Всем привет. Вы можете кидать в меня тапочками, но мне это не поможет. В браке 2 года, живем в деревне ездим часто в город по делам 2 часа езды. Мой муж все время с кем то переписывается, не разу не видела что бы приходили уведомления с ватсапа или вк. Все время телефон в кармане, иногда может достать. Пароля я не знаю, но он мой знает, он мой телефон может спокойно брать. Но его нельзя, я знаю личные границы. Но я не могу так, мне все время кажется что он с какой то девушкой переписываться, но внимания уделяет, целует обнимает, часто начал один в город ездить, я не могу, у меня работа. Помогите, как узнать с кем он переписывается? Я просто не могу уже😭
Помогите и пожалуйста не надо тапочками кидаться
Не факт, что он переписывается с любовницей. Мой м. вечно на сайте про футбол строчит комменты. Вы сами на вуман пишете.
Если бы у него был кто-то, вы бы заметили утечки времени, невнимательность к вам, нервозность, вызванную чувством вины, посторонние запахи и т.п
С бабой он переписывается. вопрос только со своей или просто нашел на сайте знакомств для общения.
Ну, узнаешь. Дальше штА?
Так спросите напрямую. Скажите, что переживаете, есть вот такие мысли, волнение. Если между вами есть любовь, уважение и доверие, он просто и честно покажет сам, в этот же момент, что он делает в телефоне
Когда кажется креститься надо. Это первое. Второе. А зачем тебе знать? Ты ищешь повод расстаться с ним? Так не делай виноватым его в расставании бери да расставайся сама. Потому что когда берут телефон руки виде там переписку с другой бабой соответственно нужно прийти к какому то решению ты готова уйти ты хочешь уйти от него вот зачем ты ищешь ну найдёшь что дальше то делать будешь мозги ебеш* ищешь повод устроить скандал или ты ищешь повод уйти от него?
Так залезть в телефон. Скажи милый у меня подозрение. Он разблакирует и покажет. Если начнёт заднюю включать, значит что то не так.
Когда кажется креститься надо. Это первое. Второе. А зачем тебе знать? Ты ищешь повод расстаться с ним? Так не делай виноватым его в расставании бери да расставайся сама. Потому что когда берут телефон руки виде там переписку с другой бабой соответственно нужно прийти к какому то решению ты готова уйти ты хочешь уйти от него вот зачем ты ищешь ну найдёшь что дальше то делать будешь мозги ебеш* ищешь повод устроить скандал или ты ищешь повод уйти от него?
Что вы написали? Я вас не поняла. Ставьте запятые. Во первых я не крещенная) это первое. Во вторых, я не ищу повод, я просто не собираюсь жить во лжи. Мне плевать, если вы думаете что я ищу повод с ним расстаться. Мне нужно просто знать. Лучше самой, чем от других. Понятно? Я кзк раз говорю если ходите закидать тапочками, вам НАЛЕВО.
Обратись к детективам, почти наверняка он тебя обманывает.
Мой муж переписывается с кем то что делать