Девочки, решили с сожителем расписаться. Брак для обоих не первый, поэтому хотим просто поставить штамп и все. Гостей звать не хотим вообще, только родителей. Но вот думаю, что близкие родственники обидятся. Соответственно придется покупать наряд и заказывать кафе или еду на дом. Поделитесь своим опытом #свадьба #гости
Да нафиг пусть идут, это их решение обидеться. Вы им объясните почему не хотите, если обидятся - это все равно не ваши проблемы, вы не в ответе за их чувства в конкретной ситуации. Видите ли не сделали, как они хотят...
Никто не обидится, это ваш выбор
не фиг деньги на ветер пускать. Я даже в загс забоялась идти, сидела рядом на лавочке и благоверный вынес бумажонку подписать. Правда, это город очень специфичный. Как видите, можно даже без настоящих свидетелей обойтись и просто никому не рассказывать. Очень уж жалко денег на такую ерунду.
Да вообще всем пофигу.
Плевать на родственников
поделиться чем? и главное - зачем?
Какая им вообще разница? Это ваш праздник, а не их.
родственники сами не хотят наряды покупать и на подарок тратиться
На обиженный воду возят .
не фиг деньги на ветер пускать. Я даже в загс забоялась идти, сидела рядом на лавочке и благоверный вынес бумажонку подписать. Правда, это город очень специфичный. Как видите, можно даже без настоящих свидетелей обойтись и просто никому не рассказывать. Очень уж жалко денег на такую ерунду.
Вот и мне жалко на ветер деньги выбрасывать. Мы даже кольца через родственницу по скидке нашли
Мы только с родителями отмечали и то дома хотели в кафе но был карантин все закрыто было да и пофиг вообще кто там че скажет
Мы с мужем уехали вдвоем в Санкт-Петербург, там и расписались с торжественной обстановке. Погуляли, сделали фото, сняли видео и пошли отмечать в ресторан. Никакого тебе головняка и суматохи, не говоря уже о бессмысленных затратах с недостачами на столах гостей. И вообще, как однажды сказала мне моя знакомая: "Свадьба-это дело интимное".
Свадьба - это с гостями. Регистрацию можно и без гостей провести.
мне б было бы пофиг на чужие обиды.
на первой свадьбе не было ни одного родственника или друга/подруги (всех звали, но все занятые были или лень добираться до места праздника). в итоге, были коллеги и знакомые. Никто не обиделся.
Денег нет ни на кольца,ни гостей угостить , но женицца надо в край ! Для чего, для слияния капиталов ?
а вам не всё равно? Сожительствовать, так не стыдно. А вот тратить деньги для удовлетворения чужих интересов - нормально. Вам точно много лет, а не 30 на двоих?
Мы близким родственникам вообще не сказали. Какое их дело расписаны мы или нет? Где-то через полгода они узнали и никто не спрашивал почему их не пригласили. Все понимают, что решение в таком вопросе принимают не они.
В день росписи мы вообще не кого не звали.
А на выходных уже посидели дома с родителями. И ни кто на нас не обижался. А если бы кто обиделся было бы пох на это
Вы еще с родственниками посоветуйтесь насчет выбора мужа, а то обидятся. И позы брачной ночи тоже обсудите, нельзя же просто делать то, что вам захотелось. Важно чтобы они ощутили, что учавствуют в вашем браке. В вашем общем браке с родственниками