфуфыривается в пир и в мир,ибо без прикида и раскраса становится сама собой.Лохудрой,то есть.
Всегда стремилась к тому, чтобы дом был тем уютным местом, где ни перед кем не надо выделываться, ничего из себя строить и концепция колготок с каблуками для мужа мне вообще какой-то абсурдной кажется. А он тогда что, фрак должен надевать, когда с работы приходит? Зачем это все, какой смысл? Конечно, если домохозяйке скучно, некуда наряжаться, много времени и энергии- пусть играется в красотку на кухне, но ко мне это явно не относится😂 мы с мужем любим друг друга ненакрашенными😂
Всё хорошо, кроме одного - зачем об этом подруг ставить в известность и общественность? Наркоманка внимания?
Дофаминчик не цепляет уже - попоститесь 2-3 недели, чтобы рецепторы обострили чувствительность и будут радовать снова мелочи жизни! Иначе по писанию будет - глупая жена своими руками свой дом разрушит.
Конечно не 24/7 но мне правда нравится быть нарядной чисто для себя иногда а когда муж дома или когда идем куда то вместе не вижу проблемы быть с ним красиво одетой. Он кстати в трениках вытянутыхтоже не ходит дома:)
кто носит юбки и платья с каблуками? это ж колхозные луки, 100%
По параде дома ходят очень неуверенные в себе женщины. Я не говорю, что надо перестать умываться и расчесываться и ходить в драном засаленном халате, но лично я хожу дома в спортивно-пижамных костюмах. И прекрасно во всем этом выгляжу . Всему своё время и место. Соблазнять и удерживать мужа мне не надо. Он и так пока никуда не делся. Одна моя приятельница периодически надевала дома пеньюар с каблуками или «маленькое чёрное платье» и дома вышагивала. Жаловалась, что муж не это не ценит. А он, посмотрев на этот маскарад, говорил Свет, ты долбанулась? Кстати, они потом вскоре разошлись.
Для меня это правда так привычно что даже не знаю почеиу надо напрягаться, раньше было по моему нормально что женщина всегда так одета. Смотрю фотки родителей и вообще разные - женщины в платьях и юбках все...
и все выглядели примерно одинаково лет с 25. тетки с домами на голове в этих *** платьях
Я наряжаюсь под настроение и ситуацию. Для того, чтоб себе в зеркале нравиться, для работы, для подружек, для людей на улице, для детей, пусть видят,что мама у них красивая и молодая. Увидел муж - считай, ему повезло.
Ну и старые платья и блузки донашиваю дома, только вряд ли тут уместно слово " наряжаться"
А какая разница?
Наряжаются ж не для того, чтоб за модой следовать, а для того, чтобы выгодно подчеркнуть особенности своей внешности. Ну а каблуки ещё и ортопедическую функцию выполняют - поднимают пятку и профилактируют шпору. Ну и под платье или юбку можно надеть теплые колготки зимой, а летом, наоборот, ходить с голыми ногами и не маяться от жары.
В наше время " колхоз"- одеваться, как мода требует, а не как привык, удобно или просто приспичило, нынче хоть в средневековой котте на улицу выйди - все нормально.
А какая разница?
Наряжаются ж не для того, чтоб за модой следовать, а для того, чтобы выгодно подчеркнуть особенности своей внешности. Ну а каблуки ещё и ортопедическую функцию выполняют - поднимают пятку и профилактируют шпору. Ну и под платье или юбку можно надеть теплые колготки зимой, а летом, наоборот, ходить с голыми ногами и не маяться от жары.
В наше время " колхоз"- одеваться, как мода требует, а не как привык, удобно или просто приспичило, нынче хоть в средневековой котте на улицу выйди - все нормально.
удивительно) я отказалась от колготок совсем как от неудобной части гардероба, а кто-то даже дома их пялит)))))) для меня стиль всегда равнозначен красоте. немодность и неактуальность мне убивает всю "выгодность"
Ну, сейчас спортивный лук часто используют и для выхода в свет. В свете философии минимализма оно объяснимо: зачем покупать несколько дорогих комплектов одежды, если можно иметь универсальный, не сковывающий движения, комплект и подчёркивать свою динамичность и занятость.
