ой девочки… не понимаю, уже не первый год задаюсь этим вопросом почему же мужчины изменяют? Они ищут тепло и заботу, потому что не получают ее дома от жены которая пилит голову? Или просто для развлечения и разнообразия? Однажды задала этот вопрос одному женатику, на что он сказал: «с тобой я почувствовал ту беззаботность и спокойствие, мне как будто снова 16». Получается он женат на нелюбимой женщине и просто терпит? Тогда почему не уйдёт от нее (у них нет детей). Есть тут мужчины которые все таки смогут прояснить ситуацию и дать внятный ответ? #измены #изменымужа
Да от скуки изменяют...
Жены все на себя взваливают, и быт, и зарабатывание денег, и досуг, чтоб барина развлечь, а мужик от такого скучать начинает.
Надо мужику такую жизнь устраивать, что ему скучать вообще некогда было, даже минуточки 😁
Изменяют *** и слабаки. И это касается и мужчин и женщин. У многих это заканчивается плачевно.
Надо уметь нести ответственность за свой выбор, а не сидеть на трёх стульях, в поисках выгоды...🙂
Это не измена, а подтверждение ,что жена всё ещё лучшая. Сравнил- убедился- живём дальше.
А как ещё это узнать? 🤷♂️
Потому что дают.Дают бери бьют беги.😂
Потому что хочется.
Хоть всю себя мне подари
Заботой, лаской одари
Найду я ту, что без любви
Мне даст себя везде ебс..и!.
1) жена ханжа, против экспериментов а ему надоело в миссионерской позе
2) задолбала упрёками, нет тепла и ищет в другой
3) тупо захотелось нового тела
С любимой женщиной нельзя
Неподобающе вести себя
А с нелюбимой можно все!
Что в голову твою всбрело.
Сообщение было удалено
Уточню это у него 😂
Мужчины ищут не тепло и заботу, а разнообразие, приключения на пятую точку и секс на стороне. Тепло и забота у него дома с женой, только любовницам он об это не скажет, ясен пень, для любовниц у него всегда "у нас давно с женой нет секса, мы спим в разных спальнях", бгг. Поэтому и не разводятся они, а зачем.
Прикольно, авторшиха удаляет неугодные комменты. Ей уже довольно четко ответили, не прнравилось. Так ты спрашиваешь у мужчин, или ждешь ссрачной поддержки у неадекватного женла? Определись уже. Бл, что ни тема, то неликвидная обиженная старуха! Когда вас уже всех кремируют!
Мужчина идет за сексом, который дома стал однообразным, пресным или вообще пропал. Уходить от женщины с которой есть эмоциональная близость смысла нет. С тобой только "тыкание половыми органами". Появится эмоциональная близость с тобой, уйдет к тебе, но нужен ли ненадежный мужчина, способный на уход....
Бабы, все истерички и еббаннашки, у авторшихи даже ник еббаннутый, как и она сама, для поднятия своего чсв. На самом деле, она рассыпающаяся дряхлая сррань, живущая 24/7 на форуме. Сколько тем подобных высррала, видать сильно ее припекло.
Мужчины как и женщины изменяют по разным причинам. Кто то не чувствует что он нужен и любим и ищет это на стороне, кто то хочет более красивое тело партнёра, кто то просто помантики
Мужчины ищут не тепло и заботу, а разнообразие, приключения на пятую точку и секс на стороне. Тепло и забота у него дома с женой, только любовницам он об это не скажет, ясен пень, для любовниц у него всегда "у нас давно с женой нет секса, мы спим в разных спальнях", бгг. Поэтому и не разводятся они, а зачем.
Многие живут в браке как соседи друг другу осточертевшие, если е то тепло и забота, то это будут беречь. Просто жена может понимать тепло и забота в одном ключе, а муж ждёт совсем другого, не понимают друг друга