Иногда серьезно задумаюсь о разводе с мужем, думаю и представляю как буду жить дальше и хочу развестись но когда доходит до ссор и мы грани развода то мне очень плохо и я понимаю что не хочу этого и пытаюсь все исправить. А потом все повторяется заново ! Я уже схожу с ума, не понимаю чего хочу, скажите пожалуйста что это такое и что с этим делать??
P.S Он меня не обижает и я его тоже, мы любим очень друг друга, обычно такие мысли и ссоры возникают из за разногласий и разных взглядов #брак
гормон гуляет
Я знаю одну дуру. Она такая вся лицемерная, фальшивая насквозь. И даже вообще этим не тяготится. Вот ведь бывает такое. Размытое пятно.
Размыто написали «из-за разногласий и разных взглядов» - о чем именно речь, какое то критичное противоречие у вас, или все таки можно найти компромиссы и научиться друг с другом разговаривать.
Или вы просто разлюбили, но уйти боитесь по какой-то причине?
А я знаю чего хочу.
Но меня уже изрядно *** некоторые имбицилы с форума, которые думают, что лучше знают что мне нужно.
И вредят просто нещадно.
Ничего, все это вам вернётся сторицей.
Размыто написали «из-за разногласий и разных взглядов» - о чем именно речь, какое то критичное противоречие у вас, или все таки можно найти компромиссы и научиться друг с другом разговаривать.
Так суть вообще не в этом , я не спрашивала совета по отношениям и ссорам. С этим мне все понятно, это бывает. Я говорю о лично своей внутренней проблеме, не могу понять себя. Хочу развод - развод приближается - не хочу развод - все опять хорошо - чувствую себя глупо и опять хочу развод, а причины то уже нету, но если и появится то не захочу опять
Ну а если это так важно вам, то по разному бывает, есть мелочи а есть серьезные моменты, типа как мы видим вообще дальнейшую жизнь и цели, ценности
Сама, душенька, САМА!
Может депрессия? У меня так тоже причём без!!! разногласий. Несколько раз в день. Помогает поесть:)
Ничего уже не будет.
Пусть цирк сворачивается
Попробуйте семейного психолога, вам нужно научиться конструктивно ссориться, чтобы не разводиться. Если есть любовь, то оно того стоит.
Что вы несёте) я не спрашивала мнения у нездоровых
Не сбивают людей на машине не выпрашивает в табло, не создает фейки со своей фамилией, не страдают социофобией и нарциссизмом.
К доктору, ребята, к доктору.
У вас у всех в той или иной степени головка вава.
Гадю довел до дурки на моих глазах, все то по психологам бегает
Втопталась я в семейку, конечно
Я тоже не знаю чего хочу. Давай меняться
Я признаюсь но почему то когда мы почти расстаёмся то я чувствую полностью наоборот это все, прошлый раз вообще в депрессию чуть не ушла от мысли что мы расстаёмся
Чем-то эмоциональные качели напоминает. Когда не хватает острых ощущений. такое бывает, это нормально (не всегда, правда...)
Возможно хочется встряски в отношениях. направьте вектор эмоций во вне. Ну и да, помните, отношения - это не краеугольный камень человеческого существования, есть миллионы других сфер, где эмоции захлёстывают )
Чем-то эмоциональные качели напоминает. Когда не хватает острых ощущений. такое бывает, это нормально (не всегда, правда...)
Возможно хочется встряски в отношениях. направьте вектор эмоций во вне. Ну и да, помните, отношения - это не краеугольный камень человеческого существования, есть миллионы других сфер, где эмоции захлёстывают )
Да, я вроде хочу но когда получаю это то страшно становится. Не знаю почему. У меня есть похожие проблемы и в других сферах жизни, но с ними пока могу разобраться, а с отношениями нет
И к чему вы обесцениваете сейчас? Вы не знаете ничего про жизнь другого человека и про то какой там отношения камень
Женщине почти всегда тяжело в браке. Мало чутких заботливых мужчин.
Вава, ве вевевевеве. Бабиська! Бягу внучак бягу ягу ягу. Бабиська ебаця хоцю. Вава *** не сычи на бабушку, не сычи сычун проклятущий. Вава спрячь свой гнойный отросток, а то девки его оторвут. Вявявя бапка гамно вявявя. Вава проклятущий верещун насычил на бабушку. Вя вявявявявя. Бабиська!
Я м¥dак
учитесь властвовать собой (с)
Ну а если это так важно вам, то по разному бывает, есть мелочи а есть серьезные моменты, типа как мы видим вообще дальнейшую жизнь и цели, ценности
Да уж, мне то ваша личная жизнь очень важна) 🤦🏻♀️ Я к тому что если у вас фундаментальные для отношений разногласия и вы по разному видите будущее то решение уже есть - развод, причём тут «то хочу, то не хочу, не знаю чего хочу».
Алина, разлогинся :\\