На футболку с джинсами надевается подходящий или акцентный пиджак, пара лаконичных аксессуаров, и вот она уже становится базой для любого образа.
Нарядной может быть любая одежда. Смотря, как обыграть.
Это если человек постоянно носит бесконечные балахоны, худи, однообразные шапочки и темные пуховички, он сигналит миру " как страшно жить, я хочу быть максимально незаметным"
А если он имидж по ситуации меняет, то простая футболка и джинсы сообщают:" я незаморочена и легка в общении" , спортивная кофта - "я до чёртиков занята прямо с пробежки пришла", юбка с блузкой или пиджаком - " давайте официально", платье - "сегодня у меня спокойный день без беготни"
Добрый день,
Я считаю, что Вам решать что Вы можете делать, а что нет.
Как Вам хочется одеваться и выглядеть для своего мужа, а как не хочется.
Лично мне отзывается Ваше желание принарядиться для мужа, даже спустя годы брака и детей.
Меня больше удивило, что подруги Вас в этом вопросе подкалывают. Может не такие они и подруги?
А меня удивило: откуда ее подруги знают, что она наряжается " для мужа"
Ведь если просто хочется сегодня одеть вот эту вещь, ты ее не для кого-то конкретного надеваешь, а для всех, кто тебя увидит. Даже если себя в зеркало увидишь только ты сама, и если полгорода. Муж - один из.
если вам и самой это нравится, то почему бы и нет.
Муж у нее там требует определенного внешнего облика, что ли? Это не дело.
А если ей просто нравится на каблуках по дому ходить ( в частном доме мне, кстати, тоже, там постоянно на улицу выходишь, на веранду, в беседку, к кусту, ягоду сорвать, посмотреть, кто приехал - не в тапках же по двору рассекать) , то это она и без мужа будет, поставит подустпвшие туфли , как тапочки, и будет а них бегать.
Отлично знаю , как ни нарядись , всё ровно муж будет гулять и запросто поменяет на другую женщину . Поэтому считаю все действия направить не на наряды а чтобы улучшить жизнь . Друзья , карьера , личные деньги и личная недвижимость .
Так где карьера, там и требования к внешнему виду. В спортивном костюме на приличную работу не пришлешь, если ты не тренер.
Ну и друзья- это праздники, выставки, кино, театры, кафешки, наряжаться придется чаще, чем для мужа.
Ну а когда ты такая красивая пришла с работы или откуда там, или он тебя встречает, перед встречей с мужем что, в чушку переодеваться? А с утра убегать, пока он тебя при параде не увидел? Походишь и при нем наряженная и накрашенная, пусть любуется.
Конечно не 24/7 но мне правда нравится быть нарядной чисто для себя иногда а когда муж дома или когда идем куда то вместе не вижу проблемы быть с ним красиво одетой. Он кстати в трениках вытянутыхтоже не ходит дома:)
мне кажется это как минимум вызывает уважение к вам со стороны мужа раз и зависть подруг два. мне тоже не нравится идея треников с вытянутыми коленками на М дома.
тут выше многие отписались что не наряжаются для мужа
ок
а тогда почем вдруг темы прошло 20 лет в браке спасите-памагите, муж влюбился в коллегу на работе и тд?!! слишком жестко однажды сказала Хромченко: сняла каблуки = сошла с дистанции, однако что-то в этом есть. мотив может быть иным, но тонус это важно в долговременных отношениях, имхо
По параде дома ходят очень неуверенные в себе женщины. Я не говорю, что надо перестать умываться и расчесываться и ходить в драном засаленном халате, но лично я хожу дома в спортивно-пижамных костюмах. И прекрасно во всем этом выгляжу . Всему своё время и место. Соблазнять и удерживать мужа мне не надо. Он и так пока никуда не делся. Одна моя приятельница периодически надевала дома пеньюар с каблуками или «маленькое чёрное платье» и дома вышагивала. Жаловалась, что муж не это не ценит. А он, посмотрев на этот маскарад, говорил Свет, ты долбанулась? Кстати, они потом вскоре разошлись.
есть те кто не ценят видимо сами их таких, с пызырями на коленках
С подругами вообще многое не всегда понятно:)