Гость
Статьи
Если бы ваш муж был …

Если бы ваш муж был сплетник, чтобы вы делали?

Боялись ли бы, что и про вас может что-нибудь сказать кому-то?

Ирина
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что скажет? Какая у вас пЫся и сиси? Что вы бухаете и в принципе гадина? Ну и что?

Скромняшка

Ни чего бы я ему не делала, и не глотала бы, и туда тоже ни-ни.
А вот с неболтливым, все можно 😂

Он бы не был моим мужем изначально

Ирина
Гость

А что скажет? Какая у вас пЫся и сиси? Что вы бухаете и в принципе гадина? Ну и что?

Сказать можно, что угодно. Вы делитесь с близким человеком всем и он сам видит вас ближе всего...Вот и подумайте.

Ирина
Ника

А если бы уже был вашим любимым, а вы увидели, что он такой? Бросили бы его?

Ирина
Ника

Если, вы уже серьезно влюбились, и долго вместе? Кинули бы? С учётом, что это у него бывает редко, но метко...

Гость

Фуу, развод однозначно.

Гость
Ирина

Сказать можно, что угодно. Вы делитесь с близким человеком всем и он сам видит вас ближе всего...Вот и подумайте.

Ну…. И что? Вот именно- всё что угодно. И что дальше? Или там вы труп закопали, или пару миллиардов украли и не поделились и мужу признались и если что- вас посадить/убить могут? Нет? Ну а что он такое скажет? С кем и как трррахались, кто вас обидел, что у вас за отношения с родителями, плюс приврать с три короба? Ну ок. Скажет и что? Вас посадят в тюрьму? Убьют?

.соседка

Так это больше женская черта, а я не влюблялась в женоподобных мужчин.
Когда-то мой муж пресёк мою попытку посплетничать. Я его ещё больше зауважала.
Но если б вдруг, чисто теоретически... разочаровалась бы в нём как в мужчине и человеке. А дальше - по обстоятельствам.

Гость
Скромняшка

Ни чего бы я ему не делала, и не глотала бы, и туда тоже ни-ни.
А вот с неболтливым, все можно 😂

Работать иди, сидит тут бздит.

Гость

=====================
"Что бы", автор, "что бы". Не "чтобы".

Ирина

А если бы уже был вашим любимым, а вы увидели, что он такой? Бросили бы его?

Возможно, была бы влюблена, но увидев существенные минусы влюблённость бы прошла. Любимым бы не стал)

Ирина

Если, вы уже серьезно влюбились, и долго вместе? Кинули бы? С учётом, что это у него бывает редко, но метко...

С учётом того, что это только влюблённость, да, расстались бы, потому что это совершенно непривлекательно и неприемлемо в отношениях для меня

Ирина
Гость

Ну…. И что? Вот именно- всё что угодно. И что дальше? Или там вы труп закопали, или пару миллиардов украли и не поделились и мужу признались и если что- вас посадить/убить могут? Нет? Ну а что он такое скажет? С кем и как трррахались, кто вас обидел, что у вас за отношения с родителями, плюс приврать с три короба? Ну ок. Скажет и что? Вас посадят в тюрьму? Убьют?

Но, некрасиво же это всё, признайтесь...Рыться, как бы в чужом белье. Однако, во всех остальных сферах вполне нормальный, и порядочный человек...Вот и не понятно...И вообще-то муж должен быть человеком, которому и про украденные миллиарды, и про труп можно было бы поделиться и знать, что не разболтает...разве нет? Но, если например есть такая черта характера, которую в принципе сдерживает (возможно) с другими людьми, а вам типо открылся, рассказав про других? или это бред? и всё равно, сплетник?

Ирина
.соседка

Так это больше женская черта, а я не влюблялась в женоподобных мужчин.
Когда-то мой муж пресёк мою попытку посплетничать. Я его ещё больше зауважала.
Но если б вдруг, чисто теоретически... разочаровалась бы в нём как в мужчине и человеке. А дальше - по обстоятельствам.

А разве не надо делиться друг с другом, всем? И это не женская черта, скорее это шаблон такой, я не в первый раз замечаю, что люди просто обожают сплетни, находится сразу о чём поговорить, интересненьком и типо "важном", кто никто не знает кроме вас, либо знает а вы такие всё про всех знаете тоже...поучая и так, насмехаясь...часто вижу, что сплетни очень заразительны и от них реальная зависимость у людей.

Ирина
Гость

=====================
"Что бы", автор, "что бы". Не "чтобы".

Спасибо. Вроде бы, с русским всё нормально, хотя давно не проверяла свою грамматику, но замечаю, что всё равно часто пишу ошибки

.соседка
Ирина

А разве не надо делиться друг с другом, всем? И это не женская черта, скорее это шаблон такой, я не в первый раз замечаю, что люди просто обожают сплетни, находится сразу о чём поговорить, интересненьком и типо "важном", кто никто не знает кроме вас, либо знает а вы такие всё про всех знаете тоже...поучая и так, насмехаясь...часто вижу, что сплетни очень заразительны и от них реальная зависимость у людей.

С мужем можно поговорить обо всём, но что-то не должно идти дальше.

Ирина
Ника

Возможно, была бы влюблена, но увидев существенные минусы влюблённость бы прошла. Любимым бы не стал)

А если уже стал? И это для вас существенный минус? Если он только про бывших своих допустим, рассказал в деталях, про знакомых, (про кого и промолчал), про вас же, никому...?

Гость

В страхе живёшь. Ну и дура.

Гость
Ника

С учётом того, что это только влюблённость, да, расстались бы, потому что это совершенно непривлекательно и неприемлемо в отношениях для меня

Полностью с вами соглашусь, идите работайте.

Ирина
Ирина

Любят сплетни и мужчины многие. При этом, ещё ращ про "женоподобность" - ничего такого нет, вполне себе мужчина в полном смысле слова, ничего там женского нет особо...

Ирина
Ирина

Любят сплетни и мужчины многие. При этом, ещё ращ про "женоподобность" - ничего такого нет, вполне себе мужчина в полном смысле слова, ничего там женского нет особо...

раз*

Ирина
Ника

Блин, так и знала что так напишите. Говорю же, имела ввиду, серьёзное чувство.

Ирина
Ника

Хорошо, а то, что другие люди (не сплетники) просто могут с вами молчать, а с другими опять же, сплетничать, вы такой вариант не рассматриваете? Или ладно, "молчуны", зато, вы не будете знать, с какими людьми этот человек взаимодействовал, какими они были...

Ирина

А если уже стал? И это для вас существенный минус? Если он только про бывших своих допустим, рассказал в деталях, про знакомых, (про кого и промолчал), про вас же, никому...?

Не стал бы. Эта черта заметна всегда, это для меня 100% повод, чтобы не быть вместе, для меня такое неприемлемо. Ни мне в подробностях про других, ни про меня кому то. Факты и подробности личной жизни тем более, это ЛИЧНОЕ, поэтому кроме тех двоих это знать никому необязательно

Гость

Полностью с вами соглашусь, идите работайте.

Решу сама как нибудь, что мне делать))

Ирина

Блин, так и знала что так напишите. Говорю же, имела ввиду, серьёзное чувство.

Влюблённость это не серьёзное чувство, а вы говорили про влюблённость)

Влюблённость в таком случае бы прошла, до любви бы и не дошло. Это заметная черта, негативная для меня, поэтому не было бы ничего)

Ирина
Ника

Не стал бы. Эта черта заметна всегда, это для меня 100% повод, чтобы не быть вместе, для меня такое неприемлемо. Ни мне в подробностях про других, ни про меня кому то. Факты и подробности личной жизни тем более, это ЛИЧНОЕ, поэтому кроме тех двоих это знать никому необязательно

Я такого люблю, и бросать его не хочу...Как быть? При этом, я так же вижу, что это очень некрасиво, на самом деле...Да и он это понимает, но просто со мной поделился, типо...про других...

