Замужем 13 лет. Но мужа никогда не любила. Хочу развестись, но полностью от него завишу...
Нет, у меня никто не появился. Просто надоело жить без любви.... #развод
взаимное желание у вас?
А отвисать как собираешься от полной зависимости? Или думаешь он и после развода в *** тебя целовать будет и содержать до пенсии?
Раз это решение созрело внутри вас, то значит вперёд! Только сперва подумайте хорошенько, - имеет ли смысл разводиться до того, как вы повстречали кого-то другого. Может лучше сделать как раз вот так? Сперва кого-то встретить, а уже потом разводиться?
Раз это решение созрело внутри вас, то значит вперёд! Только сперва подумайте хорошенько, - имеет ли смысл разводиться до того, как вы повстречали кого-то другого. Может лучше сделать как раз вот так? Сперва кого-то встретить, а уже потом разводиться?
Она думает, что за забором её очередь из желающих ждёт.
Если Вы полностью зависите от мужа, значит никак не состоялись в жизни. Именно это отравляет Вашу жизнь, а неикакой-то там нелюбимый муж. Это Вы по своей привычке вешать ответственность на других и в этом его виноватым назначили.
Дорогая моя, а как Вы жили все эти 13 лет вместе?? Ладно, давайте мыслить по ситуации.
Если зависите от него финансово, то для начала накопите на некую "подушку безопасности", а там уже можно и уходить, если вопрос стоит аж так критично)
а он, наивный, думаеть, что семья - это его крепкий тыл.