Здравствуйте! Я симпатичная очень, с хорошей фигурой, выгляжу моложе. Но я не работаю и работать не хочу нигде. Как думаете, реально найти нормального обеспеченного мужа в мои 46 лет? Или терпеть мужа, который есть? (Он постарел и разонравился мне давно, и вообще надоел) #муж #брак
Конечно, реально! Принцесса в 46 лет становится еще красивее! А старого принца на х.е.р послать ))
Не надо никого терпеть, разводитесь, занимайтесь собой. Конечно встретите своего человека)
Конечно. Молодые красавцы - жеребцы заждались.
Так ищите, кто Вам мешает? Чем вопросы на вумане задавать, уж давно могли бы начать поиск. Найдёте - снова выйдете замуж. Не найдёте - останетесь с постылым или одна.
Это прикол какой то что ли?
Разводка.
Заря, Заря - это Закат!...
Ты для секса уже не годна.
Мир испортил давно тебя.
Остается тебе горевать
Так нету детей - значит ты -
И не мать.
Мужу надо всю правду сказать
Он способен молоденьких драть
На тебя у него не стоит
Ты обуза для вас двоих.
Алень не мамонт, не вымрет!
И запомни подруга одно:
Отвращает молодых -
Запах тело твоего.
Хотела было написать, как мои 2 приятельницы в 46 и 47 вышли замуж в этом году, но они самодостаточные, обеспеченные, сами с усами, так , чтобы плотно присесть на шею- это надо с юности наловчиться. Но если бы была эта способность, автор бы тут вопросов не задавала , и такие знаю примеры, но там дано просто женщинам. С одной шеи на другую.
Хотела было написать, как мои 2 приятельницы в 46 и 47 вышли замуж в этом году, но они самодостаточные, обеспеченные, сами с усами, так , чтобы плотно присесть на шею- это надо с юности наловчиться. Но если бы была эта способность, автор бы тут вопросов не задавала , и такие знаю примеры, но там дано просто женщинам. С одной шеи на другую.
Моя коллега вышла недавно в 54 за мужчину на 15 лет младше. Но она очень неплохо зарабатывает плюс кое-что припрятано.
Реально. Но брак - это сделка. Что вы хотите получить от нового мужа - вы написали. А теперь напишите, что он за это получит. Секс при этом упоминать не стоит вообще.
Реально. Но брак - это сделка. Что вы хотите получить от нового мужа - вы написали. А теперь напишите, что он за это получит. Секс при этом упоминать не стоит вообще.
У меня есть пассивный доход, я интересна как человек, многое знаю, образованна, весёлая, общительная, разные интересы в жизни, готовить правда не умею вообще, готовит муж. А почему секс не упоминать, секс я люблю очень. Ещё я люблю спать, вкусно поесть, ходить на разные мероприятия, выставки и музеи, читаю много, фильмы смотрю, увлекаюсь дизайном, цветы люблю, разбираюсь в садоводстве. Люблю отдыхать на Мальдивах. Ещё вино люблю хорошее красное сухое. Хозяйка из меня не очень, убираюсь по настроению, окна мою раз в год-два, полы моет робот пылесос, гладить ненавижу. Я хочу просто интересного мужчину для души найти, но для души мне нужен мужчина состоятельный, иначе я не смогу его уважать.
Реально, но на этом форуме лучше такое не спрашивать, тут все плохо выглядят.
У меня есть пассивный доход, я интересна как человек, многое знаю, образованна, весёлая, общительная, разные интересы в жизни, готовить правда не умею вообще, готовит муж. А почему секс не упоминать, секс я люблю очень. Ещё я люблю спать, вкусно поесть, ходить на разные мероприятия, выставки и музеи, читаю много, фильмы смотрю, увлекаюсь дизайном, цветы люблю, разбираюсь в садоводстве. Люблю отдыхать на Мальдивах. Ещё вино люблю хорошее красное сухое. Хозяйка из меня не очень, убираюсь по настроению, окна мою раз в год-два, полы моет робот пылесос, гладить ненавижу. Я хочу просто интересного мужчину для души найти, но для души мне нужен мужчина состоятельный, иначе я не смогу его уважать.
А чем муж не угодил? Импотент?
Резюме: жена из вас, как из г*** - пуля. Все ваши "разные интересы в жизни" будут иметь значение только если они вписываются в интересы вашего мужа. Если же нет - они не только не нужны, а даже вредны. Вести хозяйство вы не умеете. Возможно, на это не стал бы смотреть парень лет 20, но мужику за 40 это важно, причём настолько, что он вполне может сказать: "А зачем мне жена, если я сам веду хозяйство!?"
А секс включать не надо просто потому, что в браке он подразумевается изначально. Брак изначально и появился, как средство легализации секса: добрачный секс одно время (да и сейчас кое-где) наказывался очень жестоко.
Ты можешь найти мужа. Но это будет дедушка Вазгена которому 76 лет...
наверное нужен не муж, а снабженец?
а куда делся предыдущий?
Конечно ищите нового мужа, ваш уже старенький. Шансы очень велики, если вы хорошо выглядите, для женщины самое важное внешность.
Если вы сама обеспеченная, имеете высокий пассивный доход, имущество, связи, то и мужа обеспеченного найдете. Возраст тут ни причем. деньги к деньгам. Если вы доходов не имеете и ищете обеспеченного чтоб на шею сесть в почти 50 лет дело мертвое, шансы близки к нулю. нищих только молодыми берут, обеспеченных любого возраста
Закати губу я туда насыплю насвай