Гость
Статьи
Перестал внешне …

Перестал внешне нравиться муж

Он очень хороший человек. Черты лица его люблю. Но поняла за несколько лет, что он совсем не хочет следить за собой. Не занимается спортом, сутулится сильно, одежду покупаю ему я либо он сам покупает, если совсем приспичит. Мама всегда говорила, что главное -- душа мужчины. Но я стала просто тупо засматриваться на других: статных, высоких, широкоплечих. Мне хочется такого мужчину... Даже в самом начале нашиз отношений мне многие люди говорили: что ты в нем нашла? он же на вид как подросток? и всё в таком духе. А я отвечала: он красивый, умный, добрый. Он действительно красивый, но не спортивный совсем. Как бы я не уговаривала его пойти в зал со мной, не хочет. Максимум -- может покрутить велотренажер. А гири не для него. Вот как быть в такой ситуации? Я не чувтсвую мужественности в нём какой-то, какой-то силы.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай его и иди к спортсмену. Будете вместе счастливо кушать протеин вечерами!

Гость

Так почему Вы об этом сюда пишите, а не поговорите об этом с мужем? Без претензий, просто скажите о своих чувствах, что он Вас сексуально перестал возбуждать потому что Вы перестали чувствовать в нем мужественности. Что вы хотите в нем эти качества развивать, но Вам нужна в этом его помощь и что это сделало бы Вас безумно счастливой.

Цапка
Гость

его

Фемистокл

Кавказцы тебе в помощь, батальные джигиты вольных народов. И отжарят и пыль в глаза пустят, есть и недостатки, но без них ничего не существует, их придётся терпеть. Ну а муж твой что? Раз уж уважения к нему у тебя настоящего нет, одни сопливые штампы, такие как "хороший", "добрый" "не чувствую себя с ним женщиной" "я такая хорошая и он такой хороший но...", вывод один - он для тебя ч.м.о. С ч.м.о.м жить трудно, понимаю, с дрыщеватым недомужчиной отвратительно спать, это правда. Что делать? А что хочешь то и делай, последствия будут от всего.

Гость

Думаю в вашей ситуации надо просто найти правильные слова для него и ласково объяснить ему что вы хотите чтобы он немного подкачался. И в качестве примера найдите для него в ютубе ролики где например парень тупо на протяжении полугода только отжимался от пола или тупо просто подтягивался на турнике и как из дрища он превратился в спортика, за счет этих упражнений не выходя из дома. Тащить в зал его не надо ни в коем случае! Просто смотивируйте его хотя бы дома тупо отжиматься от пола, и покажите примеры из ютуба, чтобы он увидел в реалии а как дрыщи за счёт одного упражнения видоизменяются в самцов

Гость

Я с мужем не спала 15 лет. Решила траххаться в хлам. А че такова? Кругом разврат. Надо соответствовать.

Гость
Гость

Я с мужем не спала 15 лет. Решила траххаться в хлам. А че такова? Кругом разврат. Надо соответствовать.

хаха ты ваще с какой ветки диалога тут оказалась?)

Гость

Нужно было изначально спортсмена выбирать

Гость

Вывод очевиден - абсолютно в любом муже есть недостатки, несовместимые с совместной жизнью))))))

Гость

Почему муж должен идти на поводу ваших желаний. У него свои есть.

Гость

Поэтому я всегда буду заниматься спортом, поддерживать форму. Я в свои 24 выгяжу на 17-18 лет, так все говорят. Надеюсь и в 40 буду выглядеть моложе

Гость
Гость

Это она будет кушать, а он её кормить.

Фемистокл

Надо изначально выбирать тех кого хочется, а не тех кто попался за неимением альтернативы, после чего ныть что это не твоё и кто-то должен изменится по твоим пожеланиям.

Гость

Блин, вот мне вообще все равно на внешность мужа. (по началу обращала внимания) но мы уже 9 лет вместе. Я вот не знаю как сказать, душу его что ли люблю. И он хоть мешок на себя наденет, хоть что.
Недавно волосы решил отрастить, вообще никогда не любила мужчин с длинными волосами. Но он мне и таким нравится.
Вот просто смотрю на него как будто мимо внешности, а сразу в глубь. Мне настолько комфортно с этим человеком, тепло и уютно что мне кажется как бы он не выглядел и чтобы с собой не сделал, я это спокойно приму.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: