Доброй ночи всем ! Такая ситуация : муж звонит говорит ,поехали в магазин бытовой техники что-нибудь выберем в дом( подвыпивший). Я не особа хотела ,ещё и с детьми ,они это не любят ,ноют,ну ладно ,собрала детей и себя и поехала. По дороге звонит ,мол ты деньги взяла ? Я говорю так ты же сказал у тебя деньги .Еду дальше, встретились в магазине ,выбрали принтер ,хотела ещё парогенератор.В итоге денег нет ,мой тел сел.Он говорит съезжу до работы и обратно ,ждите тут , со мной остался пятилетний ребёнок, он забрал дочку. Ждём час ,ребёнок ноет,машины нет.Пошли пешком до остановки, сели на первую маршрутку чтоб не замёрзнуть,ребёнка не тепло одела ,не думала что будем пешком ходить.В итоге на маршрутке проезжаем мимо работы ,смотрю моя машина,вылетаем.Подхожу ,дочь калачиком свернулась,в машине холодно ,машина открыта, час ждёт.Я офигела от этого.Как так? Уже темно ?Он даже машину открытой оставил и так надолго оставил дочь.Он оказывается пил по кабинетам ( отмечал ). Я забираю дочь,ключи от дома и мы все шагаем до остановки,встречаем нашего друга и на такси он нас довозит до дома.Вот такая история. Звоню с телефона друга на тел мужа( мой же сел ) тот не отвечает. В итоге я столько всего выслушала.
Мало того выдернуть нас из дома , приехал без денег ,оставил нас в магазине и дочку одну в машине .Может я и не совсем правильно поступила ,что дочь забрала и он был в шоке когда её в машине не было.Но как по мне он не прав вдвое.
А вы как считаете ?как бы поступили ?
я бы не поехала
это *** какая то...
с какого перепуга надо одевать ноющих детей и тащить их фиг куда за принтером?
Почему надо час (!!!) ждать в магазине?
История с ребенком в машине вообще чудовищна...
Офигели вы?
А чего вы от него ожидали иного?
Вы ненормальная вообще
Вы правы, мужик безответственный , позвали выпить и он забыл обо всех , о ребенке в машине, о вас.
Вы отпустили ребенка с подвыпившим мужем за рулем? Вы в своем уме? Ваш муж вообще неадекват полный, бросить ребенка и идти бухать. Но вы то чем думаете?
Я бы вообще детей от него забрала и подальше. Он либо абсолютно безответственный либо умственно неполноценный. Таким вообще доверять нельзя, а уж тем более детей. После такой выходки выслушивал бы он, а не я. И выслушал бы столько, что молчал бы с поджатым хвостом
Очередная разводка, (подвыпивший муж колесит за рулём и бросает ребёнка в машине) не смешите.
Ваш муж, вы и дура.