Девушки, хотелось бы узнать, как Вам живется с вашими армянскими мужьями? Меня отговаривают родные, говорят, что они очень горячие, сложные люди, вспыльчивые,любят погулять, очень хитрые и т.д. Знаю, что в каждой нации есть разные люди, но все таки... А у меня с моим любимым очень хорошие отношения, вместе мы не живем, поэтому сложно так судить какой человек в совместной жизни.Кто в теме, расскажите поподробнее, может у кого есть подруги в таком браке? Что они говорят?
нравится так живи и трахайся, кайфуй, зачем на вумен пришла?)
А вам уже предложение сделали или это мечты ? Многое зависит от того где вырос этот армянин
От человека зависит, не от его национальности.
Ой ой
Моя тетка замужем за армянином уже лет 45 где то.живут хорошо;3 детей, лет так 25 назад уехали в штаты,армяне- хорошие семьянины,всегда стараются обеспечить семью
Армянский муж( как и еврейский)все в дом-дом как муравей,а русский Вася все из дома тащит наоборот.
У меня друг армянин ( не сексимся - всё чинно благородно ) помогает во всём , мужчина с большой буквы . Всегда поможет и деньгами и со связями в быту . Его жена еврейка умничка , с ней постоянно общаемся на любые темы , даже те с которыми с мамой стесняюсь поговорить .
Сестры мужа рассказывают про сковородки, а я не могу рассказать про минеттты младшей сестры. Стыдно.
Свекровь говорила Гаухар тилин тистеп жур, не рассказывает про минеттты моим одноклассникам, а сама она оказалась какой. Тьфу.
Встречалась с армянином. ***, больше месяца не выдержала. Семья на первом месте, всё в семью. Всё маме, папе, сестре, внимание - семье, «работаю чтобы купить квартиру родителям, потом сестре, потом себе», каждые выходные - к семье, праздник - к семье.
Бляяяя 🤦🏼♀️ Семья это святое, но в пи**у такие отношения. Я там точно была лишняя.
У нас были соседи армяне. Муж и жена. муж бил жену вообще просто так. Как-то общались женщиной, она сказала, что очень часто так армяне относятся к женам. И ее отец мать бил. И брат ее жену бьёт. Особенно в сельских местностях. Там даже полиция не занимается подобными делами.
У меня был знакомыйармянин . Бабники ещё те. Его интересовал только секс . На русских женятся редко . Строил из себя крутого . Брал чужие машины . Оказалось была невеста . Ну и пару таких же как и я
Я думала раз мы ходили вместе куда то , то он мой парень 😷, а для них все не армянки ш и б 💩
Не выходите замуж за армянина,особенно традиционного,который родился и вырос в Армении.
На первом месте у таких Мама,семья брата(сёстры),друзья ,любовницы,а потом уже вы.Нация,живущая напоказ.В доме постоянные гости ,которые приходят поздно и без приглашения.
Есть определённый процент светских «русских» армян ,но они как правило уже разобраны
Не выходите замуж за армянина,особенно традиционного,который родился и вырос в Армении.
На первом месте у таких Мама,семья брата(сёстры),друзья ,любовницы,а потом уже вы.Нация,живущая напоказ.В доме постоянные гости ,которые приходят поздно и без приглашения.
Есть определённый процент светских «русских» армян ,но они как правило уже разобраны
Они бьют жен