Девочки пишу вам, так как уже не знаю что делать, моего сына не стало в марте этого года, Моя невестка по национальности полу-грузинка, полу-абхазка, не спрашивайте зачем он женился на такой. Так вот …
Она поехала к саоей родне, где ЕЙ будут помогать и материально , и морально. А у вас она вам она должна помогать, вас содержать. А о ней ктото подумал? Как ей одной содержать вас, себя и двух малолетних детей. Вы ведь только поняньчиться в охотку и все.
Правильно! Дети дочери - внучата, дети сына - дети чужой тёти!
Она поехала к саоей родне, где ЕЙ будут помогать и материально , и морально. А у вас она вам она должна помогать, вас содержать. А о ней ктото подумал? Как ей одной содержать вас, себя и двух малолетних детей. Вы ведь только поняньчиться в охотку и все.
Мы тоже ей помогали и где благодарность!
Согласна. Только у меня дочери нет. Два сына было...
Вторая невестка тоже не рыба не мяса, но внуков никогда не увозила. Мне старший сын сказал, что та их в Грузию приглашает но без меня. Думаю поеду с ними.
"Только у меня дочери нет"
У ваших сватьев есть дочь - ваша невестка, а у вас есть сын.
Дети дочери - внучата, дети сына - дети чужой тёти
Когда же вы (свекрови) научитесь отвязываться от своих детей? Что вы к ним цепляетесь и к их женам? Занимайтесь своей жизнью. Кто вы такая, чтоб вам детей отдавали? Последние мозги продали?
Правильно сделала ваша невестка, что уехала. Страшно представить как ты ей надоела за эти годы
Ничего не сделаете. Оттуда выдачи нет. Но ведь детей у вас не один только сын, верно?
Да пошла ты, она на детей тратится, наверняка тоже от смерти ещё только оправляется, а тут ещё чужому проглоту деньги отдавай-помогай. Она замуж выходила за сына твоего, ты ей никто. И от внуков отвали, раз им сама кроме "нянчинья" ничем не помогаешь.
Что за чушь вы пишите? Она родная бабушка. Злой вы человек
"не спрашивайте зачем он женился на такой" - вот тут собака и зарыта, как представитель южного народа, знающая типичных русских свекровей, я догадываюсь как вы выедали мозг невестки чайной ложкой, возможно была тема, "а от моего сына или нет"?
почему-то вы не говорите о ваших отношениях, вы говорите о том, что девушка резко оборвала связь и уехала. может вы довели? не... святая свекровь вы наша?
Невестка же общается со старшим сыном автора и его женой.
Значит есть причина почему в блоке автор
у меня хорошее материальное положение пенсия большая, а она помогала на "отвали", то продуктов привозила, то в театр меня приглашала, какой театр год со смерти сына не прошел, то лекарства мне покупала, а коммуналку я сама оплачивала, и из продуктов для внуков готовила, а она так поступила.
мы жили в соседних домах, она когда мой сын умер, сняла квартиру рядом с нами, что бы помочь мне и моему мужу, а сейчас оказывается это было лицемерием
Помогала на отвали🤣—продукты,лекарства,театры,рядом дом сняла для поддержки.
Нормальное отвали)))
Почему старший сын с женой общается с ними,а вас в блок?
Вы неблагодарная! Невестка правильно сделала.
В принципе можно и в суд пойти: высудить право проводить с ними каникулы, и будут они к вам приезжать. Если они в России живут, то вполне реально. Ну и вы сможете к ним приезжать. Не бойтесь, найдите юриста, попробуйте. Узнайте ее адрес у другого сына, только не угрожайте, а то ничего вам не скажут. Будьте хитрее.
В Грузию встречаться с внуками поедет🤣
Там и могилку найдут родственники.
За ***!)))
Спасибо Вам за адекватный ответ.
Я попробую подать иск. Просто проблема в том что с моим старшим сыном и его женой она поддерживает связь. Но ведь по сути кто может быть роднее бабушки? (кроме отца разумеется)
Значит не родню мужа она отрезала от себя и детей , а только Вас . Вспомните чем нагадили ей , обидели может . С другими родственниками ведь поддерживает связь . Что-то там было это точно, между вами и ею .
если бы только оправлялась бы от смерти, то не выкладывала бы фото в социальные сети, а она недавно выложила свое фото с моим сыном когда они вместе ездили в Грузию и подписала, что они скучают... лицемерная!
я помогала, приходила к ним, помогала ей готовить, помогала пережить смерть сына, рассказывала о нем, показывала фотографии
У меня тоже брат умер, моя сноха тоже за денег совесть продала
Уже всё. Никак. Такое поведение невестки на пустом месте не образуется.