Гость
Статьи
Измена мужа. Что …

Измена мужа. Что делать?

Я простила измену! Муж был с женщиной лёгкого поведения, пока я находилась в роддоме. Ради детей стараюсь сохранить семью, но сил и желания нет! Детей жалко, отец хороший, а как муж не устраивает. Есть и плюсы старается меняться всю нашу совместную жизнь. Не устраивает например, он может обидеться и не разговаривать, даже с днем рождения не поздравил, проходил весь день молча. Если выпьет, то оскорбляет последними словами, потом молчит несколько дней. Думаю, что он не любит меня, живёт со мной из-за детей, ему удобно ничего дома делать не надо и секс регулярный. Честно признаться он не может, говорит не устраивает разводись. Что делать? #муж #брак #измена

Жена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Создать такие условия, чтоб не устраивало его! Какой секс-то ему, если он уже выбрал платные услуги. Он дурак, а вы чем думаете, принесет сифилис, всех перезаражает!
Пусть топчется под мост.
Я бы даже близко с таким не легла, есть ему не готовила. Хороший отец, но ничего не делает, зачем тогда брак
Будет хорошим воскресным отцом

Гость

Терпеть дальше или разводиться. Странно, когда подобное спрашивают у посторонних. Хотя нет, иначе бы если вы были независимой личностью, то никогда бы не стали рожать последующего ребёнка от такого мужа... В вашем случае, только терпеть. Вы ведь сами этого хотите? И от других хотите услышать? Терпите! Бедняжечка...Обязательно терпите!
Если бы вы хотели уйти, то давно бы это сделали и не допустили такого отношения к себе. А так сами загнали себя в ловушку и для удобства детьми прикрываетесь. Мужчины ведут себя ровно настолько по отношению к женщине, насколько женщина позволяет

Гость

Пытаться выстроить с ним отношения, начать жить собственной жизнью и в то же время привлекать его к домашним работам. Вы думаете одной легче будет, сомневаюсь.

Гость

Читаю ваш пост и понимаю, что уважения ни у вас к нему, ни у него к вам нет. Очаг формирует женщина, как вы себя в доме поставите так, мужчина и будет к вам относится, такая семья и будет.

Гость

Что делать? В поликлиннику бежать анализы сдавать. Вы в курсе вообще, что сифилис долгое время не проявляется?

Love

А я в свое время не простила измену. Детей у нас не было. Муж прилично зарабатывал, квартира была съемная, но классная и в центре.
Я не смогла простить, мне было противно, но сейчас скучаю !не по человеку настоящему! А по томуч какой он был в начале, когда у нас только развивались отношения и он старался, и по тому образу жизни, что у меня был с ним. Я ни в чем не нуждалась.
У вас ситуация сложнее. И дети, и имущество общее. Может вам стоит обсудить, что у вас не семья, ни брак, а черти что и осознанно перестраивать свои отношения? Если он за, то дайте себе шанс, если нет, то себя не обманешь. Послушайте сатью дас на Ютуб, как строить отношения заново.

Гость

Зачем вам манипулятивное ***?
Сохранить семью? Или держитесь за штаны? Какая семья, если у вас плохая атмосфера дома?
Вам не противно, что болячек гору вам принести мог?

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её

Гость

Типичная ситуация когда муж не знает чего хочет, точно что не именно тебя как женщину и уж точно не семью и детей. Он хочет себе другую женщину, очевидно более красивую, но на нее у него не хватит денег поэтому он и живет с тобой скорее как сожитель с параллельным использованием бытовых услуг. Типичная ситуация.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: