Он очень хороший человек. Черты лица его люблю. Но поняла за несколько лет, что он совсем не хочет следить за собой. Не занимается спортом, сутулится сильно, одежду покупаю ему я либо он сам покупает, если совсем приспичит. Мама всегда говорила, что главное -- душа мужчины. Но я стала просто тупо засматриваться на других: статных, высоких, широкоплечих. Мне хочется такого мужчину... Даже в самом начале нашиз отношений мне многие люди говорили: что ты в нем нашла? он же на вид как подросток? и всё в таком духе. А я отвечала: он красивый, умный, добрый. Он действительно красивый, но не спортивный совсем. Как бы я не уговаривала его пойти в зал со мной, не хочет. Максимум -- может покрутить велотренажер. А гири не для него. Вот как быть в такой ситуации? Я не чувтсвую мужественности в нём какой-то, какой-то силы.
Бросай его и иди к спортсмену. Будете вместе счастливо кушать протеин вечерами!
Так почему Вы об этом сюда пишите, а не поговорите об этом с мужем? Без претензий, просто скажите о своих чувствах, что он Вас сексуально перестал возбуждать потому что Вы перестали чувствовать в нем мужественности. Что вы хотите в нем эти качества развивать, но Вам нужна в этом его помощь и что это сделало бы Вас безумно счастливой.
Кавказцы тебе в помощь, батальные джигиты вольных народов. И отжарят и пыль в глаза пустят, есть и недостатки, но без них ничего не существует, их придётся терпеть. Ну а муж твой что? Раз уж уважения к нему у тебя настоящего нет, одни сопливые штампы, такие как "хороший", "добрый" "не чувствую себя с ним женщиной" "я такая хорошая и он такой хороший но...", вывод один - он для тебя ч.м.о. С ч.м.о.м жить трудно, понимаю, с дрыщеватым недомужчиной отвратительно спать, это правда. Что делать? А что хочешь то и делай, последствия будут от всего.
Думаю в вашей ситуации надо просто найти правильные слова для него и ласково объяснить ему что вы хотите чтобы он немного подкачался. И в качестве примера найдите для него в ютубе ролики где например парень тупо на протяжении полугода только отжимался от пола или тупо просто подтягивался на турнике и как из дрища он превратился в спортика, за счет этих упражнений не выходя из дома. Тащить в зал его не надо ни в коем случае! Просто смотивируйте его хотя бы дома тупо отжиматься от пола, и покажите примеры из ютуба, чтобы он увидел в реалии а как дрыщи за счёт одного упражнения видоизменяются в самцов
Я с мужем не спала 15 лет. Решила траххаться в хлам. А че такова? Кругом разврат. Надо соответствовать.
Нужно было изначально спортсмена выбирать
Вывод очевиден - абсолютно в любом муже есть недостатки, несовместимые с совместной жизнью))))))
Почему муж должен идти на поводу ваших желаний. У него свои есть.
Поэтому я всегда буду заниматься спортом, поддерживать форму. Я в свои 24 выгяжу на 17-18 лет, так все говорят. Надеюсь и в 40 буду выглядеть моложе
Надо изначально выбирать тех кого хочется, а не тех кто попался за неимением альтернативы, после чего ныть что это не твоё и кто-то должен изменится по твоим пожеланиям.
Блин, вот мне вообще все равно на внешность мужа. (по началу обращала внимания) но мы уже 9 лет вместе. Я вот не знаю как сказать, душу его что ли люблю. И он хоть мешок на себя наденет, хоть что.
Недавно волосы решил отрастить, вообще никогда не любила мужчин с длинными волосами. Но он мне и таким нравится.
Вот просто смотрю на него как будто мимо внешности, а сразу в глубь. Мне настолько комфортно с этим человеком, тепло и уютно что мне кажется как бы он не выглядел и чтобы с собой не сделал, я это спокойно приму.