Столкнулся с проблемой... С женой была сильная ссора на почве ревности - объявился ее бывший. Вроде криминала не было и в итоге с женой разрулили эту проблему. Сознательно я не хочу рушить семью и с ней все обсудили - все ок, есть дети. Но бессознательное не отпускает. У меня постоянный внутренний конфликт: изменились чувства к жене, она потеряла для меня ценность как человек и как женщина, не возбуждает и ушло чувство страсти (начались проблемы с эрекцией с ней), из головы ушли "планы на старость" с ней и тд... И нет вообще никаких планов - жизнь сегодняшним днем. Хотя внешне все ок и со стороны моей внутренней бури не видно - только иногда нестояк стал предательски выдавать и появились вопросы не только у меня))
Как прогнуть подсознательное???
#отношения #брак
Подсознательное сильнее сознания. Прогнуть не удастся и это вообще опасно - оно может отомстить. Можно разве только аккуратно подкорректировать кое-что. Если денег на психолога нет, смотри "Семинар 33", только по порядку, там железная логика изложения материала.
У вас не стоит, потому что у жены был до вас кто-то? Чета странное. Вы думали, она девственности с вами лишилась?
К врачу надо. Простатит
К психологу
Вы конечно можете прогнуть свое подсознательное, только вот будете ли вы себя самого после этого уважать? У вас есть принципы, а вы от них хотите отказаться. Вы, как я понимаю, договаривались с женой о взаимной верности и любви, а она вас предала. Причем не сказала вам "извини, больше не люблю, жить до старости с тобой не хочу", а подло за спиной вас обманывала. И пусть это было только общение, но любящая женщина не будет общаться с другими, тем более с бывшими, понятно же зачем бывшему это все надо.
Я в браке 34 года. Верила в него, ценила и в конце расстворилась в нем. Сейчас в ссоре. Никого к себе на сантиметр не подпускаю, сижу честно дома. Хочу свою семью, как большую ценность, пронести сквозь быт и года. Мужчины ни один не нравится, вызывают омерзение, злость и ненависть. Только единственный мужчина вызывает нежность это муж.
У вас не стоит, потому что у жены был до вас кто-то? Чета странное. Вы думали, она девственности с вами лишилась?
Про недевочку знал. Но вылезли подробности и много чего еще. Я в общем все головой понимаю и претензий как таковых не имею. В этом и проблема: сознание понимает проблему и все ок, а подсознание выкручивает меня изнутри
Вы конечно можете прогнуть свое подсознательное, только вот будете ли вы себя самого после этого уважать? У вас есть принципы, а вы от них хотите отказаться. Вы, как я понимаю, договаривались с женой о взаимной верности и любви, а она вас предала. Причем не сказала вам "извини, больше не люблю, жить до старости с тобой не хочу", а подло за спиной вас обманывала. И пусть это было только общение, но любящая женщина не будет общаться с другими, тем более с бывшими, понятно же зачем бывшему это все надо.
Да. Подсознание и я это понимаем)
Сам факт общения с бывшим я воспринял как предательство...
Уже больше года хожу с этой проблемой внутри. Жизнь потеряла былые краски, забросил бизнес и на все стало пох.., уже не верю людям, особенно - женщинам. Но в семье одеваю маску и стараюсь не показывать и отшучиваться, а еду один в машине со слезами на глазах... Никогда не думал, что до такого может мужик дойти. Только спорт отвлекает. По факту я понимаю, что сейчас удержали только дети, но они вырастут...
От нестояка спасает Джент, он же и желание пробуждает. Попробуй, может хороший секс вытеснит дурные мысли.
Поддерживаю
У меня такая же проблема, меня прям ломает. Невыносимо! Записалась наконец к психологу