Гость
Статьи
Жена покойного отца …

Жена покойного отца всё забрала!

Жена покойного отца забрала себе всё что можно. Свою долю в доме я оставила, она меня уговорила, да и я не бедствую и всё равно жить там не собираюсь, пусть братику будет. Всё что я хотела забрать из дома это коллекцию виниловых пластинок, фотоальбомы и некоторые свои вещи которые я оставила когда у них ночевала. Пластинок много, я и раньше их хотела, отец сказал "когда помру забирай себе и пластинки и всё что захочешь из моей комнаты". У него была онкология. Раньше когда я приходила, братик бежал ко мне, в щёку целовал, звал рисовать, конструкторы показывал. А сейчас она настроила его против меня и он даже на звонки не отвечает, один раз когда я заехала он открыл дверь и даже не поздоровался, сказал что мама в ларёк вышла и что она запретила ему меня впускать!! Я ничего не могу сделать?? Очень очень обидно!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну...по идее, можете через суд назначить время, которое сможете проводить с братом, если Вам уже 18 лет.

Гость

Забейте.

Настя

Как расписали наследство?

Гость

Так вы же сами долю братику оставили. Надо было сначала забрать вещи отца а уже после отписывать братику. Сейчас вы им не нужны. Лучше было бы и долю подарить к совершеннолетию.

Гость

Отказ от доли в квартире не влечет отказа от доли в прочей наследной массе.Или отказ был от доли в наследстве?Тогда она вправе ничего не отдавать.

Гость

для того жены и существуют, чтобы забирать все
а ты куда смотрела, когда он женился? почему не предотвратила?

ты уже всё сделала - всё просссрала

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: