Гость
Статьи
Брак. Нужен совет

Брак. Нужен совет

Здравствуйте, пишу на форуме впервые, наверное из-за отчаяния и бессилия, очень нужно выговориться и получить поддержку или совет.С мужем вместе 8 лет, 4 года женаты. Отношения у нас всегда были идеальные, полное взаимопонимание, поддержка, отлично сходились в быту, общие цели, общие интересы. Вместе развивались, путешествовали, в общем я была на 100% в нем всегда уверена, что это моя судьба мой человек. Он ко мне прекрасно относится, очень заботливый, всегда переживает как я, где я, покушала ли и тд. Вместе мы переехали в другой город, купили квартиру, создали совместный бизнес. 10 месяцев пытались зачать ребёнка, наконец у нас получилось, родилась прекрасная дочь, в которой мы оба души не чаем. Муж идеальный отец, заботливый, любящий. В какой-то момент наши отношения стали партнерскими, общая работа, общие дела, ребенок. Пропала страсть, романтика, близость. Но связь всегда оставалась, мы не безразличны друг другу, поддерживаем друг друга, нам хорошо вместе проводить время. Когда ребенку исполнилось 1,5 года мы задумались о втором. Учитывая предыдущий опыт, решили не тянуть, предполагая что получится не сразу, чтобы как раз я вышла во второй декрет, не выходя на работу. Решение было обоюдное и взвешенное, мы оба этого хотели. Забеременела я через 4 месяца. Продолжение ниже #муж #семья

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
млечный путь
Гость

Сообщение было удалено

почему не спишь?

Гость

Дайте угадаю, все закончится разводом и алиментами.

Гость

Брак. Барак. Не знаю. Может нужен. А может нет

История меиринующая. Небось дети все испортили?

Вау⬜❤️⬜

История меиринующая. Небось дети все испортили?

Маринующая. Интригующая в смысле)

Гость
Гость

Дайте угадаю, все закончится разводом и алиментами.

Да, у него новая секретарша

Гость

Где же продолжение?

Продолжение истории?
И тут я проснулась...
)))

Василий

Не надо продолжений. Живите....

Гость
Гость

Где же продолжение?

Сейчас автор досочиняет

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: