Гость
Статьи
Вы бы хотели чтобы суд …

Вы бы хотели чтобы суд оставлял детей с отцом после развода?

Не легче автоматом оставлять детей с отцом в случае развода ?

Опрос
Стоит ли при разводе автоматом оставлять детей с отцом (работающим, не пьющим, не наркоманом и т.д.)?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если отец и правда адекватный (работающий, не пьющий, не наркоман)
готов и умеет заботиться о детях, а самое главное любит их, дети ему были нужны, лучше всего родителям делить обязанности 50/50.

Гость

Ты бы хотел остаться с отцом, автор?

Ксюня

А где вариант "пошел нахуууй, автор?" В общем, я дополнила

Гость

непосредственный родитель мать, отец - это тот, кто заботится о матери своих детей, пока она их растит и воспитывает, нафига их отдавать отцу и делать сиротами

Гость

Как у тя мозг то искаверкан.
Ребенок имеет право на общение с родителями .
В Европе давно при разводе дите живёт понелельно от среды до среды у отца и матери. Две нед в отпуск с мамой и даес папой или по договоренности предков, пока ему 10 нет. А потом дитё спрашивают и слУшают.
Мать с отцом никогда не выясняют отношения за счёт ребенка. ,Как это ты пытаешься сделать. Дура.

Гость
Гость

Ты бы хотел остаться с отцом, автор?

Если вернуться назад на лет 15, мне бы было без разницы с кем оставаться, с отцом или матерью, обоих одинаково люблю.

Гость
Гость

Если вернуться назад на лет 15, мне бы было без разницы с кем оставаться, с отцом или матерью, обоих одинаково люблю.

кто трусы стирал, есть готовил, на больничных с тобой сидел?

Гость
Гость

непосредственный родитель мать, отец - это тот, кто заботится о матери своих детей, пока она их растит и воспитывает, нафига их отдавать отцу и делать сиротами

Тут не про сиротство. Женщина, обычно, довольно долго сидит в декрете. Часто, не оплачиваемом. После развода многим сложно найти работу из за декретов (пробелы в проф. стаже), невозможность устроится на полную ставку (смотря на возраст). Многим помогают родители и другие близкие.
Почему бы не дать шанс маме встать на ноги, наработать упущенное, влиться обратно с социальную жизнь и воспитывать детей в таких условиях?
Конечно если отец нормальный, адекватный и взрослый человек. Я ведь не говорю что отец имеет 100% опекунство а мать лишается любых прав на детей

Гость
Гость

Как у тя мозг то искаверкан.
Ребенок имеет право на общение с родителями .
В Европе давно при разводе дите живёт понелельно от среды до среды у отца и матери. Две нед в отпуск с мамой и даес папой или по договоренности предков, пока ему 10 нет. А потом дитё спрашивают и слУшают.
Мать с отцом никогда не выясняют отношения за счёт ребенка. ,Как это ты пытаешься сделать. Дура.

Тут речь совсем не об этом.

Гость
Гость

Тут не про сиротство. Женщина, обычно, довольно долго сидит в декрете. Часто, не оплачиваемом. После развода многим сложно найти работу из за декретов (пробелы в проф. стаже), невозможность устроится на полную ставку (смотря на возраст). Многим помогают родители и другие близкие.
Почему бы не дать шанс маме встать на ноги, наработать упущенное, влиться обратно с социальную жизнь и воспитывать детей в таких условиях?
Конечно если отец нормальный, адекватный и взрослый человек. Я ведь не говорю что отец имеет 100% опекунство а мать лишается любых прав на детей

отцы не растят детей потому что, не предназначены для этого, у тебя вообще мать была или в чем прикол непонимания простых прописных истин?

Гость
Гость

отцы не растят детей потому что, не предназначены для этого, у тебя вообще мать была или в чем прикол непонимания простых прописных истин?

Конечно мама была и есть. Папа тоже. Обоих люблю больше жизни, оба обо мне заботились.
Что вам не понятно?

Гость
Гость

Конечно мама была и есть. Папа тоже. Обоих люблю больше жизни, оба обо мне заботились.
Что вам не понятно?

это тебе непонятно ничего по ходу или троллишь

Почему нет, если у него условия лучше , или дети этого хотят. Он такой же родитель. С правами и обязанностями.

Гость

Если отец сможе отказаться от встреч с друзьями для пива, от встреч с женщинами, от игр в танки по вечерам , будет заниматься ребенком - то я думаю любая женщина будет только "за" !
Заплатила алименты раз в месяц - ребенок одет, обут, накормлен,уроки сделаны,в больницу свозили, в кинотеатре, в театре ,в кафе был в этом месяце, ещё и отложили деньги на лагерь летний, на лекарства, на лечение зубов ... Красота же!

ПрактичнаяРомантичная

Конечно, я за оставлять детей отцу. И платить ему минималку алиментов на двоих детей пусть ни в чем не отказывает. А я буду следить по чекам все ли он на детей потратил или что-то на себя. А еще я буду классной воскресной мамой раз в 2 недели в лучшем случае с меня макдак будет и игрушка.
Если он решит завести девушку и приведет ее домой к нашим детям, то я буду всем говорить что он баб домой таскает к детям. А если будет сам ходить на свидания, то буду рассказывать как он шляется где-то бетей бросил.
Могу еще рассказывать всем как я оставила великодушно ему квартиру. Хотя... могу и отсудить половину, пусть в своей половине с детьми живет...

Гость

Все на суд свалить? А своя голова зачем? Чтобы в нее жра-ть? Нормальные люди расходятся полюбовно и детей оставляют тому, кто в них больше заинтересован.
Все бы кто-то за вас проблемы порешал, а вы только ноги в стороны раздвигали.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: