Гость
Статьи
Вся моя семья не любит …

Вся моя семья не любит моего парня

Подскажите,как быть?
Мне 23 года,моему парню 25.Живем мы 3 года вместе) моя семья просто не любит моего парня
Еще и ростом ниже меня, я 175 он 167 , постоянно на это настаивают .
Говорят что за 3 года ничего не нажили и тд, даже с украшений ничего не подарил, и вообще «вы не пара»
Не нравится его поведение ко мне , хотя меня все устраивает.
«Вот,он еще не нагулялся, где-то хитрует,обманывает на деньги» вот все знатоки. И Когда он был у моей мамы,сказал что у нас проблемы некие , но это пройдет,все будет хорошо , но мама постоянно отвечает «у вас ничего не получиться» и еще много что есть написать,в голове такая каша , так обидно за все это😞 #семья #отношениекпарню

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не общайтесь с ними значит

Гость

ну а реально - где живете - отдельно, на съеме? каков бюджет? и тд...
вашей родне розовые очки не мешают. а вам видимо сильно

Три года и до сих пор парень, а не муж?.. Права семья то...

Гость

Семья права. Мужчинка Ваш и росточком не вышел. Ленив, не стремися зарабатывать. Жаден. И подарки Вам не дарит... Да и женится не жаждет, просто Вас юзает как удобный эконом-вариант. Впрочем, это и хорошо. Замуж за таких умные женщины не выходят.... Раз Вас всё устраивает, живите с ним. Как прозреете, любовный дурман рассеется, так бросите его и найдёте мужчину получше на радость семьи.

Гость

Семья права. Мужчинка Ваш и росточком не вышел. Ленив, не стремися зарабатывать. Жаден. И подарки Вам не дарит... Да и женится не жаждет, просто Вас юзает как удобный эконом-вариант. Впрочем, это и хорошо. Замуж за таких умные женщины не выходят.... Раз Вас всё устраивает, живите с ним. Как прозреете, любовный дурман рассеется, так бросите его и найдёте мужчину получше на радость семьи.

Спасибо за ответ)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: