В браке с мужем 5 лет, 2 детей. У М арендный бизнес (много квартир на сдачу, купля-продажа кв). Но при этом он даже несчастную однушку не может выделить нам на всякий. В жизни разное бывает, никто не …
Наплевать! Вы сами вышли замуж, завели детей, видя, какое он существо, а теперь жаловаться? Нафиг!
Я очень сомневаюсь что автор и двое детей живут на детские пособия.
Если у автора до декрета не было хорошей зарплаты, то пособия у неё минималка. Не ну может она там конечно в драных трусах сидит, пока муж в квартирах купается, хотя что-то сомневаюсь
Они вон раз в год в разные города переезжают...
Удивительный образ жизни..
Но двое детей...
Ну да...
Я тоже не пойму... что за жизнь у них на декретные выплаты..
И что автору надо.
Живет, дети, на работу и не хотела, выбрала образ жизни домохозяйки и матери, муж не при делах в плане быта и детей.. Ну выбрала. Живи. Кто мешает то...
Автор, сходите к юристу. Может удастся отсудить обязательную долю в наследстве. И оформление недвижимости на родственников - это уход от налогов. Вобщем, следствие при желании сможет раскрутить его по полной. Там наверняка не всё законно.
Так ты бы ему сказала рожу после того как квартиру на меня оформишь ну что ты такая тупая?
"Меня не покидает ощущение, что используют. Берут, а взамен ничего. "
- Это не ощущение, а то, что вы вполне реально получили, вложив неоплачиваемый труд и годы жизни в сИмью. Поэтому чиновники уже придумать не могут, как бы людей заманить пропагандой создавать семьи и растить в них детей :)
Единственный брак на всю жизнь.Запрет на аборты.Обяжут, кто не согласен- зона, так что, автор, ждите ! "Великий философ современности " Ду гин идет вам на помощь! По теме: у мужа несколько квартир, он что, риэлтор, застройщик, это бизнес и он в нем не один, так что терпите, закатайте губу.
Я бы детей научила подойти к папе и спросить папа если ты умрёшь где мы будем жить
Какой пазл у вас не Складывается?
Зачем было рожать второго вообще, если после первого стало понятно что муж такая какашка и кормить вас не желает? Или таки наврали что на одни детские живёте?
Если бы вы хотели работать, вы бы второго рожать не стали, а первому в 1,5 года наняли няню.
Ну он меня на работу сам не хочет пускать. Мол, больше потеряем, с детьми кто будет. С чужим человеком(няней) не оставлю. "На дядю работать денег не заработаешь", это всё ерунда и пр. + в инете только надо искать работу, переезды часто. Дети маленькие. И меня в этом не упрекают. Быт моя работа и дети. Повар, няня, клининг это нормальная такая сумма в месяц. Любовница сколько стоит сейчас на постоянку? Это к тем коментам, что пишут - мой муж ничего не получает. Я только потребитель. Ну, здрасьте. 🙄 А про детей вижу перспективы, можем себе позволить хоть 5 спокойно. Большая семья, все дела. Что плохого. Но теперь я на 2ух сама всё, больше не потяну морально и физически. Финансово всё основное есть. Местами экономим, после ковида и ..сейчас - ситуация с недвижкой не очень пошла. Перевклады. Потому в основном на свои покупаю шмотки, он еду. Толком не тратим ни на что больше. Но на перспективу все хорошо.
На гос деньги?
Пособия?
И у вас двое детей?
И у вас быт какой то там, а не работа?
Ну так вы сами выбрали образ жизни побирушки от государства что ли??
Живите как те девушки теперь. Кто вам мешает...
У вас какая то картина вечных пособий в голове, в той или иной форме..
Ну для человека на пособиях у вас не так все плохо...
Ну а почему НЕТ. Это мои законные деньги, которые возвращаются мне же с моих же налогов. В чем фишка упрекать в этом, только недалекие не понимают как всё устроено. Ещё и в пенсии упрекните людей 😂
Ну а почему НЕТ. Это мои законные деньги, которые возвращаются мне же с моих же налогов. В чем фишка упрекать в этом, только недалекие не понимают как всё устроено. Ещё и в пенсии упрекните людей 😂
Упрекать?
Скорее недоумевать..
Но ВЫ выбрали жизнь на пособия. При этом вы там ежегодно по городам переезжаете..
Ну выбрали.
Дальше чт? Решили не работать, а сидеть с детьми? Ну сидите. Жилье есть, быт и дети были нужны? Ну есть у вас...
Так а в чем богатство мужа, если его устраивало, что еды дома толком нет, вещи убиваются и плохо отстирываются дешёвым порошком? Если у человека есть деньги, то он не будет в таких условиях жить. Может Вам просто кажется, что он с этого баснословные деньги имеет?
Может мне лапшают на уши. Или я не терпеливая и не могу дождаться когда там заживём и всё будет.
На этом форуме каждый день темы "женщина должна сидеть дома с детьми, работающая женщина это фу, лошадь, пашет".
Однако в темах про детей дамы начинают выть, что работа это фигня, а вот дома сидеть это труд великий.
Определились бы уже
Они вон раз в год в разные города переезжают...
Удивительный образ жизни..
Но двое детей...
Ну да...
Я тоже не пойму... что за жизнь у них на декретные выплаты..
И что автору надо.
Живет, дети, на работу и не хотела, выбрала образ жизни домохозяйки и матери, муж не при делах в плане быта и детей.. Ну выбрала. Живи. Кто мешает то...
Потому что видимо план был не такой.
Попался тётке богатый мужик, и она решила, щас замуж выйду, рожу, сяду дома и буду гордо писать на вумане, о том как женщина не должна работать, а ей все муж обязан давать.
Но план провалился, муж ничего давать конкретно автору не собирается
Автор, сходите к юристу. Может удастся отсудить обязательную долю в наследстве. И оформление недвижимости на родственников - это уход от налогов. Вобщем, следствие при желании сможет раскрутить его по полной. Там наверняка не всё законно.
1. С каких пор оформление недвижимости на родственника стало уходом от налогов? От каких собственно налогов?
2. Какая нафиг обязательная доля в наследстве? В каком наследстве, если у мужа ничего нет?
Сообщение было удалено
Пусть он обеспечит к а ж д у ю женщину мужем, условиями для деторождения, условиями воспитания и содержания мужьями детей и жен. На форуме рабов нет.
Потому что видимо план был не такой.
Попался тётке богатый мужик, и она решила, щас замуж выйду, рожу, сяду дома и буду гордо писать на вумане, о том как женщина не должна работать, а ей все муж обязан давать.
Но план провалился, муж ничего давать конкретно автору не собирается
Каким бы ни был план..
У реальной женщины, у автора ли на форуме...
Мне понятно одно
Человек выбирает, активно поддерживает определенный образ жизни в паре. Этот образ жизни именно парный. Он не случился бы, будь хоть у одного в паре иной подход
Что теперь не так то..
Живи, раз выбрала. Ну или меняй... Претензии не понятны... Кто в чем обманул? Кто притворялся иным? Муж? Нет
А законы, регулирующие права супругов и детей, вы читать не пробовали ДО того, как заключить брак и родить? Удивительное дело.
Да дофига мужчин, которых вообще не волнует, как будут жить его дети, если он умрет, не поставив их на ноги. Собственно, даже зарегистрировав брак, многие мужья не и пытаются в нем ставить своих детей на ноги и как-то заниматься их воспитанием. Штампик в паспорте не обяжет человека ничего для этого делать, а относительно своих намерений мужчина может легко обмануть невесту. Потом просто скидывать на нее свою долю общих обязательств и плевать на все ее проблемы, возникающие из-за непомерного ресурсного обременения, когда тетка везет "за себя и за того парня".
О таких вещах не думаешь по началу. Все кажется само собой разумеющимся. Ведь дети общие, не только мои. Мужчина такой же родитель, права и обязанности одинаковые. А на деле все обязательства скидывается на женщину, и если муж хотя бы обеспечивает своих же детей, своим жильем - уже герой. А быт - это не работа вовсе, оказываетя. Но устаешь больше и без выходных, и в кармане не гроша. Забавная штука брак этот ваш)) И воспитывали ведь под всю эту модель.
Ну он меня на работу сам не хочет пускать. Мол, больше потеряем, с детьми кто будет. С чужим человеком(няней) не оставлю. "На дядю работать денег не заработаешь", это всё ерунда и пр. + в инете только надо искать работу, переезды часто. Дети маленькие. И меня в этом не упрекают. Быт моя работа и дети. Повар, няня, клининг это нормальная такая сумма в месяц. Любовница сколько стоит сейчас на постоянку? Это к тем коментам, что пишут - мой муж ничего не получает. Я только потребитель. Ну, здрасьте. 🙄 А про детей вижу перспективы, можем себе позволить хоть 5 спокойно. Большая семья, все дела. Что плохого. Но теперь я на 2ух сама всё, больше не потяну морально и физически. Финансово всё основное есть. Местами экономим, после ковида и ..сейчас - ситуация с недвижкой не очень пошла. Перевклады. Потому в основном на свои покупаю шмотки, он еду. Толком не тратим ни на что больше. Но на перспективу все хорошо.
Что он отвечает на вопрос Что будет с детьми когда его собьёт машина если его собьёт машина
Да я и в чужом не копаюсь. Мне суть была важна, чтобы хоть одна была на него,чтобы детям перешла. Или общую. Но такой нет. Совместную купить я предлагала, но свою долю сразу не выплачу, оно и понятно даж с мат капиталом мало $. в ипотеку со мной залазить не хотят. Тупик.
О, уже продукты он покупает.
Если вы решиои посчитать свои услуги как любовницы, то вычитайте отсюда аренду жилья, стоимость еды, коммуналку, амортизацию бытовых приборов и мебели. Как бы не вышло, что вы ещё должны останетесь.
Про не пускает на работу, не смешите мои тапочки, если женщина хочет, то хрен её кто остановит
А вообще смешно. Я ему детей родила. О боже, правда? Это делают миллиарды женщин.
И то как ты ты пугаешь вот счс как детей в ясли сдам, как на работу выйду. Ух. Страшна.
Ну да, месяц болеют месяц в саду. Он сидеть будет?) Вы с детьми не сидели видать и не знаете какого это ещё параллельно работать. Родить не просто, иногда смертельно. Не мужик же платит здоровьем, а дети общие. Справедливо. Обесценивать, судить всегда проще. В чужой шкуре пока не поживешь и не поймёшь)
Единственный брак на всю жизнь.Запрет на аборты.Обяжут, кто не согласен- зона, так что, автор, ждите ! "Великий философ современности " Ду гин идет вам на помощь! По теме: у мужа несколько квартир, он что, риэлтор, застройщик, это бизнес и он в нем не один, так что терпите, закатайте губу.
А смысл? :)) Вы как дитё малое. Страны с запретом на аборты дают стабильно меньший прирост населения, чем их соседи. В Южной Корее почти 70 лет был запрет на аборты - там минимальная в мире рождаемость. На Мальте самый строгий запрет на аборты для Евросоюза - и там тоже минимальная для Евросоюза рождаемость. Польша за 30 лет запрета абортов тоже получила ощутимое снижение по воспроизводству населения. В ЗАГС под угрозой тюрьмы, по-моему, ни где всё-таки не ведут, сохраняя добровольность брачных союзов.
Да, должно быть общее.
Но вы же сами допустили то, что есть сейчас.
