Всем, здравствуйте!
Я больше года молча боролась с БМ законными способами. Больше не могу, силы на исходе. Интересно ваше мнение или надеюсь передумать так поступать.
В чем суть, убежала из абьюзивных 15летних отношений, забрав с собой дочь. Развод был очень скандальным и грязным. С шантажем, побоями и пр. На данный момент дочь живет с БМ уже почти год. Идет 3 судебных процесса, больше года, была экспертиза, решения постоянно откладываются. Сейчас понимаю, что и решения мне не помогут, потому что процессы начинались со слов дочери "мне все ровно с кем жить лишь бы в своей комнате, рядом со школой и друзьями", теперь "с мамой общаться не хочу, жить тоже не хочу". Контакта с дочерью нет, совсем, на сообщения отвечать перестала, трубки не берет, с момента подачи моего иска о разделе имущества на судах говорит только "мама хочет отобрать мою квартиру", "мама хочет оставить нас без денег".
Что хочу сделать.....опубликовать всю эту грязь в соц. сетях, о том что украл ребенка, настроил против меня, о долгах, судах, обращении в по. Зачем? сама не знаю, надеюсь, что это ускорит судебные процессы, может будет давить общественное мнение. Оно для него очень важно, он же порядочный человек и крутой бизнесмен. Понимаю, что это глупо, уже не знаю что делать и как из этого выбраться. Расправы уже не боюсь.
Поделитесь своим видением и мнением. #бывшиймуж #дочь #судебныйпроцесс
ну все... дочь сделала выбор
а грязь в соц сети выкладывают любители грязи
Общественное мнение ?
Что это?
Какое общество вы имеете ввиду?
Друзья? Ваши и его и так в курсе
Коллеги? Ну он своим сказал, что вы истеричка и лживая...
Он настроил ребенка против вас. А оставьте дочь в покое с ним. Может она со временем поймет кто есть кто. Дочь видимо еще не понимает всю серьезность ситуации. Вам надо просто жилье. Переступите, но дочь отдайте папаше.
Вы, лично вы, готовы пережить ту грязь, которая добавится после публикации вашей темы в соцсетях?
Вас же тоже будут склонять вдоль и впоперек.
Если боритесь за ребёнка, не думайте о деньгах. Если боритесь за деньги, не думайте о ребёнке! Только тогда всё получится...
ну все... дочь сделала выбор
а грязь в соц сети выкладывают любители грязи
Общественное мнение ?
Что это?
Какое общество вы имеете ввиду?
Друзья? Ваши и его и так в курсе
Коллеги? Ну он своим сказал, что вы истеричка и лживая...
все в курсе, с его слов, что я бросила ребенка, он мне отписал половину имущества и тд. Но у меня документы=факты, обращения в ПО о краже ребенка, о побоях, о долгах, которые он мне оставил
Он настроил ребенка против вас. А оставьте дочь в покое с ним. Может она со временем поймет кто есть кто. Дочь видимо еще не понимает всю серьезность ситуации. Вам надо просто жилье. Переступите, но дочь отдайте папаше.
я вроде отпустила ситуацию, живу своей жизнью. но как забыть о том что у тебя есть дочь? что на нее всем по фиг, как побороть беспокойство за ее будущее
Если боритесь за ребёнка, не думайте о деньгах. Если боритесь за деньги, не думайте о ребёнке! Только тогда всё получится...
тут палка о двух концах, судебные процессы идут параллельно.
он переманил дочь, думая что при этом я не буду ни на что претендовать.
даже если суды по дочери я проиграю, суд по разделу намного проще. с его нежеланием ничего мне выплачивать, счета арестуют, имущество изымут, а значит я смогу поставить на суде вопрос о том на что он содержит ребенка..
даже если суды по дочери я проиграю, суд по разделу намного проще. с его нежеланием ничего мне выплачивать, счета арестуют, имущество изымут, а значит я смогу поставить на суде вопрос о том на что он содержит ребенка..
Еще гаагой пригрози.
Разве на ребенка много надо? ( он так скажет) и он еще в состоянии ребенку куртку купить и макароны.
Ребенка пригласят в суд. И там от дочери вы услышите много "приятного".
Отпустите ситуацию. Это обескураживает. Увидите, всё перевернётся!
все в курсе, с его слов, что я бросила ребенка, он мне отписал половину имущества и тд. Но у меня документы=факты, обращения в ПО о краже ребенка, о побоях, о долгах, которые он мне оставил
ну... долги может как то и реально документами можно подтвердить..
А остальное то он иначе может представить..
Кража ребенка...
Это что? Удержание уже после определения места жительства?
Даже если и после, то ребенок вот говорит " с папой хочу"
И как вы выглядите тогда? Лгуньей...
Сколько ребенку то?
И почему такое отношение?
ну... долги может как то и реально документами можно подтвердить..
А остальное то он иначе может представить..
Кража ребенка...
Это что? Удержание уже после определения места жительства?
Даже если и после, то ребенок вот говорит " с папой хочу"
И как вы выглядите тогда? Лгуньей...
Сколько ребенку то?
И почему такое отношение?
кража- это увез в другой город, в ПО сказал в один, по факту в другой, в назначенный день не привез.....но привез на следующий, дело закрыли. это один раз. второй раз, сказал ПО что поехал в один город, в итоге постил фото из других городов, привез во время, поэтому дело опять закрыли. тут замешаны несколько его родня и друзья, они то не в курсе что могут идти соучастниками.....
ребенку 10лет......легко быть хорошим для взрослого ребенка(спать, когда хочешь, гаджеты не ограниченно, деньги сколько хочешь ну и тд.) настроил за год,
Большая часть правящей верхушки США заражена обычными паразитами,в частности Блинкен,передающими яйца глистов через рукопожатия и т.д. Заражённые ничего не воспринимают объективно - гельмиты требуют от носителя жрать больше сладкого,а оно в Америке дорогое - поэтому бесятся,впадают в русофобию и несут бред: при столкновении с агрессией НАТО у России не останется ничего,кроме применения ядерного оружия. Российский народ это поддержит.
кража- это увез в другой город, в ПО сказал в один, по факту в другой, в назначенный день не привез.....но привез на следующий, дело закрыли. это один раз. второй раз, сказал ПО что поехал в один город, в итоге постил фото из других городов, привез во время, поэтому дело опять закрыли. тут замешаны несколько его родня и друзья, они то не в курсе что могут идти соучастниками.....
ребенку 10лет......легко быть хорошим для взрослого ребенка(спать, когда хочешь, гаджеты не ограниченно, деньги сколько хочешь ну и тд.) настроил за год,
ну да..
По городам мотать без договорённости плохо...а с другой стороны, так ли криминально.. Вы с ребенком созванивались?
И настроил за год..
То есть, все девять лет вы ребенку читали, его утешали, гуляли и т.д., папа не?
Или на равных?
А то прям странно...
В любом случае, я не вижу причин ему бояться соцсетей..
А вот как ребенок отреагирует - вопрос
Дочь- школьница видя побои все равно на стороне отца? Очень странно. Очень. Или у отца деньги и он их дочери дает и всячески потакает во всем, или вы автор про мужа привираете. Про соцсети и прочее- ну прям мерзенько. Особенно про «ребенка украл». Ну не младенчик дочка и сама с отцом жить хочет. Прям кликушество и искажение. Наводит на мысли что и муж не такой уж козел…
ну да..
По городам мотать без договорённости плохо...а с другой стороны, так ли криминально.. Вы с ребенком созванивались?
И настроил за год..
То есть, все девять лет вы ребенку читали, его утешали, гуляли и т.д., папа не?
Или на равных?
А то прям странно...
В любом случае, я не вижу причин ему бояться соцсетей..
А вот как ребенок отреагирует - вопрос
криминала нет, конечно, просто девочка была на рыбалке с несколькими мужиками и жила в палатке. Была бы я против, если знала.....если там были другие дети или женщины то нет. это просто опасно 1000км на авто не известно с кем и где.
папа участие толком не принимал 9 лет, даже фио педиатора не знает и не знает название детсада в который ребенок ходил.
я думаю, что огласка в моем случае- это удар по бизнесу, город маленький, кто из клиентов и партнеров в курсе ситуации уже отвернулись. дочь должна рано или поздно понять, что я борюсь за ее нормальное будущее.
В любом случае, спасибо за мнение
криминала нет, конечно, просто девочка была на рыбалке с несколькими мужиками и жила в палатке. Была бы я против, если знала.....если там были другие дети или женщины то нет. это просто опасно 1000км на авто не известно с кем и где.
папа участие толком не принимал 9 лет, даже фио педиатора не знает и не знает название детсада в который ребенок ходил.
я думаю, что огласка в моем случае- это удар по бизнесу, город маленький, кто из клиентов и партнеров в курсе ситуации уже отвернулись. дочь должна рано или поздно понять, что я борюсь за ее нормальное будущее.
В любом случае, спасибо за мнение
Так....
Началось
С мужиками в палатке... Что вы несете....
Значит нормальный, вовлеченный папа.
Что значит - неизвестно с кем??? С отцом родным.
Название сада ни о чем.
Но если девочка в девять не рвется к маме, то папа ей что то дает.. И не деньги, раз речь о рыбалке и палатке....
Я не знаю, о каком ее будущем вы речь ведете...
Но если папа бьется за дочь, наплевав на то, что от него клиенты отворачиваются..
Не плох такой папа...
Дочь- школьница видя побои все равно на стороне отца? Очень странно. Очень. Или у отца деньги и он их дочери дает и всячески потакает во всем, или вы автор про мужа привираете. Про соцсети и прочее- ну прям мерзенько. Особенно про «ребенка украл». Ну не младенчик дочка и сама с отцом жить хочет. Прям кликушество и искажение. Наводит на мысли что и муж не такой уж козел…
побои не видела, они были во время того как она у меня жила, а я приходила к БМ договориться о разводе и разделе+ они были на работе.
Дочь уверенна, что я сама виновата в них, потому что довела его.
про кражу, обращалась 2 раза в полицию, дело закрывали потому что он возвращал не в указанный срок а на следующий день.
Я не говорю, что он козел, он просто жадный до такой степени, что втянул ребенка в наши разборки. Я хочу это закончить и поскорее жить со своей дочерь.
Так....
Началось
С мужиками в палатке... Что вы несете....
Значит нормальный, вовлеченный папа.
Что значит - неизвестно с кем??? С отцом родным.
Название сада ни о чем.
Но если девочка в девять не рвется к маме, то папа ей что то дает.. И не деньги, раз речь о рыбалке и палатке....
Я не знаю, о каком ее будущем вы речь ведете...
Но если папа бьется за дочь, наплевав на то, что от него клиенты отворачиваются..
Не плох такой папа...
не с мужиками в палатке, а поехала на рыбалку, жила в палатке. в компании были одни мужики
он бьется за деньги, а не за дочь. с его стороны не было исков об определении места жительства, например, был иск об алиментах еще в браке. а я подала иски, когда смогла восстановить документы, он мне их не отдавал. за все это время, против меня велась активная пропаганда, версий слышала много, уехала в москву на заработке, лежу в психушке, уехала с любовником на бали. По факту я просто тупо от него скрывалась, потому что боялась что он меня убьет.
не с мужиками в палатке, а поехала на рыбалку, жила в палатке. в компании были одни мужики
он бьется за деньги, а не за дочь. с его стороны не было исков об определении места жительства, например, был иск об алиментах еще в браке. а я подала иски, когда смогла восстановить документы, он мне их не отдавал. за все это время, против меня велась активная пропаганда, версий слышала много, уехала в москву на заработке, лежу в психушке, уехала с любовником на бали. По факту я просто тупо от него скрывалась, потому что боялась что он меня убьет.
И что?
Что не так в поездке на рыбалку то? В чем здесь ваша претензия?
Он подал иск на вас на алименты в браке?
Или вы на него?
С кем была дочь, когда вы скрывались?
И что?
Что не так в поездке на рыбалку то? В чем здесь ваша претензия?
Он подал иск на вас на алименты в браке?
Или вы на него?
С кем была дочь, когда вы скрывались?
1. не сказал с кем, куда и на сколько. ребенок к таким отдыхам не привыкший (ходить в кустики), тупо опасно, 1000км на авто
2. он подал на меня иск на алименты будучи в браке, я об этом узнала от пристава
3. дочь на тот момент жила со мной, но оспорить я ничего не могла, т.к. не было даже паспорта
1. не сказал с кем, куда и на сколько. ребенок к таким отдыхам не привыкший (ходить в кустики), тупо опасно, 1000км на авто
2. он подал на меня иск на алименты будучи в браке, я об этом узнала от пристава
3. дочь на тот момент жила со мной, но оспорить я ничего не могла, т.к. не было даже паспорта
Ну так научил папа ходить в кустики.. Что не так...
Он подал на вас иск.. Гм.. А это о чем? Такое вообще принимают к исполнению?
Дочь на какой момент жила с вами? Когда вы начали скрываться? Так с ней или без нее начали ?
Ну так научил папа ходить в кустики.. Что не так...
Он подал на вас иск.. Гм.. А это о чем? Такое вообще принимают к исполнению?
Дочь на какой момент жила с вами? Когда вы начали скрываться? Так с ней или без нее начали ?
я ушла от него вместе с дочерью, жила у мамы, он знал где мы, но мы из дома не выходили. общение происходило по телефону, он уговаривал вернуться. и в то же время подал иск о взыскании алиментов. да его приняли, рассмотрели без меня, я даже об этом не знала.
Вопрос не в том, что он я -плохая или он хороший. А в том что я хочу все это закончить скорее, он затягивает (в вечной командировке, где при этом ребенок у суда пока вопрос не стоит, потому что суды откладываются). и я хочу использовать огласку, как свой последний шанс ускорить решение. для него очень важно быть в чужих глазах хорошим
я ушла от него вместе с дочерью, жила у мамы, он знал где мы, но мы из дома не выходили. общение происходило по телефону, он уговаривал вернуться. и в то же время подал иск о взыскании алиментов. да его приняли, рассмотрели без меня, я даже об этом не знала.
Вопрос не в том, что он я -плохая или он хороший. А в том что я хочу все это закончить скорее, он затягивает (в вечной командировке, где при этом ребенок у суда пока вопрос не стоит, потому что суды откладываются). и я хочу использовать огласку, как свой последний шанс ускорить решение. для него очень важно быть в чужих глазах хорошим
Не представляю.. Что за тск такой странный...
Иск на алименты? От мужа к жене? Никто не инвалид... Мрак
Он поддельные доки о командировках предоставляет?
Ребенок учится?
Вы верите, что огласка что сделает то???
Я еще понимаю шантаж оглаской... Но после огласки то?
Шантаж в теории возможен. Иначе бы не было вообще ни шантажа, ни шантажистов...
Боится ли он ? Понятия не имею. Но после огласки , что его заставит пойти на попятный?
Не представляю.. Что за тск такой странный...
Иск на алименты? От мужа к жене? Никто не инвалид... Мрак
Он поддельные доки о командировках предоставляет?
Ребенок учится?
Вы верите, что огласка что сделает то???
Я еще понимаю шантаж оглаской... Но после огласки то?
Шантаж в теории возможен. Иначе бы не было вообще ни шантажа, ни шантажистов...
Боится ли он ? Понятия не имею. Но после огласки , что его заставит пойти на попятный?
иск о взыскании алиментов на ребенка, в тот момент дочь была со мной, было лето.....
документы подделать о командировке не сложно, если ты ИПшник
ребенок учится
шантажировать я никого не собираюсь
просто могу выложить все иски, переписки и многое другое
иск о взыскании алиментов на ребенка, в тот момент дочь была со мной, было лето.....
документы подделать о командировке не сложно, если ты ИПшник
ребенок учится
шантажировать я никого не собираюсь
просто могу выложить все иски, переписки и многое другое
Я и не понимаю, что это за иск такой...
Все таки, чтобы принять, он должен быть законным..
Какие алименты в вашей ситуации могли быть вообще..
Ребенку 9 лет, родители не в разводе, местожительстворебенка не определено.. Нонсенс какой то ..
Ну ок. Выложите. На что это может повлиять то?
Вот по вашему мнению? Как это заставит его пересмотреть свою позицию? А не наоборот, закусить удила?
Я и не понимаю, что это за иск такой...
Все таки, чтобы принять, он должен быть законным..
Какие алименты в вашей ситуации могли быть вообще..
Ребенку 9 лет, родители не в разводе, местожительстворебенка не определено.. Нонсенс какой то ..
Ну ок. Выложите. На что это может повлиять то?
Вот по вашему мнению? Как это заставит его пересмотреть свою позицию? А не наоборот, закусить удила?
обычный иск. излагаешь в заявлении, что мамаша укатила на заработки и на связь не выходит в течении 3 мес, адрес ее указываешь по месту регистрации=в совместной квартире, которой я не жила, соответственно повесток не получала. у него на руках св-во о рождении и пр документы, телефон он мой забрал. в суд не явилась, звонили нет, не в курсе
ну может родственники, друзья увидят, осудят, выскажут ему что так нельзя разлучать ребенка с матерью.
обычный иск. излагаешь в заявлении, что мамаша укатила на заработки и на связь не выходит в течении 3 мес, адрес ее указываешь по месту регистрации=в совместной квартире, которой я не жила, соответственно повесток не получала. у него на руках св-во о рождении и пр документы, телефон он мой забрал. в суд не явилась, звонили нет, не в курсе
ну может родственники, друзья увидят, осудят, выскажут ему что так нельзя разлучать ребенка с матерью.
вы ж говорили, что те в курсе..
Может и все средства хороши, не знаю...
Но велика вероятность, что оба озлобятся. И он, и дочь...
Мужики это сволочи оборзевшие вкрай, типичная манера мужиков неудачников.