Ирина
Ника

Меня лишь беспокоит, что если про других говорит, может и про меня взболтнуть...Но, как тут выше писали, может пофиг? ...Забить на это всё? Просто, он мне близкий, вроде как...Честно говоря, я везде встречаю сплетников открытых, которые и на интернет-ресурсах свободно пытаются кого-то загнобить своими сплетнями...Он же не гнобил, просто делился про людей, а в общественных площадках и так, ничего не говорит, не пишет... Может, лишь при личном разговоре....видимо

Ирина

Хорошо, а то, что другие люди (не сплетники) просто могут с вами молчать, а с другими опять же, сплетничать, вы такой вариант не рассматриваете? Или ладно, "молчуны", зато, вы не будете знать, с какими людьми этот человек взаимодействовал, какими они были...

Сплетни это слухи, непроверенные сведения, новости и персональные данные, первоначально передаваемые устным путём, говорит нам Википедия. Перемывание косточек, то бишь.

Если сплетничает с кем то другим, а со мной нет - тот же сплетник, какая разница то? А зачем мне знать детально, какими были люди, с которыми он взаимодействует и взаимодействовал?

Ирина

Я такого люблю, и бросать его не хочу...Как быть? При этом, я так же вижу, что это очень некрасиво, на самом деле...Да и он это понимает, но просто со мной поделился, типо...про других...

Не хотите бросать - не бросайте. Если для вас критично такое поведение - бросайте 🤷‍♀️

Ирина
Ника

Сплетни это слухи, непроверенные сведения, новости и персональные данные, первоначально передаваемые устным путём, говорит нам Википедия. Перемывание косточек, то бишь.

Если сплетничает с кем то другим, а со мной нет - тот же сплетник, какая разница то? А зачем мне знать детально, какими были люди, с которыми он взаимодействует и взаимодействовал?

Самое ведь неприятное, что делятся то правдой, в большинстве случаев, её может быть в сплетне очень мало, т.е. информация может быть искажена, покрыта и ложью, но правда там присутствует, по своему...Часто, делятся вообще просто правдой, какими-то деталями про других...поделиться, рассказать просто...Это неосознанное что-то психологическое, подсознательное у людей...

"А зачем мне знать детально, какими были люди, с которыми он взаимодействует и взаимодействовал?"

Ну, хотя-бы сделать вывод, что за человек перед вами...Как он ведёт себя с людьми, строит как с ними отношения, а не зная деталей, это всё слишком поверхностно...Не находите? При этом, люди в близких отношениях часто держат "маску", притворяются лучше, чем они есть.

Ирина
Ника

Не хотите бросать - не бросайте. Если для вас критично такое поведение - бросайте 🤷‍♀️

Не знаю, дать ему понять, что такое слишком...? Но, он и сам в курсе...

Ирина
Ника

в этом и диллема. что и неприемлемо, и его бросать не хочу.

Гость

Мой сплетничает о нашей семье на работе со своей феей коллегой !!!

Ирина

Самое ведь неприятное, что делятся то правдой, в большинстве случаев, её может быть в сплетне очень мало, т.е. информация может быть искажена, покрыта и ложью, но правда там присутствует, по своему...Часто, делятся вообще просто правдой, какими-то деталями про других...поделиться, рассказать просто...Это неосознанное что-то психологическое, подсознательное у людей...

"А зачем мне знать детально, какими были люди, с которыми он взаимодействует и взаимодействовал?"

Ну, хотя-бы сделать вывод, что за человек перед вами...Как он ведёт себя с людьми, строит как с ними отношения, а не зная деталей, это всё слишком поверхностно...Не находите? При этом, люди в близких отношениях часто держат "маску", притворяются лучше, чем они есть.

Люди в близких отношениях ведут себя так, как считают нужным для себя. Кто то держит маску, а кто то ценит искренность.

Да, мне необязательно знать, что за люди его окружают, я ему не мама, чтобы следить, не плохие от рядом люди))) в общих чертах да, как зовут, сколько лет, где живет. Может, что то ещё сказать, типа какие интересы есть, если мне было бы интересно это услышать. Например, знакомый на работе кмс по скалолазанию, а мы этим тоже увлекаемся, поэтому скажет, чтобы можно было как нибудь сходить куда то вместе. А детально, что делает дома, какие отношения с девушками и тд и тп - ну нет смысла мне знать, я и совершенно не горю узнать

Ирина

в этом и диллема. что и неприемлемо, и его бросать не хочу.

