Гость
Статьи
Наглые родственники

Наглые родственники

Позвала двоюродную сестру с семьей отдохнуть с нами в доме отдыха на новогодние праздники. Нашла классный дом отдыха, цена приемлемая и праздничная программа для детей. На следующий день она мне позвонила и сказала, что помимо ее семьи еще едут 15 человек. Ее друзья, свекровь, соседи. Половину людей я не знаю и у меня совершенно нет желания с ними общаться, да и муж в шоке. Нам не по 18 лет, чтобы ездить большими, шумными, незнакомыми компаниями. Я так расстроилась, что хочу отменить нашу бронь. Будем на диване объедаться салатами, пока они будут веселиться на свежем воздухе.. забронировать что то другое - не вариант, уже все приличное за нормальные деньги занято. Не знаю, что делать… #родственники

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

скучная вы, сидите дома и не портите людям праздник

Автор
Гость

скучная вы, сидите дома и не портите людям праздник

А ничего что это я нашла этот вариант и хочу в выходные спокойно провести время со своей семьей, а не с чужими мне свекровями и соседями. Они пусть дома сидят, либо ездят своей компанией. Прежде чем кого либо звать, она должна была посоветоваться со мной!!!!

🦝Naughty Raccoon🦝

А что вы там сняли: комнату, 2 комнаты, весь дом? Где эта орава размещаться собирается?

Какая-то фантастическая история. И то, что сестра пригласила 15 человек, включая соседей, и то, что все эти люди изменили свои планы на НГ ради этой поездки, и всех устроила цена, и то, что в доме отдыха на всех этих людей нашлись места, при том, что обычно уже за месяц на новогодние даты нигде ничего нет.

Сразу сказать я звала ТОЛЬКО ТЕБЯ! Куку приходи в себя!! Если чет ляпнет против, нoхер ее.

Гость

Зачем приглашала? Счастье любит тишину - закон природы!

Автор
Мышильда

Какая-то фантастическая история. И то, что сестра пригласила 15 человек, включая соседей, и то, что все эти люди изменили свои планы на НГ ради этой поездки, и всех устроила цена, и то, что в доме отдыха на всех этих людей нашлись места, при том, что обычно уже за месяц на новогодние даты нигде ничего нет.

Я написала на новогодние праздники, а они у нас в стране 8 дней, включая Рождество. Это отель, там 60 номеров. Один двухкомнатный сняли мы, а остальные вся эта орава.

Автор
Дмитрий

Сразу сказать я звала ТОЛЬКО ТЕБЯ! Куку приходи в себя!! Если чет ляпнет против, нoхер ее.

Поздно, люди уже забронировали и оплатили номера и банкет.

Автор
🦝Naughty Raccoon🦝

А что вы там сняли: комнату, 2 комнаты, весь дом? Где эта орава размещаться собирается?

В отеле отдельные номера.

Автор

Я написала на новогодние праздники, а они у нас в стране 8 дней, включая Рождество. Это отель, там 60 номеров. Один двухкомнатный сняли мы, а остальные вся эта орава.

Ну вот я и удивляюсь, что остальные номера были свободны и как ждали специально эту ораву.
Мы тоже проводим НГ в домах отдыха, и я знаю, насколько заранее надо всё планировать. А тут прямо чудеса, 15 человек спонтанно решили и для всех нашлись места прямо в нужные даты.
Но даже если так, не совсем понимаю, в чём проблема. Они же не все в вашем номере будут толкаться. Дом отдыха- это территория большая, можно рассредоточиться и отдыхать своей семьёй.

Автор
Мышильда

Ну вот я и удивляюсь, что остальные номера были свободны и как ждали специально эту ораву.
Мы тоже проводим НГ в домах отдыха, и я знаю, насколько заранее надо всё планировать. А тут прямо чудеса, 15 человек спонтанно решили и для всех нашлись места прямо в нужные даты.
Но даже если так, не совсем понимаю, в чём проблема. Они же не все в вашем номере будут толкаться. Дом отдыха- это территория большая, можно рассредоточиться и отдыхать своей семьёй.

Мы планировали на экскурсии в соседние города поехать, посетить банкет. Эта вся толпа будет с нами. В том числе и за одним столом в банкетном зале. Потому что такое количество людей посадить нереально.

Автор
Мышильда

В доме отдыха 120 номеров. Примерно 10 были свободны. Теперь он полностью забронирован. Что Вас удивляет?

Гость
Автор

Так езжайте и отдыхайте семьёй. У вас отдельная комната в отеле . Вот и гуляйте сами по себе от них .

Гость

Я вообще не люблю семейные поездки с друзьями . Это так утомительно . Я , муж и дети . Куда хотим туда и идём, во сколько , а устали так вообще поспим все 2 часа в номере в обед . И не надо подстраиваться под никого .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: