У моего мужа есть сын от первой жены. Вечером этот сын бывшей начинает мужу названивать часов в 10-11 вечера по несколько раз, муж в итоге час может с ним говорить, настолько меня это раздражает, как …
Оставлю просто это здесь как историю из жизни.
« в 30 лет познакомили коллеги. Мужчина 34г.разведен. Дочь 5лет жила с мамой. Мы стали жить вместе.. девочка у нас была каждые выходные. Нет я была не против неё. Мы дружили. Но хотелось внимания и к себе. Но дочь была центром вселенной. В выходные мы ходили только по детским мероприятиям. Когда к ней приходили подружки и играли в комнате целый день-мы ютились в 5 метровой кухне (не прилечь будучи беременной). Про деньги и говорить не хочется. Кроме алиментов они текли в прежнюю семью рекой. Муж пытался доказать прежней жене что он очень состоятелен (что не так) и покупал дочери мебель, одежду и многого я не знаю. Жена очень тонко им манипулировала... Когда появился сын многие его подарки (фотоаппарат, синтезатор) он передаривал дочери. Денег на отдельный подарок не было но он не мог упасть в глазах бывшей. Прожили 8 лет и я ушла с сыном..на последок он мне сказал что : я тебя никогда не любил и ты не нравилась моей жене и дочери. »
А зачем крайности? То напрочь не признают ребенка мужа, то на кухне ютятся беременные, что не прилечь. Лень рулить ситуацией потому что, все ждут, что само собой сложится
а при чем здесь тапки? это мужчина решил, что с сыном будет общаться по вечерам по телефону столько сколько считает нужным
Почему вы такая злая? У мужчины другая семья и еще один ребенок. Я уверена, там бывшая жена манипулирует сыном от злости. А мужчине нужно отдавать приоритет своей семье, в которой он сейчас живет. Автор же сказала, что все выходные проводит с тем сыном, этого более, чем достаточно. Никаких вечерних звонков.
Почему вы такая злая? У мужчины другая семья и еще один ребенок. Я уверена, там бывшая жена манипулирует сыном от злости. А мужчине нужно отдавать приоритет своей семье, в которой он сейчас живет. Автор же сказала, что все выходные проводит с тем сыном, этого более, чем достаточно. Никаких вечерних звонков.
а в чем вы злость увидели? вы на меня своё-то не проецируйте, cначала подбираете таких мужчин, c которыми жить не в состоянии, а потом у вас кто угодно виноват, но не вы)))
Когда украинцы наконец узнают правду о своих потерях, они повесят Зеленского и его шайку , на первых попавшихся столбах.
"Автор же сказала, что все выходные проводит с тем сыном, этого более, чем достаточно. Никаких вечерних звонков."
Прочитала все комментарии и только на Вашем что-то подумалось.
Для Автора. А точно муж проводит все выходные с первым сыном? Может где в другом месте, а встречи с сыном отмазка. Потому сын и звонит в будние дни решая свои проблемы, а отец слишком участлив.
А почему муж так поздно приходит с работы, если у него пятидневка, то восьмичасовой рабочий день плюс "обед". Вывод сделала со слов Автора, что с ее ребенком муж не занимается, т.к. поздно приходит, а в выходные с первым сыном.
«Пианист» ваш, публично оплёванный,
Натянуть не успеет трусы,
Потому что у вашего клоуна
Остались не дни, а часы.
никак. Твой ребенок точно такой же, как и тот, ничем не лучше. Только он живёт с папой. Поэтому муж всё делает правильно
А я считаю, что автор права. Та тетка не смогла сохранить семью и теперь почему то новая жена должна терпеть неудобства от чужого ей человека. У мужчины новая семья и время должен уделять своей новой семье. Тому ребенку время - по остаточному принципу. К тому же, он уже лось взрослый, 16 лет.
Ну кидайте в меня тапки 😅
ну лови! Автор связалась с рспехом. Кто её теперь доктор?
Баба связалась с детным мужиком. А теперь жалуется!
Не согласна с вами. Теперь что, всех детных браковать? Мужу нужно найти баланс. Уверена, он общается с сыном не из за отцовских чувств, а из за чувства вины, не более. Бывшая жена сманипулировала. У моего мужчины тоже есть ребенок от первого брака. Подарки на ДР, оплачивает ей путевки на море. Иногда добавляет денег на крупные покупки для дочери. Встречается с ней раз в пол года. Звонки только по праздникам. Этого достаточно. Но там бывшая жена умная баба, не играет с помощью ребенка и не использует манипуляции. Вот прямо уважаю эту тетку за мудрость. Курицы, которые детьми перекрываются, не достойны уважения.
Не согласна с вами. Теперь что, всех детных браковать? Мужу нужно найти баланс. Уверена, он общается с сыном не из за отцовских чувств, а из за чувства вины, не более. Бывшая жена сманипулировала. У моего мужчины тоже есть ребенок от первого брака. Подарки на ДР, оплачивает ей путевки на море. Иногда добавляет денег на крупные покупки для дочери. Встречается с ней раз в пол года. Звонки только по праздникам. Этого достаточно. Но там бывшая жена умная баба, не играет с помощью ребенка и не использует манипуляции. Вот прямо уважаю эту тетку за мудрость. Курицы, которые детьми перекрываются, не достойны уважения.
да браковать.Умные так и делают.
Потому что "этого достаточно" для Вас, для его дочери недостаточно. Ваш рспех отлынивает от воспитания собственной дочери, то есть от своей законной обязанности.
Так часто именно в этом и проблема! Ведь часто разводятся из-за плохой женщины... Которая после развода становится ещё хуже, и портит жизнь всем! Если по-хорошему, то чего людям не жилось бы!
да браковать.Умные так и делают.
Потому что "этого достаточно" для Вас, для его дочери недостаточно. Ваш рспех отлынивает от воспитания собственной дочери, то есть от своей законной обязанности.
Нет. Он помогает своей дочери. Больше он ничем не обязан ей.
Некоторые дети растут в полных семьях и там отец равнодушно относится к ребенку. Иногда оба родителя равнодушны. Расти с папой и мамой это не гарант 100% воспитания ребенка. И не гарант, что ребенок в такой семье все получает и счастлив. Мой муж помогает дочери. Другой бы на его месте забил болт. Женщина, рожая ребенка, должна осознавать, сможет ли в случае чего одна его воспитывать. Или перед зачатием просить, чтобы мужчина купил ей квартиру и оформил на нее, так в случае развода и с ребенком на руках, хоть жилье будет. А вы же не думаете о будущем. Не думаете, что ребенок растёт и расходы растут. Живете одним днем. Рожаете. Потом вас кидают и вы везде ноете, что мужик плохой. Сами виноваты. Нужно на берегу все вопросы решать и смотреть от кого рожать. Мой муж уже купил нашему общему ребенку жилье. Это было моим условием, что я буду рожать. Даже если в будущем расстанемся, у ребенка крыша над головой будет. Ну и я делаю накопления в валюте. Почему вы для своих детей не стараетесь и вам все кто то должен это вопрос к вам.
Каким братом? Что вы несёте. Это чужой нам человек. От него одни проблемы и убытки. Ему папа нужен как кошелек и всё. Никого я не принимала и принимать не обязана. Мой муж с ним больше времени проводит, чем с нашим ребенком. Все выходные с сыном от бывшей муж, я не против, но зачем ещё вечерами доставать семью нашу.
Это тебе он чужой человек, а твоему ребенку он брат.
Нет. Он помогает своей дочери. Больше он ничем не обязан ей.
