Здравствуйте, такая ситуация, нахожусь в декрете часто ругаемся, в ссоре модем наговорить всего друг другу не хорошего вплоть до оскорблений, секс пропал совсем, когда я решила поговорить на эту тему, он сказал что принудительно не хочет и желания нет ко мне потому что все время ору, я понимаю что я виновата но и он не пушистый, сейчас вроде отношения наладились, и я замечаю что у него влечение есть и он как бы не против, но я не могу пересилить себя и слово "принудительно", после ссор когда мирились было так что я приставала к нему а он отверг,теперь не могу пересилить и даже подойти к нему боясь очередного отказа на интим, и сама хочу секса, но не получается переступить, что делать не знаю
Что делать? - Понять наконец, что в ссорах никогда, НИКОГДА, нельзя оскорблять другого. Во-первых, мужчина всегда ответит вам тем же, во-вторых, оскорбления убивают все чувства. И даже после примирения все ваши взаимные матюки и гадости всегда будут стоять между вами.
Присоединяюсь к первому комментарию. И добавлю, что отказ от секса не означает отказ от вас, как и в любой другой сфере. Возможно, у вас это работает и в другую сторону, что если вы не хотите секса, а муж хочет, то отказать вы не сможете, чтобы не дай боже не обидеть. Это нормально, в какое то время не хотеть секса, у пары не может быть 100% синхронизации в этом, на желание влияет куча факторов, усталость, стресс, бытовуха, обиды и тд. Поэтому нет ничего страшного в отказе. Сейчас нет, а завтра да, или даже через пару часов
Перестать ругаться, а остальное со временем наладится. Вам бы самой хотелось секса, если бы муж наорал, у вас внутри обида и чувство несправедливости, а он проорался и как ни в чем не бывало довольный пристает и секса ожидает?
Что делать? - Понять наконец, что в ссорах никогда, НИКОГДА, нельзя оскорблять другого. Во-первых, мужчина всегда ответит вам тем же, во-вторых, оскорбления убивают все чувства. И даже после примирения все ваши взаимные матюки и гадости всегда будут стоять между вами.
То что я оскорбляю мужа я это не отрицаю, но и я делаю это как бы в отместку мне больно сделали и я не промолчу, и я прекрасно понимаю что ни в коем случае нельзя перезодить на личности, но смолчать то же не готова
К психологу. Сами не справитесь. Может и сексопатолог нужен. Там подскажут.
Муж, конечно, свин. Женщины более эмоциональные и чувствительные. Роды и так стресс. А тут муж кобенится. Идиот.
То что я оскорбляю мужа я это не отрицаю, но и я делаю это как бы в отместку мне больно сделали и я не промолчу, и я прекрасно понимаю что ни в коем случае нельзя перезодить на личности, но смолчать то же не готова
Учитесь останавливаться, выдыхать и не переходить границы. Говорить, что вам такое неприятно и неприемлемо, поэтому переложите обоим сейчас разойтись, и поговорить когда оба остынут, когда у обоих будет свежая голова. На эмоциях ничего не решается
А у вас только две крайности при выяснении отношений - молчать или оскорблять? Печальненько..