Злость на бывшего мужа. Подскажите было ли у вас так, я с ребёнком месячным осталась одна на руках, ушла от алкаша, когда ребёнок не спит ночами, болеет, плачет, я естественно вымоианна, меня берет непреодолимая злость к мужу бывшему с которым в разводе и который кичится на каждом углу что он папаша. Один раз я ему позвонила среди ночи, не выдержала, себя потом ругала за это. Позвонив я ему сказала ну что папаша приходи не поспи тоже ночку , ну или что то в этом роде.... Как эту злость в себе побороть.... Незнаю... Подскажите
Почему у вас нет злости на себя за свой выбор мужчины от которого вы родили, обрекая ребёнка на безотцовщину. Возьмите на себя ответственность, вы выбрали такого мужчину и вам станет легче.
Решение рожать от такого мужчины было вашим. Решение уйти от него, вместе со всеми последствиями ухода, было тоже вашим. Злиться тут только на себя. Он теперь не часть вашей семьи, чтобы приходить и не спать ночь возле ребенка
Сама выбрала такого красавца, а теперь злишься.
то у тебя ребенок месячный, то пятимесячный, то уже год и шесть. ты уж определись в своих сочинениях