Здравствуйте, сёстры.
У меня такая проблема: я изменила мужу с его отцом. Я еще молода, всего 26 лет, муж на 3 года старше, а отец у него 49 лет, отличный мужчина. статный, солидный, но мужа я очень люблю. Вот жду, когда он таким-же станет. У нас 2 детей: мальчик и девочка. Они очень любят деда и папу.
Девочки, я в замешательстве. Что делать? Люблю мужа, но и его отец тоже не отпускает. Думаю о нем, иногда боюсь, что он все ему расскажет, и я останусь совсем одна, без детей и денег.
Что делать???
А прадед есть?... ну, с ним давай продолжи традицию.
В такой ситуации нужно идти на ***
Инцест дело семейное) живите втроем!
А шо? Долбись в два ствола. Прадед жив еще? можно в три
Ахаха смешно когда изменяют и говорят про любовь мужу или жене, если люди идут на измену то и нет никакой любви
беда в том, что он никогда не станет таким же. А что делать? Голову лечить
Мда не повезло твоему мужу с отцом предателем и женой ***,надеюсь хотя мать у него нормальная если нет то жаль его
сестра, ты не одна! я была в похожей ситуации и я знаю, какого это!!1 они все и понятия не имеют, какого это - метаться среди двух огней! нужно заботиться о каждом и сохранять везде хорошие отношения....Мужчина голова, но женщина -то ШЕЯ!!!!!!! Ты не одна, я тебя понимаю!
мой совет тебе дорогая. если муж совсем твой непутевый, пусть ты и любишь его, бросай!!! имущество все перепиши на себя не забудь. отец его человек более опытный в силу возраста. детишек твоих примит как родных. были внуки стали дети!!! взрослые мужчины детей любят, главное чтобы не как священники... в общем дорогая, брасай аболтуса своего и все деньги у него забери, жизнь научит его быть нормальным человеком
Откройся, просвистят тебя в два смычка.
мой совет тебе дорогая. если муж совсем твой непутевый, пусть ты и любишь его, бросай!!! имущество все перепиши на себя не забудь. отец его человек более опытный в силу возраста. детишек твоих примит как родных. были внуки стали дети!!! взрослые мужчины детей любят, главное чтобы не как священники... в общем дорогая, брасай аболтуса своего и все деньги у него забери, жизнь научит его быть нормальным человеком
А если он деньги не отдаст, тогда что?
а фотки есть? Скидывай сюда
А видео есть? Я б потеребонькал...
Из вашего обращения "сестры" следует, что вы очень верующий человек?
убиться
Разводка
сестра, ты не одна! я была в похожей ситуации и я знаю, какого это!!1 они все и понятия не имеют, какого это - метаться среди двух огней! нужно заботиться о каждом и сохранять везде хорошие отношения....Мужчина голова, но женщина -то ШЕЯ!!!!!!! Ты не одна, я тебя понимаю!
Ну да сложно тут метаться между двух стволов)))
Удавиться