Не первый год задаюсь вопросом, почему же все таки мужчины изменяют? Со стороны женских измен, я от части понимаю причины. А вот мужчины??? Они ищут тепло и заботу, потому что их дома пилит жена? Просто хочется развлечения? Однажды я задала такой вопрос женатику, на что он мне сказал «с тобой я снова почувствовал ту беззаботность и спокойствие». Мужчины, проясните вопросик, почему это происходит ?#измены #изменымужа
Потому что не удовлетворяешь его.
Твари
Много причин кому-то надоела жена в сексуальном плане, у кого жена истеричка, у кого не удовлетворяет сексуальные потребности, кто то сам по себе ходок, ну и тд
ты видела когда нибудь веселую жену? Они всегда всем не довольны, цели всегда противоречивы - сегодня "мужик должен" добыть много денег, ну ок - добыл. "А чего ты мне не помогаешь с детьми?" - ***, как я могу тебе помогать за 800 км у клиента, если впервую очередь должен удовлетворить клиента. Этот маразм так задалбывает, что ее не видеть не слышать не хочется
Не первый год задаюсь вопросом, почему же все таки мужчины изменяют?
Обиженная брошенка? Потому, что бабы - бллядди! 1х1!
Много причин кому-то надоела жена в сексуальном плане, у кого жена истеричка, у кого не удовлетворяет сексуальные потребности, кто то сам по себе ходок, ну и тд
Они все истерички и еббаннашки, у авторшихи даже ник еббаннутый, как и она сама, для поднятия своего чсв. На самом деле, она рассыпающаяся дряхлая сррань, живущая 24/7 на форуме. Сколько тем подобных высррала, видать сильно ее припекло.