Значит приемлемо. Если бы было неприемлемо, вы бы не мусолили тему, вы бы понимали, что нет, я так не хочу, со мной так нельзя, поэтому либо убираем это из отношений, либо расходимся. У вас такого понимания нет, вы не хотите уходить, для вас это нормально

Ирина
Гость

Мой сплетничает о нашей семье на работе со своей феей коллегой !!!

Ужас. А почему он до сих пор "ваш"?

Ирина
Ника

Люди в близких отношениях ведут себя так, как считают нужным для себя. Кто то держит маску, а кто то ценит искренность.

Да, мне необязательно знать, что за люди его окружают, я ему не мама, чтобы следить, не плохие от рядом люди))) в общих чертах да, как зовут, сколько лет, где живет. Может, что то ещё сказать, типа какие интересы есть, если мне было бы интересно это услышать. Например, знакомый на работе кмс по скалолазанию, а мы этим тоже увлекаемся, поэтому скажет, чтобы можно было как нибудь сходить куда то вместе. А детально, что делает дома, какие отношения с девушками и тд и тп - ну нет смысла мне знать, я и совершенно не горю узнать

И зря...Судя по всему у вас довольно "живой" муж в общении, а такие естественно могут быть харизматичными (и привлекающими общее внимание), если же он не такой, а просто предложил, то совсем не ясно, предложил он это вам всерьёз или нет...Что он скрывает, в глубине своей души? Откуда вам знать...Вы и знать, не хотите, вы хотите верить в розовую иллюзию...

Ирина
Ника

Значит приемлемо. Если бы было неприемлемо, вы бы не мусолили тему, вы бы понимали, что нет, я так не хочу, со мной так нельзя, поэтому либо убираем это из отношений, либо расходимся. У вас такого понимания нет, вы не хотите уходить, для вас это нормально

А как это убрать?

Ирина
Ирина

И зря...Судя по всему у вас довольно "живой" муж в общении, а такие естественно могут быть харизматичными (и привлекающими общее внимание), если же он не такой, а просто предложил, то совсем не ясно, предложил он это вам всерьёз или нет...Что он скрывает, в глубине своей души? Откуда вам знать...Вы и знать, не хотите, вы хотите верить в розовую иллюзию...

А реально ли близкий это вам человек, вы его рассматриваете на всю жизнь, или как временный вариант?

Ирина

У меня харизматичный, общительный, привлекающий внимание, располагающий к себе. Только на что это влияет? Что предложил? Я знаю его взгляды на мир, на практически все вещи. Знаю его мнение, знаю его мысли и переживания. Если что то и есть, чего я не знаю, то это либо совершенно его личное, чего не знает никто, либо настолько незначительное, что нет смысла знать, например, какого цвета сегодня был автобус, на котором он ехал. У нас более чем искренние отношения, может рассказывать друг другу абсолютно все, потому что это самое безопасное для этого место для нас обоих

Ирина

А как это убрать?

Никак. Это есть. И вы миритесь с минусами человека, оставаясь вместе, если он не хочет это менять

Ирина

А реально ли близкий это вам человек, вы его рассматриваете на всю жизнь, или как временный вариант?

Реально более чем. Связи с тем, что он мне не рассказывает личные вещи других людей с этим общего ничего не имеют

Гость

сплетни это мерзко сплетник-мужик *** жить со сплетником это западло

Гость
Гость

сплетни это мерзко сплетник-мужик *** жить со сплетником это западло

сплетник-мужик мммрррааазззььь

Гость

У меня бы не было такого мужа

Гость
Ирина

Да много мужчин сплетники не меньше, чем сплетницы-женщины, хотя и мужчин-молчунов в этом плане больше, чем женщин-молчуний

Гость
Ирина

Таксплетники они всё же, раз сплетничают, нт с другими? И такое бывае - люди смотрят, с кем можно и посплетничать и гадости радостно сделать, а с кем нет. Вот только с тем, с кем они не мооут себе этого позволить, они за его спиной сделают то же самое, что позволяют себе с другими из сплетен и гадств

Гость

сплетников в ппииддаарраассооччннууюю