Дочке 35 и она не хочет рожать, говорит что боится.
Завела 3 кошек и так и живёт, лотки убирает. Работает на еду кошкам.
У неё небольшая квартира и уже 3 кошек. Как уговорить её рожать?
Она ещё относительно молодая, но ведёт такой образ жизни как бабушка с кошками. Работает на дому и никуда не выходит. #дочь
Роди сама и подбрось ей.
Дети не для всех, это исключительно ее дело
А зачем рожать?
чисто пост моей матери из будущего
А от кого ей рожать? От кошек? Вы уверены, что это её добрая воля, а не вынужденность?
Ну да, самое время...
а потенциальный осеменитель есть?
как у нее с внешностью? личная жизнь не складывается, вот и засела дома, может отшивали ее жестко, а кошки тут не причем.
о, увидела, что уже 3 темы таких, только в другой дочери 30...понятно, разводка.
Старая дочка уже
Все
А в каком городе она живёт? ( знаю, странный вопрос, просто у меня брат живёт точно так же, ему 30,может они познакомятся)
А в каком городе она живёт? ( знаю, странный вопрос, просто у меня брат живёт точно так же, ему 30,может они познакомятся)
Мне тоже 35 детей нет и рожать не хочу и уже не буду,так как ненавижу детей все эти визги,писки,сопли,какахи.....нееее ни за что.Люблю спокойный и размеренный образ жизни.Кошек тоже не хочу они жрут много не прокормить. Каждый живёт так как хочет отстань корга старая от дочери.Дети это на любителя...и не всем они нужны.
Ну и какое кому дело если ей нравиться так жить! Ее жизнь, пусть живет так как сама хочет, а не как того хотят другие
Мне тоже 35 детей нет и рожать не хочу и уже не буду,так как ненавижу детей все эти визги,писки,сопли,какахи.....нееее ни за что.Люблю спокойный и размеренный образ жизни.Кошек тоже не хочу они жрут много не прокормить. Каждый живёт так как хочет отстань корга старая от дочери.Дети это на любителя...и не всем они нужны.
Согласна с вами, каждый живет как хочет и не нужно ни кому ничего навязывать, как это делают многие. Я вот без животных жить не могу, вы их не любите, ваше дело, детей я не то что бы не люблю, но меня на них не клинит, у меня их нет и не особо хочу
Согласна с вами, каждый живет как хочет и не нужно ни кому ничего навязывать, как это делают многие. Я вот без животных жить не могу, вы их не любите, ваше дело, детей я не то что бы не люблю, но меня на них не клинит, у меня их нет и не особо хочу
Вам все равно с голода подыхать в Европе, зачем вам дети, лишние расходы.
есть ещё твоя тема
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5692641/
в ней ты пишешь, что дочери 30 лет....
есть ещё твоя тема
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5692641/
в ней ты пишешь, что дочери 30 лет....
А да, не ту конпку нажала
У всех есть дети в моем окружении и уже внуки и у нее бывших одноклассниц в нашем городе тоже уже по двое