Гость
Статьи
Муж дал в долг деньги …

Муж дал в долг деньги на удаление зуба

Добрый вечер. Сегодня мне нужно было удалить зуб, в связи с тем, что сильно болел. Удаление зуба стоит 6300. Муж мой мне эти деньги дал в долг и в долг дал деньги на маршрутку, чтобы я поехала к …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Поясняю. Бжиха родила, после родов по мужикам пошла, муж с сыном занимался, бжиха нашла удобного мужичка, взяла ребенка и свалила к мужику.

Пословица старинная: "ласковая жена двух мужей доит".)

Гость
Гость

Мой муж не совсем олень, чтобы чужих детей содержать.

Да, поняли мы, что не олень, а порядочный отец и прекрасный муж, у которого надо "выпрашивать" кольцо и можно брать деньги в долг на лечение.
"Всё хорошо прекрасная маркиза", живите и дальше счастливо.
Пусть ваш общий ребёнок будет здоровым, зубы у него будут красивыми и он никогда не будет "прицепом".

Гость
Гость

Муж прицепа не оставлял, у бжихи зачесалось после родов, она по мужикам побегала. Ребенка на мужа скидывала, пока мужиков выбирала, как залетела от какого то мужика бжиха, забрала прицепа. Но прицеп так и остался на полном содержании моего мужа, бжиха не работает и никогда не работала.

бывшая жена лучше чем вы автор

Гость

А чего тогда муж прицепу в долг пластинку не поставил? А оплатил сразу из семейного бюджета. А мне в долг на удаление зуба какие то 6300. Свинство.

Ну так и спросите, почему он своей законной ляди не дал денег из семейного бюджета. Может потому что у вас нет общего бюджета? Ещё раз повторяю, ребёнок не прицеп. Вы сами такого выбрали. Хотя видимо неликвид, раз вас алиментщик подобрал. Порядочные женщины с таким не связываются, только неликвид

Гость

В двух предложениях слово "прицеп" повторила четыре раза. Разойдись с мужиком, найди себе свободного, какие проблемы? Или на тебя только прицепные смотрят? 😁😁😁

Она просто неликвид злобный, поэтому может рассчитывать только на алиментщиков

Гость

Скажите ему: выбирай, либо я, либо Он... (сын)

Не нужно никогда смешивать личные отношения и детей. Это разные ветви жизни.
А то что муж жене дал в долг на зуб, это уже за гранью понимания .
Это не семья а просто знакомые.( Максимум друзья).

Гость
Гость

Не оставила ничего. Всю еду покупает муж. Я свои деньги трачу только на свои хотелки.

Ну и откуда у вас "общий" бюджет, если вы в него не вкладываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты походу сама бжиха, тоже наверное дефектного родила прицепа и тянешь деньги с бывшего мужа.

Гость
Dikosha

Она просто неликвид злобный, поэтому может рассчитывать только на алиментщиков

Я хороша собой, а муж мой хорош в постели, тем и привлек меня.

Гость
Dikosha

Ну так и спросите, почему он своей законной ляди не дал денег из семейного бюджета. Может потому что у вас нет общего бюджета? Ещё раз повторяю, ребёнок не прицеп. Вы сами такого выбрали. Хотя видимо неликвид, раз вас алиментщик подобрал. Порядочные женщины с таким не связываются, только неликвид

Меня никто не подбирал, курица, мужчин я всю жизнь выбираю сама. А дети от бжих прицепы, это неоспоримый факт.

Гость
Гость

бывшая жена лучше чем вы автор

Она страшная, мой муж ей изменял со мной)))

Гость
Гость

А чего тогда муж прицепу в долг пластинку не поставил? А оплатил сразу из семейного бюджета. А мне в долг на удаление зуба какие то 6300. Свинство.

Потому что свна он любит, а вас нет. Неужели непонятно?

Гость
Гость

Потому что свна он любит, а вас нет. Неужели непонятно?

А почему живёт тогда с автором, а не с любимым сыном?

Гость

Муж супер. Радовалась бы, что я замужем за таким человеком. Ведь жить мне ещё минимум 370 лет и это только в этой жизни, а впереди ещё сотни следующих. Успею побыть счастливой, некуда торопиться. Пока можно пожить с куском гов.на и в ненависти к себе

Daria

Во-первых, вернуть долг, если Вы порядочный человек. Потом можете либо жить дальше, либо развестись и жить на свои. Это на Ваше усмотрение.

Гость
Гость

Муж супер. Радовалась бы, что я замужем за таким человеком. Ведь жить мне ещё минимум 370 лет и это только в этой жизни, а впереди ещё сотни следующих. Успею побыть счастливой, некуда торопиться. Пока можно пожить с куском гов.на и в ненависти к себе

Авторша и есть кусок гавна. Ее бесит, что она всего лишь ОЧЕРЕДНАЯ «жена», просто пластырь между женой и будущей третьей женой.

Гость
Гость

Да явно там постель так себе, иначе б не жмотился.

Возможно. Или он сам слабый на темперамент...

Золотая Рыбка

У вас раздельный бюджет?

Золотая Рыбка
Гость

Ну такое впервые. Несколько раз случались непредвиденные расходы на мое здоровье, муж давал деньги поддерживал. А я неделю назад у него выпросила кольцо на новый год, он его подарил. Свои все деньги потратила на одежду. Я не знала что в конце месяца у меня забрлит зуб так сильно, что пришлось удалять. И так обидно стало. Типа в долг он мне деньги дал на удаление зуба. А прицепу от бжихи оплатил пластинку, потому что у прицепа зубы страшные и кривые. А это траты из нашего семейного бюджета и сумма крупная.

Ой, блин! А вы, оказывается, тоже хороши.
Зачем вы выпрашиваете кольцо? Зачем всю зарплату потратили на одежду?

Гость

На вашем месте,мы бы не выходили за детного разведенца.
Мы бы искали работу,которая бы позволяла не просить в долг ни у кого.

Гость
Гость

Удаление зуба разве платно?

Бесплатно только в государственной по полису и талону.

Гость
Гость

Есть такие, кто пойдет к бесплатному коновалу, чтобы потому мучиться?

Платные тоже удаляют паршиво и после удаления не вычищают лунку,оставляя мелкие осколки,от которых болит и не заживает.И убедить их исправить невозможно,хотя они нарушают методику.

Гость
Гость

Удаление зуба разве платно?

Ударение зуба может быть и бесплатно, но потом неделю на стену будете лезть после такого удаления.

Гость
Гость

Если бы все-было так просто. Там много тонкостей. Удалить все не нужное, не задев нужное, и чтобы зажило побыстрее. Болит потом это место еще в любом случае, заживает рана после удаления. А вот как долго, зависит от хирурга.

Согласна . Удаляла два раза зуб мудрости. Один раз в дорогой клинике - вообще не болело после. А до этого удалила в обычной, недорогой криворуким каким-то врачом коновалом. Я неделю потом лежала выла от боли

Гость

Могла бы просто попросить, чтобы он тебе это зуб бесплатно выбил, особенно, когда бы услышал как ты отзываешься о его ребенке и жене.

Гость

Автор , ну вы сами виноваты , такого мужа выбрали , позиционировали себя как бесплатная обслуга вот и получили ))
Мне поклонник , с которым я никогда не спала и не собираюсь , в месяц на карточку больше скидывает , но я капризная красотка
А тут муж на лечение да еще в долг , ну вы отскребите свою самооценку от плинтуса и будет вам счастье

Марина А.

Я бы на вашем месте удалила зуб в муниципальной клинике, заплатив 400 рублей за снимок и 300 за наркоз.
Потому как это не лечение, не хорошая пломба, не коронка, не исправление прикуса, не имплант, где от стоимости зависит качество материалов, например, и смысла платить нет. Зуб можно либо выдрать, либо не выдрать, никаких ещё опций здесь не придумаешь, как ни плати.
Ну а если вы не понимаете соотношения между услугой и ценой, то и правильно муж сделал, что долг вернуть потребовал. В следующий раз умнее будете.

Марина А.
Гость

Ударение зуба может быть и бесплатно, но потом неделю на стену будете лезть после такого удаления.

А почему?
Если один и тот же стоматолог работает утром в платной клинике, а вечером в бесплатной?
Руки-то одни и те же
И ничто не мешает прийти к нему на удаление или лечение банального кариеса по основному месту работы бесплатно , а за имплантом к нему же, но в частную клинику.