Некоторые дети растут в полных семьях и там отец равнодушно относится к ребенку. Иногда оба родителя равнодушны. Расти с папой и мамой это не гарант 100% воспитания ребенка. И не гарант, что ребенок в такой семье все получает и счастлив. Мой муж помогает дочери. Другой бы на его месте забил болт. Женщина, рожая ребенка, должна осознавать, сможет ли в случае чего одна его воспитывать. Или перед зачатием просить, чтобы мужчина купил ей квартиру и оформил на нее, так в случае развода и с ребенком на руках, хоть жилье будет. А вы же не думаете о будущем. Не думаете, что ребенок растёт и расходы растут. Живете одним днем. Рожаете. Потом вас кидают и вы везде ноете, что мужик плохой. Сами виноваты. Нужно на берегу все вопросы решать и смотреть от кого рожать. Мой муж уже купил нашему общему ребенку жилье. Это было моим условием, что я буду рожать. Даже если в будущем расстанемся, у ребенка крыша над головой будет. Ну и я делаю накопления в валюте. Почему вы для своих детей не стараетесь и вам все кто то должен это вопрос к вам.
хорошо, что Семейный кодекс считает иначе, а именно, что воспитанием должны заниматься оба родителя. А те, кто "кладут болт", сначала от алиментов бегают, потом невыездными становятся, потом в тюрьме варежки шьют, отчисляя 70% алиментами.
И да, одного ребёнка Ваш рспех уже бросил. Следующих бросают легче
хорошо, что Семейный кодекс считает иначе, а именно, что воспитанием должны заниматься оба родителя. А те, кто "кладут болт", сначала от алиментов бегают, потом невыездными становятся, потом в тюрьме варежки шьют, отчисляя 70% алиментами.
И да, одного ребёнка Ваш рспех уже бросил. Следующих бросают легче
Нет.
"Автор же сказала, что все выходные проводит с тем сыном, этого более, чем достаточно. Никаких вечерних звонков."
Прочитала все комментарии и только на Вашем что-то подумалось.
Для Автора. А точно муж проводит все выходные с первым сыном? Может где в другом месте, а встречи с сыном отмазка. Потому сын и звонит в будние дни решая свои проблемы, а отец слишком участлив.
А почему муж так поздно приходит с работы, если у него пятидневка, то восьмичасовой рабочий день плюс "обед". Вывод сделала со слов Автора, что с ее ребенком муж не занимается, т.к. поздно приходит, а в выходные с первым сыном.
Кстати да, тут вопрос. Что можно обсуждать днем и вечером каждый день или через день?
Автор ,аууу.
Каким братом? Что вы несёте. Это чужой нам человек. От него одни проблемы и убытки. Ему папа нужен как кошелек и всё. Никого я не принимала и принимать не обязана. Мой муж с ним больше времени проводит, чем с нашим ребенком. Все выходные с сыном от бывшей муж, я не против, но зачем ещё вечерами доставать семью нашу.
Автор, Вам муж тоже нужен как добытчик и тот кто обеспечивает (даже если и частично) семью. Вы же тоже от него хотите денег в том числе. Что может дать ребенок родителю, который дал ему денег? Слова спасибо и я тебя люблю. А на телефоне вечером звонит, потому что наверно есть что обсудить. Для этого мальчику и надо папа, потому что он даст ему мужские ответы, а не женские. Вы сейчас ведете себя как избалованый ребенок. Я хочу чтобы он с ним не общался, алё, автор, это его ребенок и он с ним разбирается сам, он не заставляет вас с ним возиться и вникать в его проблемы, ваш муж сам решает эти проблемы с ним. все что вам надо это просто сидеть и ждать. а если у вас играет ревность почему не с вами, я вам обьяснила, потому что вас он видит каждый день и прекрасно знает что с вами все в порядке. а с той стороны телефона ребенок и у него сейчас проблемы и он как отец помогает их решить. не важно материальные, эмоциональные и т.д. но это проблемы, раз ребенок звонит отцу который ушел из семьи, значит ваш муж правильно с ним себя ведет. значит ребенок ему доверяет. и это хорошо. то что вы не готовы делить вашего мужа, его средства и время с его ребенком от другого брака - это ваш промах, потому что вы вышли замуж за такого мужчину. вы должны были изначально думать, что такое может быть, что тот ребенок будет вмешиваться в вашу семейную жизнь со своими проблемами. вы взрослая женщина, а житейскую мудрости и доброты в вас совершенно нет. какая же вы собственница....
