Живём пока вынуждено со свекровью, мало того, что любит жизни поучить, так сегодня утром был невиданый случай она залетела в комнату к нам и стала орать на мужа, что он сделал что у него кашель усилился (он уже неделю не может вылечиться и она его винит в этом), скажите пожалуйста это адекватный человек вообще? А то я начинаю подозревать #свекровь
Вообще, когда мужчина приводит жену в дом матери - это он не женился. Это он просто купил регулярный секс за штапм.
Мужчина заводит семью в отдельном от родителей жилье. Пусть даже в съемном, но отдельно.
если кашель идет неделю и усиливается то надо принимать меры..
что такого в наезде свекрухи?
Не т. Это ты сама все допускаешь в свою жизнь
Жить надо отдельно, в любых случаях. Отдельно.
Почему нельзя снять комнату? Два взрослых человека, живут с пожилой женщиной. Иди работай, самой не стыдно?
Ну...если живете у нее, надо соблюдать ее законы. В чужой монастырь с чужим уставом не ходят. Вы там не хозяйка. Тут или мириться или уходить на съемное жилье. А то что Вы выбрали мужчину, который не может Вам этого обеспечить - тут только Ваш собственный выбор, вряд ли он это скрывал от Вас перед женитьбой.
Свкурови не понимают, что их мнение вообще не нужно. Во все разговоры лезут, во все дела. Большинство таких.
Ну...если живете у нее, надо соблюдать ее законы. В чужой монастырь с чужим уставом не ходят. Вы там не хозяйка. Тут или мириться или уходить на съемное жилье. А то что Вы выбрали мужчину, который не может Вам этого обеспечить - тут только Ваш собственный выбор, вряд ли он это скрывал от Вас перед женитьбой.
Он сказал пару месяцев поживём и сьедем, а потом оказывается что куча долгов у него в банке, вот и затянулось уже на 9 месяцев, но я каждый день говорю о том что нужно жить отдельно, пусть думает что-то
А что вы в чужом доме доме делаете? У вас что, своего дома нету, что ли?
Наверное, вы ей надоели хуже горькой редьки.
Женщина, Ваша свекровь точно ненормальная! Это называется гиперопека. Бегите от нее пока она вашего мужа до конца не испекла!
Что хочет, то и делает, она хозяйка, а твой номер шестнадцатый. Приживалы голоса не имеют.
свекровь в своем доме может говорить и делать то что ей заблагорассудится. если вам что-то не нравится вы знаете где дверь. орет скорее всего из-за того что ее раздражают посторонние в ее доме.
свекровь в своем доме может говорить и делать то что ей заблагорассудится. если вам что-то не нравится вы знаете где дверь. орет скорее всего из-за того что ее раздражают посторонние в ее доме.
Она недавно сама говорила, что не хочет чтобы мы жили на квартире отдельно, а типа были под присмотром, это меня вообще взбесило
Переживает за него. А ты что не можешь его вылечить, только трах-сь и ржете?
Девки наглые сейчас. Пришла с голой джепой в чужой дом и ещё порядки качает. Я бы не пустила и на порог.
Да, не надо было. Тем более с человеком, который погряз в кредитах. Он просто -безответственный и по&уист. Мать видимо знает его со всех этих сторон, поэтому и кричит на него, потому что он по другому не понимает. Но, это её косяк, всё начинается с детства.
Да, не надо было. Тем более с человеком, который погряз в кредитах. Он просто -безответственный и по&уист. Мать видимо знает его со всех этих сторон, поэтому и кричит на него, потому что он по другому не понимает. Но, это её косяк, всё начинается с детства.
Он был без отца, может поэтому так....
Но что самое интересное, что мать тоже не идеальна, тоже получается всю жизнь прожила с мамой, так как ушла от мужа... Да она работает, но готовит ей постоянно мама ее, то есть бабушка моего мужа, она приходит с работы и говорит что покушать.... То есть тоже особой самостоятельности нет и не достигла каких-то высот
если ты такая не востребованная, что согласилась на такие условия, то терпи
Но что самое интересное, что мать тоже не идеальна, тоже получается всю жизнь прожила с мамой, так как ушла от мужа... Да она работает, но готовит ей постоянно мама ее, то есть бабушка моего мужа, она приходит с работы и говорит что покушать.... То есть тоже особой самостоятельности нет и не достигла каких-то высот
С вами ещё и бабушка мужа живёт????
Она ещё часто заявляет, что он ей что-то должен и тд. Я так не считаю, должен ее муж, а не сын, но с мужем не смогла выстроить отношения, так кто ей доктор...
Я так рада ,что вовремя избавилась от первого мужа и его токсичной мамаши . Моя говносвекруха мыла его в ванной до 24 лет и контролировала стул . Как я рада ,что теперь ,когда ей 70+,ее дементную джепу будет мыть другая баба
Да, свекровь без мужа, получается, она с ним развелась сразу как родился ребёнок и вернулась к матери, то есть бабушке мужа, в общем в родительский дом, больше замуж не выходила
Бабушка пылинки сдувала а мать из-за свое неустроенной личностной жизни, не очень добра была к сыну- перемены настроения, крики, раздражительность по любому поводу, картина маслом.