Марина А.

Ну и если кто-то в семье деньгами сорит, не думая, да ещё и сам не особо-то из зарабатывает, то это единственный способ совместного существования: раздельный бюджет, на хотелки - в долг.
Хотя я бы и в долг не дала, с чего отдавать будет человек, у которого нет даже на маршрутку.

Марина А.
Гость

Ну такое впервые. Несколько раз случались непредвиденные расходы на мое здоровье, муж давал деньги поддерживал. А я неделю назад у него выпросила кольцо на новый год, он его подарил. Свои все деньги потратила на одежду. Я не знала что в конце месяца у меня забрлит зуб так сильно, что пришлось удалять. И так обидно стало. Типа в долг он мне деньги дал на удаление зуба. А прицепу от бжихи оплатил пластинку, потому что у прицепа зубы страшные и кривые. А это траты из нашего семейного бюджета и сумма крупная.

Ну вот и ответ
Вы все свои деньги потратили на одежду. То есть, в семейный бюджет вы ничего не вложили.
А раз не вложили, то и взять не имеете права. Только в долг.
Скажите мужу спасибо, что он вас кормит , без него б платиьца свои кушали.

Марина А.

И да, если вы свои заработки тратите только на свои хотелки, то и муж вправе свои заработки тратить на свои хотелки. В том числе и на детей от первого брака.

Гость
Гость

Могла бы просто попросить, чтобы он тебе это зуб бесплатно выбил, особенно, когда бы услышал как ты отзываешься о его ребенке и жене.

Вам уже мозг кто-то выбил. Автор и есть жена. Это муж ее к ней относится отвратительно, вы может тоже супруге на лечение деньги одалживаете. Фу.

Гость
Гость

Вам уже мозг кто-то выбил. Автор и есть жена. Это муж ее к ней относится отвратительно, вы может тоже супруге на лечение деньги одалживаете. Фу.

Это не жена, а временная шлюхха. Жена у него уже есть и сын общий.

Гость
Гость

Это не жена, а временная шлюхха. Жена у него уже есть и сын общий.

Временная *** твоя мать у твоего отца.

Гость
Гость

Авторша у него для слива и отправления естественных надобностей, а семья у него там, где ребенок и для них ему никаких денег не жаль.

Гость

Крутая тема! Как горят пуканы у очередных женушек, наступила им автор на больную мозоль. Трясутся, что их мужики женятся в третий раз, для таких развод - как в туалет сходить. Отсюда и ненависть к ребенку - знают, что будущая жена закопает их выродков, и мужик уж точно не будет платить алименты промежуточным бастардам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои речи тебе в плечи! Аминь. Аминь.Аминь.

Гость
Гость

Твои речи тебе в плечи! Аминь. Аминь.Аминь.

А у меня первенцы, ахах, е б а нашка тупая. Бегом охранять сожителя, а то он себе уже третью жену присмотрел 🤣

Гость
Гость

А у меня первенцы, ахах, е б а нашка тупая. Бегом охранять сожителя, а то он себе уже третью жену присмотрел 🤣

То то ты здесь от счастья г@вном других женщин поливаешь и смерти детям желаешь, ну так жди, беда и в твой дом придет.

Гость
Гость

Крутая тема! Как горят пуканы у очередных женушек, наступила им автор на больную мозоль. Трясутся, что их мужики женятся в третий раз, для таких развод - как в туалет сходить. Отсюда и ненависть к ребенку - знают, что будущая жена закопает их выродков, и мужик уж точно не будет платить алименты промежуточным бастардам

А у вас почему пукан горит? Пасетесь во всех подобных темах и проклинаете новых жён и их детей? Плохо закончите жизнь свою.

Сэмми

Ну, радуйтесь, что без процентов хоть.

ПрактичнаяРомантичная

Все долги мужу отдаю в постели. Бери с меня пример.
Обижаться бессмысленно если вы уже замуж лаже вышли за него. Если вы сожителя мужем не называете? То вы ж знали что он такой.

Гость

Выгнала бы нафиг.

Гость

Если правда , и вы мужу постоянно не докучаете дай на это и на то .
То муж га..дон

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: