Гость
Статьи
Как общительный, …

Как общительный, харизматичный мужчина - может быть верным?

И зачем, выходить за таких замуж? Я не поверю, что общительный, привлекающий внимание, располагающий к себе, а значит и женщин, верен. Это бред. Если у него не железные моральные принципы, да и …

Ирина
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

любила такого...и?

Ясно.

Ирина

большой процент.

К счастью я в него не вхожу. И муж Ники тоже.)

Ocean

Самый красивый, богатый и харизматичный может просто полюбить и захотеть семью. Потому что все мы люди, все мы человеки.

Ирина

Ой, только мне не рассказывайте. Когда это мужчин возбуждал ум женщин? Сиськи всегда были на первом месте, и будут, какой бы женщина умной, доброй, харизматичной не была. Кстати, как и мужчина.

Никогда не понимал этой тяги к груди женщины. Грудь она же для детей., чтобы их кормить грудным молоком. Получается, что мужчины имеющие тягу к женской груди - просто неповзрослевшие дети?)
И меня всегда нравились умные женщины. С ними интересно, они никогда тебя не подставят по своей глупости, на них можно положиться, им можно доверять. А что делать с глупой? Она же ни на что не годится. Ей нужна нянька, а не мужчина. Поэтому на них и не женятся.

Ocean
Ирина

Это подсознательное, глупо с этим спорить...Это как спорить, что вот вы ни за что не съедите что-то очень вкусное, что будет у вас на глазах каждый день маячить...

Можно просто по,дро,чить и уже не будет хотется.

Ocean
Гocть

Не верю.
Смотря как она общается. Если глупо хихикает и строит глазки, тогда да - вы безусловно правы. А если она интеллектуалка и ей интересен предмет дискуссии, то вы совершенно не правы.

Если она интеллектуалка, она не выкатит си,ськи. Гость, хозчин форума прав, нет у нас культуры одевания.

Автор
Ocean

Если она интеллектуалка, она не выкатит си,ськи. Гость, хозчин форума прав, нет у нас культуры одевания.

Что за пошлые штампы? Интеллект и декольте до пупа очень хорошо сочетаются. И я не только про звезд, я про жизнь. Эскортниц же всегда вижу в динных платьях с воротниками-стойками и длинными рукавами.

Гость
Ирина

я таких встречала, и? и херр тоже хорошо стоял.

свежо предание, да верится с трудом...

Гость

Ты видел птицу-какаду,
Играющего в чехарду?
Нет! Ты не видел!!!
ну что же? Я этого не видел тоже😡

Ocean
Автор

Что за пошлые штампы? Интеллект и декольте до пупа очень хорошо сочетаются. И я не только про звезд, я про жизнь. Эскортниц же всегда вижу в динных платьях с воротниками-стойками и длинными рукавами.

Не согласна. Умная женщина понимает, что декольте - это вызов мужским инстиктам. Мужчины жаждют женственности, а не открытых сись. Если она интеллектуалка и выставляет си ськи, значит в ней не хватает житейской мудрости, пусть не удивляется, что её пользуют и бросают, или изменяют или альфонсят.
Я тоже не про звёзд, они артисты, у них это искусство.

Если мужчина открытый, это не значит что его член тоже открыт для всех, а если мужчина не располагает к себе людей, не значит что он будет хранить и носить пояс верности. И вам на заметку, раком нельзя заразиться половым путём, а если вы так боитесь быть зараженной, для таких случаев придумали презервативы

Гость

Ну все-таки тут еще от либидо зависит и от моральных принципов, комплексов. Но да шанс, что такой загуляет выше чем скромный, тихий парень или будет меня нервировать своим радушием со всеми, поэтому мой выбор 2 ( мне еще и симпатичные нравятся..)

Гость

Да, такие мужчины более склонны к изменам, а так же он должен быть щедр, но такие обычно щедрые и юморные. Большинство гулящих - именно этот типаж. Таким людям нравится внимание другого пола. Но это не значит, что такой человек будет 100 % изменщиком, но как показывает мой жизненный опыт вероятность большая.Есть еще типаж: харизматичный в коллективе, но один на один с женщиной - суховат, такие я думаю менее склонны к изменам

Гость
Гocть

А вообще, автор, нельзя связываться с идиотами, и уж тем более создавать с ними семью.
Ведь харизматичный идиот обязательно если не бросит, то подставит вас. Вы и ваши дети могут пострадать от его любовниц, например.

То есть, не харизматичный никогда не подставит? Или у не харизматичного не может быть любовниц в принципе?

Гость

Понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным,
но в жизни вряд ли такое встретите - и харизматичный, и мачо, и верный, это же кем вам надо быть, чтобы вы у него одна были постоянно, автор?

Гость

Он вполне себе может быть не падким на женщин. Ему проще в том плане, что можно женщин взглядом косить, но надо ли ему это. Ко всему привыкаешь. Обычно такой к 25 уже все позы в камасутре перепробует, что он там не видел. А может и не быть))

Автор

Дожили. Теперь только эскортницы проявляют уважение к мужчине.

Ocean

Не согласна. Умная женщина понимает, что декольте - это вызов мужским инстиктам. Мужчины жаждют женственности, а не открытых сись. Если она интеллектуалка и выставляет си ськи, значит в ней не хватает житейской мудрости, пусть не удивляется, что её пользуют и бросают, или изменяют или альфонсят.
Я тоже не про звёзд, они артисты, у них это искусство.

Умница. Это вызов. Вызов это агрессия. Агрессия женщины порождает агрессию мужчин. То есть к ней притягиваются агрессивные мужчины, то есть гопники по характеру. Которые принимают её вызов.)

Гость

Ну все-таки тут еще от либидо зависит и от моральных принципов, комплексов. Но да шанс, что такой загуляет выше чем скромный, тихий парень или будет меня нервировать своим радушием со всеми, поэтому мой выбор 2 ( мне еще и симпатичные нравятся..)

Вы первый раз озвучили в этой теме - очевидную казалось бы вещь. Поведение человека зависит от моральных принципов, а не от внешности.) Браво.

Гость
Гocть

Я такой мужчина. Общительный, харизматичный, привлекательный. Но у меня пунктик, за который меня тут ненавидят. Секс имеет право быть только между мужем и женой.)
Понимаете? Я для них как груша, которую нельзя сожрать.)

Ой как себя хвалите-, это вам всё кто сказала, мама?

Гость

Ой как себя хвалите-, это вам всё кто сказала, мама?

Девушки.

Дама истинная
Гocть

Я такой мужчина. Общительный, харизматичный, привлекательный. Но у меня пунктик, за который меня тут ненавидят. Секс имеет право быть только между мужем и женой.)
Понимаете? Я для них как груша, которую нельзя сожрать.)

Ммм) такие мужчины оооочень привлекательны) харизматичный, но неприступный...

Дама истинная
Автор

Эммм... Вы знаете, моя грудь это произведение искусства) но я почти никогда ее не открывала. Да, потому что вульгарно и вызывающе. Ей и так с лихвой хватает внимания. И скажу сейчас банальность, но в женщине должна быть загадка. Это так и есть. Поэтому когда вываливают... Это обычно прям сигнализирует, дура, дура, дура...)

Гость

То есть верными могут быть только люди с комплексами? Вон вам пример - Лазарев, муж Немоляевой, красавец и любящий муж. Вы просто боитесь достойных мужчин

Если мужчина жену любит,то не захочет другую.Мой муж из таких,но он не нуждается в других женщинах.За пять лет семейной жизни случались ситуации,но оставался верным.Кроме того мужчины часто не дураки,особенно с набором харизмы и общительности,а умный муж вряд-ли захочет рисковать своим здоровьем и здоровьем жены,ещё и психологической обстановкой дома .

Гость
Гocть

Девушки.

девственницы? мечтать не вредно, я себе не верю, а вам - вам верю(с)😄

Гость
Гocть

Вы первый раз озвучили в этой теме - очевидную казалось бы вещь. Поведение человека зависит от моральных принципов, а не от внешности.) Браво.

Не у всех есть умишко это понять. Множество наших современниц из трусов выпрыгивают бегом бегут взамуж за харизматичных лидеров. А спустя время и зачастую с дитем в подоле ещё быстрее бегут разводится с упоротым самодуром. Слишком уж они скудоумные чтобы понять что это две стороны одной медали.

Гость
Гость

Не у всех есть умишко это понять. Множество наших современниц из трусов выпрыгивают бегом бегут взамуж за харизматичных лидеров. А спустя время и зачастую с дитем в подоле ещё быстрее бегут разводится с упоротым самодуром. Слишком уж они скудоумные чтобы понять что это две стороны одной медали.

Ф точку!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема