Живем 9 месяцев, живем у его матери, втроем. Он про инвалидность по психиатрии не догадывается, значит, по поведению все нормально. Вот и думаю, если скажу ему, он расскажет свекрови и будет стыдоба. Но сказать, вроде как надо или нет?
Шиза? Биполярка? Мания преследования?
Раз раньше не сказали ,то и не говорите,пусть так и останется Вашим личным ,во избежании неприятных разговоров
Дык он те не муж. штампа в паспорте ж нет..гы..гы
не надо. сбежит.
Если речь о реальном браке не зайдет всерьез, предложение делать не будет, то и не говорите. Смысл каждому мужику об этом разбалтывать? Правильно тут написали, это не муж же. Сколько у вас еще таких будет, и каждому болтать, зачем?
Если речь о реальном браке не зайдет всерьез, предложение делать не будет, то и не говорите. Смысл каждому мужику об этом разбалтывать? Правильно тут написали, это не муж же. Сколько у вас еще таких будет, и каждому болтать, зачем?
Тебе хотелось бы знать с кем живешь? Ну там вдруг мужчина твой сиделец за двойное убийство или шизик, который на учете и может во сне задушить тебя? Или ты предпочла бы с ним жить и этого не знать?
Главное - не рожайте. Это по наследству передается.
почему стыдоба будет, когда он расскажет?
Не понятно...
Тебе хотелось бы знать с кем живешь? Ну там вдруг мужчина твой сиделец за двойное убийство или шизик, который на учете и может во сне задушить тебя? Или ты предпочла бы с ним жить и этого не знать?
Хуже знать и жить с этим.. Я нас же такие отчаянные женщины ,думающие ,что с ней он будет другим)😁
Это нужно было говорить до заключения брака!
Вы , получается, не работаете ?
Если совместных детей муж хочет, он тем более обязан знать ! Это отражается вообще-то ! Какое вы моральное право имеете такое скрывать ?!
А зачем жить до брака? Я не жила до брака не с кем, а если у человека намерения серьезные, он сделает официальное предложение и тогда уже надо все рассказывать. А так, с одним 9 месяцев пожила, с другим, с третьим, и каждому болтать? Явно же он на ней не женится, сожители в большинстве своем, мужьями не становятся. И зачем говорить? А то, что мужик принял на себя риск пожить пару-тройку месяцев непонятно с кем без серьезных намерений - это его проблемы. Так же женщины, многие с зеками именно, что сожительствуют.
А зачем жить до брака? Я не жила до брака не с кем, а если у человека намерения серьезные, он сделает официальное предложение и тогда уже надо все рассказывать. А так, с одним 9 месяцев пожила, с другим, с третьим, и каждому болтать? Явно же он на ней не женится, сожители в большинстве своем, мужьями не становятся. И зачем говорить? А то, что мужик принял на себя риск пожить пару-тройку месяцев непонятно с кем без серьезных намерений - это его проблемы. Так же женщины, многие с зеками именно, что сожительствуют.
Жить или не жить до брака каждый решает для себя. Ваше "зачем" звучит как назидание и учительский тон. У вас идеальные отношения р вы судья ? Нет.
С чего вы решили что они не в браке ?
У меня тоже инвалидность по психиатрии, пограничное расстройство. Я не скрываю, говорю всем. Никого это не пугает, никто от меня не отвернулся. Я принимаю лекарства и полностью уравновешана. Я считаю, нечего тут стыдиться и надо рассказать.
Инвалидность, связанную с психическим заболеванием, ВТЭК не устанавливает "просто так". Уверены, что она в припадке не зарубит топором сожителя? ... Как правило, инвалидность предоставляют в связи с шизофренией., а это очень серьезное заболевание с непредсказуемыми последствиями. Муж-то, наверное, у автора тоже не совсем здоровый, если не постарался узнать, на какие шиши живет его женщина.
как можно за 9 месяцев не заметить психболезнь причем такую по каторой есть инвалидность?
чета мне кажется не такая уж ты и больная по психике раз за 9 месяцев никто не понял про твою черную биографию
а какого например общаться с человеком который на посыльных у полиции например за груповое изнасилование пьяной женщины?
а ты дура его в свой дом пускай,еще если и дети имеются и с ним оставаться в квартире где есть дети
это как например...
скока педофилов на сайте знакомств знакомятся,женятся а после дочек ее маленьких трахают а та и рассказать не может
...и ведь у него статья есть...и он молчал...
...правильно,надо на всеобщее обозрение выносить такие прелести,а еще лучше фото с описанием биографии расклеять на каждом шагу
Инвалидность, связанную с психическим заболеванием, ВТЭК не устанавливает "просто так". Уверены, что она в припадке не зарубит топором сожителя? ... Как правило, инвалидность предоставляют в связи с шизофренией., а это очень серьезное заболевание с непредсказуемыми последствиями. Муж-то, наверное, у автора тоже не совсем здоровый, если не постарался узнать, на какие шиши живет его женщина.
мне вот интересно а че будет если в юности подростку поставили этот диагноз благодаря родителям
а после как он вырос у него никогда не было припадков и прочей ереси с головой
а этот диагноз так и будет висеть годами как туча над человеком,без инвалидности
Я считаю что такие вещи нельзя скрыть и нужно говорить еще до брака. Это серьезно, мало ли у вас там что то наследственное по психиатрии и инвалидность в нашей стране просто так не дают! Ранг или поздно вы можете что то выкинуть
Тогда молчите. Если случится срыв, тогда скажете, что только вот и случилось.Продолжайте лечение под контролем врача. Плохо, конечно, скрывать такие вещи. Но вы имеете право на счастье. Это же генетическое заболевание, от предрасположенности. Вашей вины нет.
Подлый совет
Не ставите себя на место ее мужа просто
Я считаю что такие вещи нельзя скрыть и нужно говорить еще до брака. Это серьезно, мало ли у вас там что то наследственное по психиатрии и инвалидность в нашей стране просто так не дают! Ранг или поздно вы можете что то выкинуть
в детстве могут просто так дать с подачи родителей
если например по аутизму в психушку запихали в 3 года то если родители не против там псюсуют еще и несколько болячек ко взрослой жизни
и никак не отмыться после
ну прикинь с 3 лет есть псих таблы???
Если бы все остальные женщины были идеальными, любили мужей, никогда не разводились, изолируя детей, то, конечно, такой брак недопустим. Но, не исключаю, что женщина будет прекрасной женой. Наследственность при таких заболеваниях у детей : 50Х50. От здоровых женщин тоже рождаются аутисты, больные ДЦП. Сейчас можно сделать скрининг на ранней стадии беременности, и понять, каким родится ребёнок.
Скажи