Зачем рожали такому жлобу, да ещё двоих???
Почему растратили мат. капитал, почему детей кормите на детские пособия...что вообще за ...овно вы в мужья себе взяли, да ещё и продолжаете с ним жить?
У вас общие дети - а вы хлопали ушами, видя, как он все пеоеписывает исключительно на себя и родню.
О чём это говорит? О том, что этот м.у.д.а.к не считает вас своей семьёй, родные дети для него - никто. А вы это видели, ещё с одним ребёнком - и что в результате? Второго родили!(((
Ну, что тут сказать...за что боролись, что называется.
Если вас это утешит - таких дур здесь через одну. Рожают каким-то уродам двое, а то и трое - а потом стенают на форуме, с каким гадом они живут.
Вы - в большой компании.
Я очень сомневаюсь что автор и двое детей живут на детские пособия.
Если у автора до декрета не было хорошей зарплаты, то пособия у неё минималка. Не ну может она там конечно в драных трусах сидит, пока муж в квартирах купается, хотя что-то сомневаюсь
Как малообеспеченным) что есть, то есть. Не ходим мы в рванье, хватает на одежду, памперсы, развивашки. Еду в основном муж. С моих и коммуналка оплачивается. Когда как. Сейчас экономим. Перевклады, деньги делают деньги. На руках нет.
О таких вещах не думаешь по началу. Все кажется само собой разумеющимся. Ведь дети общие, не только мои. Мужчина такой же родитель, права и обязанности одинаковые. А на деле все обязательства скидывается на женщину, и если муж хотя бы обеспечивает своих же детей, своим жильем - уже герой. А быт - это не работа вовсе, оказываетя. Но устаешь больше и без выходных, и в кармане не гроша. Забавная штука брак этот ваш)) И воспитывали ведь под всю эту модель.
Нет..
Это ВАШ брак такой...
"Мужчина такой же родитель, права и обязанности одинаковые"
Как он подтвердил, что это его модель?
Как вы подтвердили, что это и ваша модель семьи?
Вы выбрали иную
Сообщение было удалено
Читайте автора: эти квартиры муж продает и сдает в аренду, т.е. это его бизнес. Сегодня квартира оформлена на его компаньона, завтра продана.Он живет с прибылей от продаж и аренды.
Ну да, месяц болеют месяц в саду. Он сидеть будет?) Вы с детьми не сидели видать и не знаете какого это ещё параллельно работать. Родить не просто, иногда смертельно. Не мужик же платит здоровьем, а дети общие. Справедливо. Обесценивать, судить всегда проще. В чужой шкуре пока не поживешь и не поймёшь)
1. Во всем мире женщины рожают и работают. В некоторых странах рожают и через месяц уже на работу идут.
2. Если все так плохо и ужасно, то зачем вы рожали второго?
Наплевать! Вы сами вышли замуж, завели детей, видя, какое он существо, а теперь жаловаться? Нафиг!
А я думала детей заводят 2 человека, а не один участвует в процессе и принятии решения. Лол. Хочу и буду жаловаться, ещё поплакать могу. 😂 Задним числом все такие вумные) Лучше бы сказал делать то что.
Да, должно быть общее.
Но вы же сами допустили то, что есть сейчас.
Зачем рожали такому жлобу, да ещё двоих???
Почему растратили мат. капитал, почему детей кормите на детские пособия...что вообще за ...овно вы в мужья себе взяли, да ещё и продолжаете с ним жить?
У вас общие дети - а вы хлопали ушами, видя, как он все пеоеписывает исключительно на себя и родню.
О чём это говорит? О том, что этот м.у.д.а.к не считает вас своей семьёй, родные дети для него - никто. А вы это видели, ещё с одним ребёнком - и что в результате? Второго родили!(((
Ну, что тут сказать...за что боролись, что называется.
Если вас это утешит - таких дур здесь через одну. Рожают каким-то уродам двое, а то и трое - а потом стенают на форуме, с каким гадом они живут.
Вы - в большой компании.
Мы уже выясниои, что кормит таки муж.
Читайте автора: эти квартиры муж продает и сдает в аренду, т.е. это его бизнес. Сегодня квартира оформлена на его компаньона, завтра продана.Он живет с прибылей от продаж и аренды.
Да. И что? Он должен сейчас все взять и переписать на автора и детей, а самому сидеть лапу сосать?
Автор замужем всего 5 лет. Так что недвижимость в основном вся добрачная была явно
А я думала детей заводят 2 человека, а не один участвует в процессе и принятии решения. Лол. Хочу и буду жаловаться, ещё поплакать могу. 😂 Задним числом все такие вумные) Лучше бы сказал делать то что.
Да ничего вы не сделаете.
Рычагов влияния на мужа у вас нет.
А будете скандалить, сами нарветест на развод
Ну, как-то по человечески всё хотела. А не с условиями. Думала, всё само собой разумеется раз с квартирами работает, то хоть одна то и будет) Меркантильная - плохо. Палюбвви - тоже плохо. Да еб твою мать, Зина. А как правильно?
Сообщение было удалено
Нормально. Можно уйти в тайгу, она прокормит, родимая, как кормила наших предков. Сапоги есть, портянки найдем, фуфайку старую достанем, топор есть, лопата, ружье , удочки... силки... эх, житуха!!!! Вам- не хворать!
Ну, как-то по человечески всё хотела. А не с условиями. Думала, всё само собой разумеется раз с квартирами работает, то хоть одна то и будет) Меркантильная - плохо. Палюбвви - тоже плохо. Да еб твою мать, Зина. А как правильно?
Почему он должен вам квартиру?
Вот смотрите. Вы когда встретились, он этим бизнесом уже занимался. Т.е сейчас он продаёт свое добрачное, покупает другое, или сдаёт свое добрачное.
Какое отношение ко всему этому имеете вы?
Только юрист что-то скажет, если вы соберёте и принесёте документы на имущественные права по максимуму. Причем, не каждый. В прошлом году искала юриста под консультацию перед подачей иска - сперва нарвалась на какого-то дурачка неадекватного, который начал меня уверять, что примерно нишыша я не отсужу, и вел себя настолько невменько, что я через 2-3 минуты с ним попрощалась, не показав ничего из единственного документа, в который он соизволил заглянуть. Проконсультировалась потом у юриста, которая подрабатывает в декрете, спокойно самостоятельно отсудила все, что планировала. Невменько этого увидела: оказался медийный юрист, участвовал в ток-шоу, получил на ТВ кличку "юрист-аферист".
Плакать вы можете сколько влезет, но вы этим даже уже про*ранных на брак с крысом сил и времени не вернёте. А вот найти способы, как оставить его с голой *опой и в долгах, возможно, сможете, после чего ваши интересы муж хоть как-то примет во внимание. Или закажет вас киллеру, возможно вместе с "наследниками".
А с чего Вы взяли, что существует «правильно»?
Ваш муж не готов сейчас выдергивать существенную сумму из бизнеса, так как, вполне возможно ещё даже не определился с городом, в котором хотел бы жить.
А детей вы как делали? Он просил или просто : тест показал две полоски - будет ребёнок?
Сообщение было удалено
Я работала, отчисления были. Дети подрастут буду так же работать. Налоги у нас не только с работы взымаются. Их там порядком 15 шт, многие из которых скрытые. Там суммарно за всё 40% как у немцев и выходит.
Уж сколько твердят женщинам, не ходите замуж и не рожайте с голой задницей. До брака, хоть комнатушку свою купите
Но нет, у нас тётки не пробиваемые, только из-за парты вылезли сразу замуж и рожать, вот шоб до 30 всех родит, а то потом поздно будет.
Как итог вечный вой, муж какашка, а мне идти некуда....