Автор, Вам муж тоже нужен как добытчик и тот кто обеспечивает (даже если и частично) семью. Вы же тоже от него хотите денег в том числе. Что может дать ребенок родителю, который дал ему денег? Слова спасибо и я тебя люблю. А на телефоне вечером звонит, потому что наверно есть что обсудить. Для этого мальчику и надо папа, потому что он даст ему мужские ответы, а не женские. Вы сейчас ведете себя как избалованый ребенок. Я хочу чтобы он с ним не общался, алё, автор, это его ребенок и он с ним разбирается сам, он не заставляет вас с ним возиться и вникать в его проблемы, ваш муж сам решает эти проблемы с ним. все что вам надо это просто сидеть и ждать. а если у вас играет ревность почему не с вами, я вам обьяснила, потому что вас он видит каждый день и прекрасно знает что с вами все в порядке. а с той стороны телефона ребенок и у него сейчас проблемы и он как отец помогает их решить. не важно материальные, эмоциональные и т.д. но это проблемы, раз ребенок звонит отцу который ушел из семьи, значит ваш муж правильно с ним себя ведет. значит ребенок ему доверяет. и это хорошо. то что вы не готовы делить вашего мужа, его средства и время с его ребенком от другого брака - это ваш промах, потому что вы вышли замуж за такого мужчину. вы должны были изначально думать, что такое может быть, что тот ребенок будет вмешиваться в вашу семейную жизнь со своими проблемами. вы взрослая женщина, а житейскую мудрости и доброты в вас совершенно нет. какая же вы собственница....
Мне вот это все кажется подозрительным.
Муж не общался с сыном все 16 лет, как развелся с женой, и только в последнее время, со слов Автора, они начали общаться. Сыну 16 лет, значит, отец из семьи ушел или когда жена была беременна или только родила. Все знаменательные моменты, как первый зуб, первые шаги, в 1-й класс, первые двойки, прошли мимо отца, он им не интересовался. Они фактически посторонние люди друг другу. Какие общие интересы и проблемы? Сын с матерью как-то все эти годы решали свои проблемы без отца.
Манипулирование бж тоже мимо, т.к. 16 лет прошло, 16! Она уже третий раз замужем, ей есть на кого свое внимание обратить.
Я бы на месте Автора не на первого сына обращала внимание, а на то, что почему общение даже не возобновилось, а началось с нуля. Может звонит и не сын, а просто чей-то номер записан как "сын" (бухгалтерия, Иван Иванович). Очень странно, муж отсутствует все выходные, вечерне-ночные каждодневные звонки, позднее возвращение домой. И не проверишь, т.к. Автор не касается к этому общению, сына дома у себя видеть не хочет, и вообще знать о нем. А он ли там, на той стороне "провода"?
Автор, не на том акцент ставите. Самое лучшее и безобидное, если действительно с сыном решают их какие-то свои глобальные вопросы.
Поговори с ним серьёзно, взрослый человек должен понимать что звонки от бывших, детей бывших, недопустимы вообще, а не то что когда ты дома и у новой семьи на виду.
Поговори с ним серьёзно, взрослый человек должен понимать что звонки от бывших, детей бывших, недопустимы вообще, а не то что когда ты дома и у новой семьи на виду.
С чего это звонки от детей недопустимы? Вот проживание детей жены от предыдущего брака в новой семье недопустимо. Выходит баба замуж второй раз от детей обязана избавиться. А звонить очень даже можно.
Мне все равно первая или последняя, но подстрекать детей
чтобы они отцу звонили и навязывать общение днище. Мой муж вчера не отвечал, а сын его продолжал названивать. Вы видимо также навязываетесь, потому вам не понять, что это не норма. Я своего ребёнка никому не навязываю, он вечерами уроки делает, пока его папа трещит по телефону с посторонними.
Правильно делает, пусть трубку неделю не берет или больше, сопляк обидится и вообще звонить перестанет